ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!
Успехов в любимом деле!!!
у меня тоже не сразу получилось оставить сообщение, правда не поняла почему, может из-за количества символов в сообщении..
У меня все открылось сразу и все вставилось сообщение ...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Fanta`s Brand», г. Москва
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!
Успехов в любимом деле!!!
у меня тоже не сразу получилось оставить сообщение, правда не поняла почему, может из-за количества символов в сообщении..
У меня все открылось сразу и все вставилось сообщение ...
Всем - всем спасибо большое за поздравления и пожелания
Мы сделали английскую версию сайта, а так же обновили наконец-то русскую версию! Добавили новости, страничку Поршика и обновили фото и титулы собак
Мы сделали английскую версию сайта, а так же обновили наконец-то русскую версию! Добавили новости, страничку Поршика и обновили фото и титулы собак
Поздравляем с обновлениями Есть пожелания по юзабилити - в разделе http://www.beagle-vendeen.ru/beagle.htm сделать ссылки с фото на страничку с описанием собаки (а то с имени есть, а с фото нет, а нажать хоцца )
Есть пожелания по юзабилити - в разделе http://www.beagle-vendeen.ru/beagle.htm сделать ссылки с фото на страничку с описанием собаки (а то с имени есть, а с фото нет, а нажать хоцца )
Ой, Наташа, спасибо что напомнили! Я давно хотела это сделать, мне самой всё время хочется на фотку нажать Сделаем
Поздравляем с обновлениями
Спасибо
Настя, спасибо за страничку Поршика, очень приятно видеть, что он тоже влился (теперь - можно сказать, официально) в ваш маленький дружный коллектив!
Надо датчанам кинуть ссылку на английскую версию - думаю, они будут очень рады!
Надо датчанам кинуть ссылку на английскую версию - думаю, они будут очень рады!
Пока не кидай, она ещё не доделана! Там пока нет Поршика!
Настя, спасибо за страничку Поршика
Не за что
очень приятно видеть, что он тоже влился (теперь - можно сказать, официально) в ваш маленький дружный коллектив!
Теперь только тебя не хватает в "нашей команде" Так что жди фотосессию
Там пока нет Поршика!
Да лана - есть! Я только что посмотрела!
Ну впрочем - ты сама им кинь, когда сочтешь нужным!
Теперь только тебя не хватает в "нашей команде" Так что жди фотосессию
Ой... Ну душой я точно давно с вами!
а так же обновили наконец-то русскую версию
класс! Насть, наконец-то а то я всё заходила, заходила, а сайт не работал, все забывала у тебя спросить что с ним...
Да лана - есть! Я только что посмотрела!
Блин, мой браузер не показывает обновления пока страницу не обновлю...глюк какой-то! Спасибо, что сказала, что там тоже всё обновила Таня Тогда смело кидай ссылку датчанам
а то я всё заходила, заходила, а сайт не работал, все забывала у тебя спросить что с ним...
Отрубали за неуплату
Поздравляю с обновлением!
MalbIwka, спасибо, Оль
На сайте очередные обновления: добавлены новости, страничка Харви, обновлены титулы у собак! Так же мы учли все замечания и пожелания Если вдруг заметите какие-то ошибки, большая просьба указать нам на них!
И у меня наконец-то полноценная хендлерская страница Из подопечных добавила пока только биглей и то не всех, но это дело времени!
Добро пожаловать
Упс...конечно же огромное спасибо Тане за этот труд!!!
Настя, Таня
желаем вам дальнейших успехов и процветания!!! Ну и конечно, движения вперед: расширения круга питомцев!!!
Считаю, что у вас особый талант общения с нашими биглями!!!
Спаисбо за вашу работу!
ну наконец-то! отличная работа! молодцы!
Jenny, mblsha, спасибо!
Мы стараемся, ещё не всё обновили, Тане одной трудно, а я не умею Будем совершенствовать сайт!
Обновлён раздел ссылки, добавлены ещё питомники, странички собак и интересные сайты
Настя, отличная твоя страница получилась. Сайт тоже нравится
Настя, Таня, поздравляю с бновками на сайте!
Если вдруг заметите какие-то ошибки, большая просьба указать нам на них
Мне кажется, что фамилия Лены фотогрофа написана неправильно, но может оБшиаюсь..
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Fanta`s Brand», г. Москва