Настя, поздравляю!
Мальва отлично представила ваш питомник!!!
На Европе тоже прекрасные результаты!
Питомник биглей «Fanta`s Brand», г. Москва
Сообщений 341 страница 360 из 441
Поделиться34131.10.2014 12:09:41
Поделиться34231.10.2014 12:37:28
Спасибо большое всем за поздравления
Мальва в 13-дюймовых выступала или это ошибка на фото?
Ошибка, там ещё и дата неправильная Мы фотографировались в день 13-дюймовых, ибо в свой очень устали.. Фотографы забыли поменять табличку, а я заметила, когда фото уже напечатали
Поделиться34331.10.2014 12:43:45
Ошибка
Понятно Я смотрю у них часто такая ерунда, то табличку кобеля суке оставят, то дюймы не те
Поделиться34531.10.2014 14:16:55
Настя, поздравляю!!! Давай давай рассказывай! Оч интересно!
Поделиться34631.10.2014 14:32:43
Настя, поздравляю Вас с победами деток! Круто! Очень!
А красота какая....хочется замереть и не дышать....)))
Поделиться34703.11.2014 23:27:28
Продолжим
Как я уже упоминала, Олег и Оксана живут в сказочном месте, вокруг свободно расхаживают олени и летают гуси, полное единение с природой Вообще в их краях очень красиво и спокойно, хотела бы я жить в таком месте! Погода в Америке очень переменчивая, то жарко, то холодно, то солнце, то дождь Несколько дней было очень тепло, я ходила в футболке и жалела, что не взяла купальник
Пару дней провели с пользой, обсуждая породу и просматривая видео с прошлогодней националки, очень интересно и познавательно! А потом начали собираться в дорогу. Я надеюсь Олег не обидится, если я скажу, что вывезли мы почти пол дома, машина была забита под завязку всякими нужностями и полезностями В пятницу вечером мы приехали в "пустынный" город Окономовок, и гостиница "Olimpia Resort" стала нашим домом почти на неделю. Мне очень понравилось, что выставка длится несколько дней, все приезжают в гостиницу заранее, имея возможность освоиться, занять места в общем зале, специально отведённом для участников или расположиться в специальной грумерской, в которой заранее зарезервированы места. В выставочном зале нет клеток с собаками, только ринг и места для зрителей, отлично придумано конечно, но в реалиях наших монопородок для меня лично это было бы адом В субботу и воскресенье выступали перфоманс-бигли, проходили соревнования по аджилити, обидиенсу и ралли, а в понедельник - первый выставочный день. Про выставку чуть позже, а пока о подготовке! В то время, как проходили спортивные соревнования, в грумерской кипела работа, заводчики-владельцы-хендлеры, как пчёлки летали вокруг своих собак, а я смотрела на всё это и завидовала... завидовала, что они могут спокойно стричь, фенить и пудрить своих собак, делая их похожими на плюшевые игрушки, не боясь, что какой-то эксперт придёт от этого в бешенство.. Я в огромном восторге от того, как в Америке выглядят выставочные бигли Хендлинг напротив, не так сильно меня восхитил, я обратила внимание, что почти никто не "делает" собак, показывая реальную анатомию, даже если она не идеальна, это меня удивило, в других породах я наблюдала более рукодельных хендлеров (по видео с того же Вестминстера) Сложно собрать все мысли в кучу, так что, если есть какие-то вопросы, попробую на них ответить
Поделиться34803.11.2014 23:40:10
jam, перфоманс-бигли, это что то новенькое отдельно выделенное времечко для биглей аджилитистов и т д, интересная задумка!!! И много там таких спортсменов? И должны ли они учавствововать в самой выставке или они могу учавствовать только в этой части в первый день?
Настя спасибо за фото и рассказ, очень интересно! Для меня Америка это вообще что-то из рамок вон, типо полета на луну
Поделиться34904.11.2014 12:43:04
И должны ли они учавствововать в самой выставке или они могу учавствовать только в этой части в первый день?
