Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (СКОР, Добрый мир) » 11, 12 декабря 2010. "Кубок Мэра" и "Кубок Мира" (CACIB IKU)

11, 12 декабря 2010. "Кубок Мэра" и "Кубок Мира" (CACIB IKU)

Сообщений 141 страница 144 из 144

141

Tasha написал(а):

так выражаются судьи, которые не знают, что не бывает гончих "плохого окраса"

:yep:  :yep:
Выражение "Хотелось увидеть более контрастный окрас" из той же оперы, что и известное высказывание другого эксперта, что у бигля "слишком мало белого"  :D

142

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ КТО ВЫДЕРЖАЛ И ПОБЕДИЛ НА ВЫСТАВКАХ 11 И 12. Мы очень давно не были на выставках ( последний раз в 1994г.), но все что творилось 11 нас потрясло. Организация просто никакая(((( Парковки нет, время 9-15 все на улице собакины мерзнут ни кого не пускают. Далее жуткое столпотворение на вет. контроль вообще ужас((( Ринг начался в двенадцатом часу, хотя по расписанию в 10-00. Судья просто,,,,,,,,,,,,,,, даже нет слов. Когда участники ходили по рингу он пил водичку разговаривал с помощниками и т.д.  Нас дисквалифицировали за то что нашей девчонке не понравилось что ей сильная мужская рука лезит практически в глотку, она подняла лапу и толкнула его. (причем это был почему то второй раз осмотр зубов) И последний аккорд когда вдруг врубили музыку, простите за выражения я сама чуть не наделала не говоря про собак((( Красивого парня выгнал с ринга за то что он опустил хвост., сказав при этом "Вы ж охотники" Не подумайте что это обида за свою девочку , мы не расстроились, она самая самая. Просто был бардак и несправедливое судейство(((

143

Спасибо большое за расписание!!!!! Уже кое- что присмотрели))))

144

ИриSка написал(а):

Очень, очень меня очаровал вот этот мальчуган. К сожалению не запомнила как его зовут жутко нервничала так как наш хендлер не успевал в ринг. Но в итоге все получилось и вновь второе место Но и это нас очень радует. :)
http://s41.radikal.ru/i092/1012/04/24b70996d123.jpg

Это были мы с Дэем! В суматохе видела знакомые лица, но не могла сообразить, кто есть кто  :blush:

Мы ничего не выиграли, т.к. Дэй взялся "ухаживать" за девочкой и рычать на кобелей, даже в ринге. Но описания судей мне понравились, и я ни капельки не расстроилась!

Поздравляю всех участников и победителей!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (СКОР, Добрый мир) » 11, 12 декабря 2010. "Кубок Мэра" и "Кубок Мира" (CACIB IKU)