Дети все хорошеют (т-т-т)!!!
Настя, очень красивые дети выросли
Спасибо
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Fanta`s Brand», г. Москва
Дети все хорошеют (т-т-т)!!!
Настя, очень красивые дети выросли
Спасибо
Сегодня получила СУПЕР новости из Чехии В прошедшие выходные Росс дебютировал в классе юниоров с замечательными результатами!!
3.11. Прага. Международная выставка ранга CACIB, эксперт Wheeler Stephen (Швеция)
Fanta`s Brand Blast From The Past aka Ross - отлично 2/4, RCW
4.11. Прага. Международная выставка ранга CACIB, эксперт Dvořák Petr (Чехия)
Fanta`s Brand Blast From The Past aka Ross - отлично 1/2, JCAC, Best Junior, BEST in GROUP JUNIOR - I
Во второй день в породе было 5 юниоров! Бест юниорской группы судил Petr Rehanek
Горжусь ребёнком
Настя,поздравляю!
Настя, с победой ребёнка!
Fanta`s Brand Blast From The Past aka Ross - отлично 1/2, JCAC, Best Junior, BEST in GROUP JUNIOR - I
Супер!
jam, Настя! Поздравляю!!!!
Настя, поздравляю тебя и твоего ребенка!
Настя , с победой малышки !
Спасибо большое всем за поздравления
Мой любимый малыш
сижу млею
Есть от чего! Как был красава нереальный, такой и растет!
Аааааа...ЭТОТ ВЗГЛЯД!!!
Вылитый!!!
Аааааа...ЭТОТ ВЗГЛЯД!!!
На первой фотке от Эшлика тоже что-то есть...
Как был красава нереальный, такой и растет!
Спасибо! Придётся мне ехать на выставку в Чехию, хочу пощупать
Вылитый!!!
Моя мама думала, что я ей фотку Фанты показываю! Обожаю этот взгляд
На первой фотке от Эшлика тоже что-то есть..
Конечно есть! Он вообще с ростом очень меняется... то был в мамашу, то в папашу, то микс, сейчас больше на Фанту похож в целом, профиль вообще один в один! Форма и постав ушей в Эшлика, плюс у него третье веко прокрашено, как и у отца Посмотрим как будет дальше расти!
Настя, поздравляю! Красивый парень растет
FELICITA, спасибо большое
А у нас снова прекрасные новости
10.11.2012. Монопородная выставка ранга КЧК, эксперт Paul Stanton (Швеция)
Touch Of Love Simpatica PS - отлично 2/5, ЮСС, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!
Alotorius Old Glory Now Or Never - отлично 2/6, ЮСС, Двукратный ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!
Valsi Invite To Dance - КЧК, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!! Фанта открылась на четвёртого чемпиона, а так же это её четвёртый BOB на монопородке! Горжусь моей звездой
Описание Фанты:
"элегантная, отлично сбалансирована, очень женственная голова, хорошее выражение, хорошая нижняя челюсть, хорошо развита грудная клетка, отличное крепкое тело, отличные углы задних конечностей, хорошая шерсть, хороший стиль в движении"
Совсем забыла...сегодня пришёл ответ из немецкой клиники Laboklin по генетическому тесту Фанты
Valsi Invite To Dance - MLS CLEAR / чистая!!
Совсем забыла...сегодня пришёл ответ из немецкой клиники Laboklin по генетическому тесту Фанты
Valsi Invite To Dance - MLS CLEAR / чистая!!
Отлично! Знаю, что многие бигли делали в этот раз анализы. Это не может не радовать, что и Россия стала стремиться к цивилизованному разведению
А какой результат анализа у Фанты на фактор VII?
Отлично! Знаю, что многие бигли делали в этот раз анализы. Это не может не радовать, что и Россия стала стремиться к цивилизованному разведению
Первый анализ Фанте я сделала больше года назад на "России 2011", это как раз и был FVII, по результату так же N\N - чистая
Настя, отличные новости по тестам Фанты!!!! Здоровье прежде всего!!!
Первый анализ Фанте я сделала больше года назад на "России 2011", это как раз и был FVII, по результату так же N\N - чистая
Ну, совсем замечательно!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Fanta`s Brand», г. Москва