Националка - это одно общее мероприятие с общим каталогом, каждый может участвовать, там где хочет
И много там таких спортсменов?
Около 35 собак, точно считать лень Там некоторые собаки были не в один класс записаны, я не очень в этих спортивных тонкостях понимаю..
Поделиться35004.11.2014 13:07:02
jam, интересно и необычно для нас
Поделиться35104.11.2014 19:11:28
если есть какие-то вопросы, попробую на них ответить
Что было самым большим отклонением от стереотипа? Неожиданностью? Иными словам - что ожидалось увидеть, но не увиделось. Или наоборот - не ожидалось, но произошло/происходило. (за исключением безруких хендлеров )
Поделиться35206.11.2014 13:34:50
Неожиданностью?
Однозначно 13" бигли! После Вестминстера казалось, что страшнее не придумаешь А после националки мне, наверное, больше всего запомнились именно две 13-дюймовые собаки
Новым и забавным (хотя иногда хотелось плакать) было измерение всех собак, но об этом позже!
Что было самым большим отклонением от стереотипа?
Американские собаки оказывается отлично двигаются
за исключением безруких хендлеров
Я такого не говорила
Поделиться35327.11.2014 21:06:14
Питомник медленно обрастает новостями, которыми я не успеваю делиться..
Итак, начну с успехов собак нашего разведения
11.10. Моно ранга КЧК в СПБ, эксперт Анна Бранкович (Сербия)
Fanta's Brand Remember My Name - отлично 1/4, ЮКЧК
Так же Софи закрыла Юного Чемпиона России, 3 раза была Лучшим Юниором и один раз ЛПП, всё в конкуренции Мои поздравления владелице Оле Федоровской! И спасибо Ане Голубевой за подстраховку на моно
22.11. Международная выставка в Авиньоне (Франция), эксперт M.Michel
Fanta's Brand Rule Number One - Best Junior, BEST of BREED, Junior BEST in GROUP!!
Так же Уно выиграл класс из 7ми собак на CACIBе в Испании и открылся на Юного Чемпиона!!
16.11. Филиппины, 89th FCI All Breed Dogshow, эксперт Monika Blaha (Австрия)
Fanta's Brand Runaway Bride - Best Junior, Junior BEST in GROUP!!
Мои поздравления Оле и Серёже с успехами детей Жар-Птицы, отличные результаты в разных уголках Мира!!!
Так же хочу поделиться успехами Бон Джови, за три месяца в России наш испанский мачо успел закрыть несколько новых титулов, а так же у него было две вязки, с нетерпением ждём малышей, а так же новых невест
Laponderosa's Bad Medicine
ИНТЕРЧЕМПИОН
Чемпион Канады
Чемпион России
Чемпион Эстонии
Чемпион Беларуси
Чемпион Украины
Чемпион РКФ
Кандидат в Чемпионы НКП
Победитель Класса и Резервный ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ на крупнейшем моно в истории породы в России "Кубок Арктур 2014" под экспертизой известнейшего породника Leanne Duval (п-к "Beagelee", Австралия)
Победитель Класса на международной выставке "Россия 2014 - Кубок Президента РКФ" под экспертизой породника Adrian Landarte (п-к "El Retorno", Уругвай)
Отзыв о Джови от Leanne Duval:
"My 2nd best male also caught my eye. He had wonderful movement and had a nice head and expression. He could perhaps have a little less skin but he made a very nice impression standing and moving.
Резервный Лучший Кобель так же привлёк моё внимание. У него были чудесные движения, приятная голова и выражение. Возможно, он мог иметь меньше шкуры, но он оставил очень приятное впечатление в стойке и в движении."
Отредактировано jam (27.11.2014 21:07:34)
Поделиться35427.11.2014 21:58:08
jam, поздравляю у успехами выпускников! Красавчики!
