Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евразия 2011

Сообщений 201 страница 220 из 402

201

Valsi написал(а):

Ой, так и знала, что кого - нибудь забуду поздравить 
Катя, поздравляю Тошика с победой в классе на Евразии - 2 -

Вот ведь....и я забыла про соседа любимого  :blush:  Катя, целуй Тошика!Молодчина!
Ну и конечно же всех заводчиков поздравляю!!!

Ольга и Чар написал(а):

Вчера на прогулке знакомые с "коржиком" спрашивали, были ли овцы. Теперь точно знаю, что были!!!

Мы, к сожалению, подошли к главному рингу когда овц уже вывозили с ринга...расстроились!

202

Ольга и Чар написал(а):

Вчера на прогулке знакомые с "коржиком" спрашивали, были ли овцы. Теперь точно знаю, что были!!! :-)

Нам с дочкой очень понравилось, я первый раз видела как овец собаки пасут... Интересно, что коржики загоняют лаем, а вот Бордер колли бегает кругом и если овцы вдруг не слушают, то хватает их за шею (за шерсть) и тянет в нужную сторону. Причем собаки очень чувствуют периметр за который овцам нельзя.  :cool:

203

Oxana написал(а):

cellarius, поздравляю с победой Тошика!

Спасибо! Я тоже поздравляю вас с Купером! :flag:

Valsi написал(а):

Катя, поздравляю Тошика с победой в классе на Евразии - 2 -

Спасибо!
Очень было интересно мнение судьи относительно Тошиныных размеров, т.к. наше мнение за рингом было противоричивым (кому-то казалось, что Тоша поправился, а кому-то, что наоборот, похудел). Светлана, Вы оказались правы, в описании первого дня было указано, что он маловат. Хотя, объективно, по весу за зиму он прибавил 1 кг.

204

Malbiwka написал(а):

Вот ведь....и я забыла про соседа любимого    Катя, целуй Тошика!Молодчина!

Спасибо! Мы тоже вас поздравляем! :flag:
Хвалить Тошу особо нечего: два дня "проспал"! Ну ничего, будем работать над темпераментом и искать "ключик" к его собачьему настроению!

205

Поздравляем Тошу с победой в классе чемпионов  :) !

206

Присоединяемся к поздравлениям,победители и участники-большие молодцы :flag:
С нетерпением ждем полных результатов,очень интересно!

207

Tiana, Зуля , молодцы!!!
Поздравляю всех принимавших участие в Евразии !!!
Во второй день очень понравились описания моих собак :crazyfun:
Вот например: " Маленькая компактная элегантная , голова недостаточно элегантная ..."
" Не типична, не типичное выражение, не элегантная голова..."
Получается, у меня посто уникальные собаки!!! Спасибо эксперту!!

208

Oxana, спасибо за фото! :cool:

209

Победительница с добычей
http://i018.radikal.ru/1103/2b/9f21285acb2a.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1103/74/316553763b46.jpg

210

Лорд написал(а):

Победительница с добычей

Красавица! Дочка Чемпиона Мира "Венгерика" и чемпионки Кара Урус Ой-Ла-Ла.  :cool:

211

Поздравляю деток моей Марго и Джаника, Demarly Ariel и Демарли Афродиту  с успешным выступлением , их владельцев Катю Teri и Елену, Светлану Valsi, как папу! :love: 
Поздравляю Катю Happy  с стабильной ЛС Лорки и с ЛК Астона!  :flag:
Поздравляю Инну ( Лёля и Поля ) с RCACIBом, молодец, что поехала! :flag:

212

Присоединяемся к поздравлениям! Все просто молодцы! :flag:

213

Поздравляю победителей, а особенно нашего папу Тошу! И всех, всех, всех участников! :flag:

214

Леля написал(а):

Tiana, Зуля , молодцы!!!

Оля, спасибо! :flag:

VEGA написал(а):

Красавица! Дочка Чемпиона Мира "Венгерика" и чемпионки Кара Урус Ой-Ла-Ла.

Да уж!! С места в карьер!!!:-)))) Папина доча!!:-))) :cool:

215

Большое спасибо всем за поддержку и за поздравления!
В целом собаки питомника выступили не плохо!

