наши успехи на моно
Наташа! очень за тебя рада! Поздравляю!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО КЧК + 2*САС (Всероссийские, ЧФ ОАНКОО). 13 февраля 2011 г. Москва
наши успехи на моно
Наташа! очень за тебя рада! Поздравляю!!!
Teri, Катюш, поздравляю тебя с дебютом Ариши!!!
Очень понравилась на фотке!
Всегда с нами и редко в кадре:
Ура фотографам!
Ура фотографам!
И еще на Острове (САС) перепутали описания и дипломы.. Описание Офелии отдали мне, а Маша уехала с описанием Шелли....
Ой. ТОлько прочитала. Но это, думаю, не важно:) Отдам при встрече
Маш, могу скан в личку скинуть, если надо. А наше описание у нас есть. Я заставила ринговую бригаду переписать
Ну вот и мы добрались до дома !
Полна коробочка впечатлений и эмоций !!!
Дорога обратно была послжнее , но приодолимой . Жудко устала , но всё позади , уже даже успела выспаться .
Теперь о выставке .
Поездки в Москву мне всегода доставляют кучу удовольствия . В этот раз особенно !!!
Очень-очень-очень рада была всех увидеть и пообщаться !!!!
Всем , всем , всем большое спасибо за поздравления !
Девочкам , оставшимся до конца рингов , огромное спасибо за поддержку во время нашего выступления с Мией в бесте
Кстати к вечеру Миичка уже привыкла к обстановке и в бесте уже выступила достойно !!
Ирише спасибо за помощь при прохождении ветконтроля , не знаю сколько бы мы тогда стояли в очереди....
Наташе Епифанцевой огромное спасибо за приют и размещение , а так же за моральную поддержку !
И конечно же поздравляю всех победителей и участников !!
А в особенности любимый питомник " АСТРАВЕГАС"
Всем - всем больой привет !!
Почаще бы встрачаться !!!
АнютаГолубка, еще раз поздравляю!
Ты молодец!!!
Поздравляем всех участников и победителей выставок!
Отдельные поздравления заводчикам!
В промежуточном классе у сук Jenny Od Troch Tabiel - отл 2 (дополнительный номер 41), а Важная Особа Из Полёта Месты - оч.хор!
В промежуточном классе у сук Jenny Od Troch Tabiel - отл 2
Точно! А я помню, что Джени была вторая, но не вижу её в списке - вот и решила, что я ошиблась и значит вторая та, что есть, раз Тайка третья....
Поздравляю участников и победителей!
У Звезды отл 2, у нее в классе была еще 1 собака.
У Звезды отл 2
Ну хоть с Отлично я не ошиблась! А кто же был в классе? Где они в каталоге, интересно? Дополнительный 42-ой что ли?
Это лучше у Маши спросить.Вроде 1 из сестер Джисоли.
Всех с победами!
Было приятно увидеть старых знакомых
Катя, спасибо за фото!
Поздравляю наших дорогих победителей и отличников.
Монопородная выставка биглей ранга КЧК
Сыновей Кара Урус Балагура:
БАЗИЛИК (м. Скаут Лис Золушка) - 1 отл., победитель класса, Лучший кобель, КЧК, Лучший Представитель Породы, 2-е место в Бэсте Монопородок,
КАРА УРУС УМКА (м. Кара Урус Оссирия) - 3 отл.
а также:
КАРА УРУС ШРЕК ( Langregg Like Lladro х Кара Урус Фуруза) - 3-е отл.
КАРА УРУС ЛАЙФСЕВЕР (OB-LA-DI ' S PATH OF LUKE SKYWALKER х Кара Урус Файн Черри) - 2 отл.
КАРА УРУС ГИМНАСТ ЦИРКА ( Кара Урус Ассуан х Кара Урус Уитен Юси) - победитель класса, СС
Всеросийская выставка "АКС" - Чемпион ОАНКОО
КАРА УРУС УМКА (Кара Урус Балагур х Кара Урус Оссирия) - 1 отл. , победитель класса, САС, Лучший Кобель, Чемпион ОАНКОО
БАЗИЛИК (Кара Урус Балагур х Скаут Лис Золушка) - 2-е отл.
Всеросийская выставка "Остров Сокровищ" - Чемпион ОАНКОО
БАЗИЛИК (Кара Урус Балагур х Скаут Лис Золушка) - 1-е отл. , победитель класса, САС, Лучший Кобель, Чемпион ОАНКОО, ЛПП, BIG-1
КАРА УРУС УМКА (Кара Урус Балагур х Кара Урус Оссирия) - 2-е отл.
Отдельное спасибо хендлерам - Юле и Лене за прекрасный показ подопечных. И конечно же хозяевам! Поздравляю!!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО КЧК + 2*САС (Всероссийские, ЧФ ОАНКОО). 13 февраля 2011 г. Москва