Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евразия 2011

Сообщений 301 страница 320 из 402

301

Маша, спасибо за фотографии и результаты  :flag:

302

Маша, огромное человеческое спасибо за фото с подписями! Очень удобно и наглядно, если кто-то кого-то не успел разглядеть на выставке :)

303

Art-Fantasy написал(а):

Маша, огромное человеческое спасибо за фото с подписями! Очень удобно и наглядно, если кто-то кого-то не успел разглядеть на выставке

Рада, что пригодилось))) Я оч люблю подобные альбомы с выставок рассматривать, жаль, нас редко балуют картинками, приходится все самим  :D
Чуть позже руки дойдут до фоток второго дня Евразии.

304

Симона, спасибо Вам большое,Вы такая молодец,такие замечательные фотографии и информация. :love:  :flag:

305

Симона, Маша!Фото с подписями - спасибо, что выделила время и силы!
Респект тебе за работу и Роме за съемку!  :flag:

306

Фото с Евразии Ирины Лавреновой (Лорд)
http://foto.mail.ru/bk/yxin/8804

307

юльча, Юля, Ира, спасибо за фото!
P.S.: каждый раз любуюсь на малышку! Видела ее и болела за нее в конкурсе костюмов!Молодец! :cool:

308

Malbiwka,
Спасибо!
А я то, уж как болела :) . Но... :dontknow: ...

309

юльча, это доЧЧа?

310

Доча,доча :cool:

311

Симона, Маша,спасибо большое за подробные результаты и фото с подписями!
Как на выставке побывали,очень интересно :flag:

312

Лорд написал(а):

Доча,доча

:love:  :love:  :love:

313

Симона, Лорд, спасибо за фотки!  :flag:

Симона написал(а):

Я оч люблю подобные альбомы с выставок рассматривать

+1! Хорошо скрашивает досуг, особенно с подписями! :cool:

314

юльча, дочка - чудо! :love:

315

Risha написал(а):

юльча, дочка - чудо!

Спасибо! :blush:

316

Маша, присоединяюсь к благодарностям тебе за результаты и фото  :flag:

317

Маша и Ира спасибо за фотографии!  :cool:

юльча написал(а):

А я то, уж как болела :) . Но... :dontknow: ...

Юля! Дочка чудо! Костюмы супер! Судью на мыло!
Предлагаю учредить и вручить дочке приз зрительских симпатий!  :flag:

318

Спасибо всем за поздравления!
В свою очередь, поздравляю всех победителей и участников Евразии!!!
Мои самые искренние поздравления Ольге Шиловой и моей маленькой любимице Юшеньке с такой ошеломляющей и заслуженной победой на Евразии-2!!!  :love:
Молодцы, девочки, вы настоящие бойцы!!! Мы вами гордимся!!!! Ольга, я восхищаюсь Вашим профессионализмом!!!  :flag:
Хочу выразить бесконечную благодарность нашей заводчице Жене (Aquarel) за этого маленького, вредного, упрямого, избалованного, но безгранично нежного и любимого Эшлика!  :flirt:
Огромное спасибо Маше (Симона) за проявленные стойкость и мужество в подготовке Эшли к выставке и отличный хендлинг, а так же Ольге Шиловой за прекрасный груминг, адское терпение и моральную поддержку! Без вас мы не за чтобы не справились!!!!  :yep:

Oxana написал(а):

Юля! Дочка чудо! Костюмы супер! Судью на мыло! Предлагаю учредить и вручить дочке приз зрительских симпатий!

Оксана, полностью поддерживаю!
Юля, дочка - лапочка!!!  :love:
Маша, спасибо за результаты!
Оксана, Женя, Маша, Ира спасибо за фото!!!!

319

Большие и продолжительные  поздравления Горбуновой Евгении и Екатерине Семеновой!!!  :flag:  :flag:  :flag: Симона, спасибо за полные результаты и фотографии. :yep:

320

Поздравляем всех участников и победителей выставок Евразия-1 и Евразия-2 !!!

Симона Марию Семенову с отличными результатами, как заводчика, владельца и прекрасного хендлера !

Art-Fantasy Катерину Семенову, как заводчика и владельца с отличными результатами ее питомцев - Art-Fantasy Gold Little Fish и Ob-La-Di's Flying Samuel Franklin !

VEGA Наташу Епифанцеву - преуспевающего заводчика, с высокими результатами собак ее разведения, питомника АСТРАВЕГАС !

Tiana Зулю Калимуллину - с отличным результатом, как заводчика и владельца Red Americana Ambrella Ultra !

Aquarel Женю Горбунову - как заводчика, с победой очень перспективного (на мой взгляд) юниорчика Варинхаус Ешли Лакки Чойс, а так же его владелицу Svetkinsg Светлану Гайсину !

Ольгу Шилову
- с блестящей победой собаки ее разведения Кара Урус Ювента Олла Вудс !

Лёля и Поля Селифонову Инну с отличным результатом Alotorius Old Glory TEA BISCUIT !

Risha Ирину Черевко с высокими  результатами, как заводчика прекрасного питомника Bravo Vista !

И всех, всех, кто участвовал в этих выставках и показал отличные результаты !!!

Поздравляем наших соотечественников, всех представителей Украины, кто принимал участие в Евразии!!!

Отдельные поздравления и благодарность владелице Dominik Extrim Be Ане Балынской и хендлеру Андрею Бобкову !!!