Поделиться35528.11.2014 19:50:33
Спасибо, Таня
Поделиться35712.01.2015 10:35:44
Какое шикарное начало года для собак нашего питомника, наших подопечных и просто хороших друзей!
Fanta's Brand Red Riding Hood - Best of Opposite Sex, CAC на международной выставке в Каяни, 29 собак по каталогу! Кису открылась на Чемпиона Финляндии на своей первой юниорской выставке
Fanta's Brand Runaway Bride - 5 х Winners Bitch, JUNIOR BEST in GROUP # 1 и ЧЕМПИОН ФИЛИППИН на престижном кластере выставок Philippine Circuit Dog Show!!! Эксперты - Francesco Cochetti (Италия), Marie Merchant (Австралия), William Rodriguez (Коста-Рика), Roberto Velez Pico (Пуэрто Рико) и Lesley Chalmers (Новая Зеландия)!
С радостью и гордостью поздравляю моих совладельцев с успехами детей Жар-Птицы
На моно в Москве:
Varinhouse Young And Beautiful - Юный Победитель Клуба, закрыла Юного Чемпион НКП
Дар Шах Ритмика - КЧК, новый Чемпион НКП и Гранд Чемпион России
И моя любимая Симоналенд Кенга - Лучшая Сука, Победитель Клуба
Мои поздравления всем причастным, заводчикам и владельцам!! Отдельные поздравления Маше и Тане, Кенгура не сдаёт позиций Так же очень рада за Мику, после полосы неудач с закрытием ЧР, она с лёгкостью справилась с Чемпионом НКП
Ну и самая важная, самая потрясающая для меня новость!
Наш маленький Тайлер 'Fanta's Brand DREAM ON at Pun Kotzky' молниеносно закрыл ЧЕМПИОНА АМЕРИКИ!!!
10 дней назад ему исполнилось 6 месяцев, он закрылся всего за 6 выставок, один раз выиграв породу с максимальным количеством очков!!! Просто невероятно
В 2013 году Фанта стала первым российским биглем, закрывшим этот престижный титул, и вот спустя почти два года к ней присоединился её маленький сын
Я не устану благодарить Олега и Оксану за эти чудесные результаты, за нашего Рио, за возможность получить в питомнике этого щенка, за всё всё всё Очень жалею, что не смогла поехать и увидеть всё своими глазами, но надеюсь, что это был не последний шанс!
Чемпионы
• Wednesday 01/07/15, Northern Neck Kennel Club Of Virginia, эксперт Ms. Elizabeth Muthard
Class Winner, Res.Winners Dog
• Thursday 01/08/15, Northern Neck Kennel Club Of Virginia, эксперт Mrs. Elaine L. Whitney
Winners Dog, Best Of Winners, Best Of Opposite Sex, 3 points major
• Friday 01/09/15, Монопородная выставка National Beagle Club, эксперт в свипстейках Ms. Damara Bolte и в регулярных классах - Mr. James L. Rice Jr.
Best of Opposite Sex in Sweepstakes & Winners Dog, 4 points major
• Friday 01/09/15, Greater Fredericksburg Kennel Club, эксперт Dr. Gareth Morgan-Jones
Class Winner
• Saturday 01/10/15, Greater Fredericksburg Kennel Club, эксперт Mr. Randy E. Garren
Winners Dog, Best of Winners, BEST of VARIETY, 5 points major
• Sunday 01/11/15, Charlottesville-albemarle Kennel Club, Inc., эксперт Mr. Alberto Berrios
Winners Dog, 3 points major
Отредактировано jam (12.01.2015 10:36:18)
Поделиться35812.01.2015 10:49:42
закрыл ЧЕМПИОНА АМЕРИКИ
Поздравляю, Настя!!!
ему исполнилось 6 месяцев
Прикольно! И чего FCI заставляет до 15 месяцев ждать
Поделиться35912.01.2015 11:41:21
Настя, поздравляю с успехами твоих зарубежных детей!
Поделиться36012.01.2015 11:43:17
Отличные результаты!!! Поздравляю!!!