ЕВРАЗИЯ -1
Эксперт - Stefan Stefik (Slovakia)

В первый день у нас выставлялись:

KARA URUS BALAGUR - победитель рабочего класса, CAC, R.CACIB
KARA URUS TOMORROW FLIRT - 2-ой в классе чемпионов, R.CAC
КАРА УРУС  ЭРГРИ СКАВЕН - 3-ий в классе чемпионов, отлично

Не очень удачным первый день был для:

КАРА УРУС УМКА( промежуточный класс), КАРА УРУС ГИМНАСТ ЦИРКА (открытый), ALOTORIUS OLD GLORY HOCUS POCUS(юниорский класс), КАРА УРУС ЮВЕНТА ОЛЛА ВУДС(юниорский класс) - получили оценку "очень хорошо"

Но все наши "оч.хорики" реабилитировали себя во второй день.

ЕВРАЗИЯ -2
Эксперт - Wieremiejczyk-Wierzchowska Małgorzata (Poland)

КАРА УРУС  ЭРГРИ СКАВЕН - 2-ой в классе чемпионов, R.CAC
КАРА УРУС ГИМНАСТ ЦИРКА - 4-ый в класе чемпионов, отлично
КАРА УРУС УМКА - 3-ий в промежуточном классе, отлично
ALOTORIUS OLD GLORY HOCUS POCUS - 2-ой в классе юниоров, отлично

И конечно же наша гордость! Умница и просто красавица, достойна дочь своих родителей (чемпион мира 2009 года и вице-чемпиона мира 2010 года, юный чемпион Польши, чемпион Польши, чемпион России и т.д. - Szephegyi-Szimat Woods И интерчемпион, мультичемпион, ВОВ-Евразия-2 2006г, 3х кратный чемпион Евразии - KARA URUS OY-LA-LA)[/b]
КАРА УРУС ЮВЕНТА ОЛЛА ВУДС - Лучший юниор сука, Юниорский CAC, Юный чемпион России, Лучший юниор, BOB, BIG-1

Если учесть, что это была первая Юшина выставка, спасибо ей за терпение, мужество, стойкость и волю к победе!

216

Лорд, Ира! Фото как всегда безумно красиво!!!

217

Лорд написал(а):

Победительница с добычей

Поздравляем КУ с такой добычей!!!!!

218

Поздравляю всех участников и особенно победителей обоих дней!  :flag: Очень рада была всех видеть! В этом году я была без собак и успела и посмотреть, и пообщаться.  8-)
От всей души поздравляю с успешным дебютом своего ребенка, сына Фифы и Венгерека, Варинхаус Эшли Лакки Чойс!  :flag: Эшли - молодец! 3 место в классе юниоров в первый день и Лучший юниор-кобель второго дня! Эшли - Юный Чемпион России!  :cool: Маша, спасибо за прекрасный показ! Света, Леша, вы - молодцы! Желаю дальнейших побед!

http://s008.radikal.ru/i304/1103/15/b6a1f02af190.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/1103/33/e469414156f5.jpg

Поздравляю Олю Шилову с победой нашей сестренки по папе! Очень красивая девочка! Когда я в первый раз ее увидела, она еще даже ходить не умела.  :D А вот какая красавица выросла. :love:

http://i025.radikal.ru/1103/f0/533cbf1479c2.jpg

Порадовала молодежь, самые младшие классы и юниоры. Качество собак с каждым годом радует все больше.  :yep: Экспертиза первого дня немного удивила, сложилось впечатление, что эксперт смотрит только на передние ноги и на темперамент. Но экспертиза второго дня исправила впечатление.
Фото обещаю ближе к выходным, отпуск закончился, начались трудовые будни.  :dontknow:

219

Aquarel, Женя, хочу тебя отдельно поздравить - очень понравился твой ребенок!
Эшли и Юша - достойные дети своих родителей!  :cool:

220

Поздравляю всех победителей! :flag:  Количество участников впечатляет - когда мы с Кимончиком получили ЛЮ на Евразии 2004 года, биглей было в десять раз меньше  :rolleyes: И судя по фотографиям, изменилось не только количество, но и качество  :cool: На фото очень нравятся все юниоры-победители  :yep:

Оксана, Женя, спасибо вам большое за фотографии! Мы пропустили этот праздник жизни, но с большим удовольствием все посмотрели.