Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Fanta`s Brand», г. Москва

Питомник биглей «Fanta`s Brand», г. Москва

Сообщений 321 страница 340 из 441

321

Oleg написал(а):

Так и хто?

Это наша новая собачка :flirt:

Симоналенд Центара, дочь самой титулованной пары России - Виргона и Алексы, теперь живёт с нами :love: Спасибо большое Маше за доверие! Малявка легко влилась в коллектив, как будто всю жизнь с нами жила! Бегает за мной хвостиком, ревнует к остальным собакам и настойчиво требует внимания :)
В основном проводит время вот так :love:

http://s019.radikal.ru/i641/1409/c9/87370a787fb3.jpg

Моя фантазия в отпуске, поэтому пока зовём её Алекса-младшая :D

322

jam, ничего себе!!! Поздравляю с очаровательным и много обедающим счастьем! Малышке явно повезло, поздравляю Марию малышка будет в шоколаде :cool: Будем теперь ждать новую звездочку на выставках, пускай переплюнет своих самых титулованных родителей ТТТ :love:

323

jam написал(а):

Это наша новая собачка

Правильно, хорошая собака! ;-)

324

Боже, боже!!!!  :love:  Какая прелесть!!!! Жди в гости))))  :jumping:

325

Oleg написал(а):

Правильно, хорошая собака!

Спасибо, Олег! Я всегда была фанатом Алексы и собиралась брать от неё щенка ещё 4,5 года назад, но тогда обстоятельства сложились иначе (благодаря чему у меня есть Фанта конечно). И вот, спустя столько времени, судьба снова вернула меня к этой великолепной собаке, и теперь у меня есть своя мини-Алекса :love: Ну а папаша Виргон - это чудесный бонус :D

326

Таня, спасибо за пожелания!!

Svetkinsg написал(а):

Боже, боже!!!!    Какая прелесть!!!! Жди в гости))))

Спасибо, Светик :flirt: Мы ждём :flag:

327

jam написал(а):

Это наша новая собачка
Симоналенд Центара

Настя, поздравляю! Классная девчонка!!!!

328

Поздравляю с пополнением! От судьбы не уйдешь  :yep:  :D

329

Так приятно когдато что планируешь становится реальностью!
Поздравляю!!!

330

jam написал(а):

Симоналенд Центара, дочь самой титулованной пары России - Виргона и Алексы, теперь живёт с нами

поздравляю, отличный выбор!  :cool:  :flag:

сама засматривалась на этот помет, очень красивые щенки получились у Маши!  :cool:

331

jam написал(а):

Спасибо большое Маше за доверие! Малявка легко влилась в коллектив, как будто всю жизнь с нами жила! Бегает за мной хвостиком, ревнует к остальным собакам и настойчиво требует внимания

Пожалуйста, обращайся  8-) Я рада, что Центара Алексовна будет жить у тебя!
Ее брат с сестрой тоже на мне висят и требуют внимания, видимо, это у них семейное.

mblsha написал(а):

очень красивые щенки получились у Маши!

Марина, спасибо!

332

Спасибо всем за поздравления и комплименты :flirt:

SnowPie написал(а):

От судьбы не уйдешь

Ну я это.. не особо сопротивлялась :D

333

jam написал(а):

А хто это тут у нас?

:love:  :love:  :love:
Разве можно их с кем-нибудь перепутать :idea: Алекса наверное под копирку их штампует. :D
Настя поздравляю с таким очаровательным пополнением!!! Маша,поздравляю самыми лучшими ручками для Алексы младшей!

334

Наша страничка снова покрывается пылью :jumping:
Таня, спасибо большое! Я балдею от её поведения дома :love: А в остальном, похоже, вторая Кенга растёт, такая же сучища :D

Отредактировано jam (30.10.2014 17:52:29)

335

В этот раз мы пропустили Чемпионат Европы, но честь питомника отстаивал наш самый успешный сын, а так же испанский гость!

24.10. Чехия (Брно). EuroDogShow 2014, эксперт Dvořák Petr (Чехия)
Fanta's Brand Blast From The Past - отлично 3/13 в открытом классе, призёр Чемпионата Европы'14!
Laponderosa's Bad Medicine - оценка "отлично" в классе чемпионов, продержался до последнего отсева в пятёрке лучших!

Джови ездил с Таней, Росса показывала Алиса Чанчикова, за что им обеим огромное спасибо :love:

Ну а я в этом году решила посетить самую главную выставку биглей в Америке - National Beagle Club Specialty 2014 :flag: И я была бы не я, если бы поехала без собаки :D Поэтому со мной отправилась Мальва, спасибо Ксюше, что отпустила её так далеко :flag: У меня очень много фотографий и впечатлений, сразу всё не передать... Если интересно, то буду потихоньку делиться :flirt:

Ну и наш скромный результат:

21.10. National Beagle Club of America Specialty 2014, Oconomowoc, WI
15" Beagles,
judge Mrs. Sharon Clark

MultiJBIS JBISS BIS Fanta's Brand Miss America - 2nd in 12-18 months class!

http://s009.radikal.ru/i310/1410/2c/e6ecbeeecf9a.jpg
фото Kayla Bertagnolli

336

Настя, поздравляю тебя и Ксюшу с успешной "пробой пера" Мальвы на далеком континенте))) Она умничка и красотка нереальная!!! :cool:
Вообще Фантусины детки молодцы, маму не подводят))) Результат Росса на ЧЕ тоже прекрасный! :cool:

337

jam, с победой деток! Ксюшу с отличным результатом Мальвы, как картинка прям :love:  :cool:
Ну и конечно очень хочется фоточек и рассказов заморских послушать :flirt:

338

jam написал(а):

Ну и наш скромный результат:

21.10. National Beagle Club of America Specialty 2014, Oconomowoc, WI
15" Beagles, judge Mrs. Sharon Clark
MultiJBIS JBISS BIS Fanta's Brand Miss America - 2nd in 12-18 months class!

Настя, поздравляю!  :love: Очень круто! :cool:

339

Конечно интересно, Насть  :flag:
Еще раз поздравляю!

340

jam написал(а):

2nd in 12-18 months class!

Поздравляю, Настя!  :cool: Мальва в 13-дюймовых выступала или это ошибка на фото?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Fanta`s Brand», г. Москва