А с другой стороны, какого хрена её кобеля другой кобель под хвостом нюхает. Порода-то серьёзная, хозяин черного кобеля видно, что просто хозяин и за собакой не следил.
Евразия 2011
Сообщений 381 страница 400 из 402
Поделиться38207.04.2011 16:36:37
Но это же не повод ноги распускать в ринге.
Поделиться38307.04.2011 16:48:18
В рингах всякое может быть, и похлеще видели.
Эксперт отреагировал единственно правильным способом - не разбираться же ему кто прав, кто виноват.
А уж кто, и что, и специально или нет делает, нам вероятнее всего не узнать.
Поделиться38407.04.2011 19:28:41
Света, я с третьего раза только увидела, как хендлер белой суки лягнула проходящую сзади собаку. Эксперт отреагировал мгновенно.
Ну надо же какой молодец-эксперт !!! Я тоже сразу не увидела ...Правильно сделал, что удалил...
Поделиться38507.04.2011 20:40:19
Valsi, +1
Только, я бы обоих удалила, потому что каждый участник выставки должен соблюдать элементарные правила приличия, а в ринге тем более. Порода серьезня и то, что одна собака ткнула носом под хвост со спины другую, могло совсем иначе закончится. Да, даже, просто вывести из баланса ту собаку, которая уже стояла в ринге и была готова к показу, заставить ее нервничать и сорвать ей показ. Каждый хендлер, будь то профессионал или хозяин должен очень внимательно следить за своим питомцем, не на прогулочной площадке, всё-таки.
Поделиться38607.04.2011 22:09:45
Только, я бы обоих удалила, потому что каждый участник выставки должен соблюдать элементарные правила приличия, а в ринге тем более. Порода серьезня и то, что одна собака ткнула носом под хвост со спины другую, могло совсем иначе закончится. Да, даже, просто вывести из баланса ту собаку, которая уже стояла в ринге и была готова к показу, заставить ее нервничать и сорвать ей показ. Каждый хендлер, будь то профессионал или хозяин должен очень внимательно следить за своим питомцем, не на прогулочной площадке, всё-таки.
+100
И я вот еще, что подумала, мы ведь не слышим, а если кто то рычать начал? И движение машинальное! Нет, конечно в ринге надо быть спокойнее, но это все-таки соревнования, нервы у всех на пределе. Не знаю, я бы наверное тоже так бы "отмахнулась".
Поделиться38707.04.2011 23:12:31
я бы обоих удалила, потому что каждый участник выставки должен соблюдать элементарные правила приличия
Согласна!
И так же ещё раз призываю на выставке, проходя мимо собак вне ринга,
быть осторожными и не прогуливаться, а следить за своей и чужими собаками.
Идти на максимально коротком поводке, огибая подозрительных субъектов по максимально возможной траектории,
и не стесняться просить объектов, мимо которых придется пройти - подтянуть поводочек своей собачки.
Поделиться38807.04.2011 23:22:13
А с другой стороны, какого хрена её кобеля другой кобель под хвостом нюхает.
Это не с другой стороны, а "какого хрена вообще" не соблюдаются правила безопасности. Нельзя ставить собаку ближе, чем на корпус от впереди стоящего животного.
Поделиться39008.04.2011 00:08:44
хозяин черного кобеля видно, что просто хозяин и за собакой не следил.
Это как это "просто хозяин"?
Ну надо же какой молодец-эксперт !!! Я тоже сразу не увидела ...Правильно сделал, что удалил...
+1000
а если кто то рычать начал? И движение машинальное!
Т.е. такое уже отработанное движение, девушка привыкла ногами бить собак.
Поделиться39108.04.2011 00:17:05
Мне тоже показалось, что движение ноги у девушки "профессионально-привычное"
Поделиться39208.04.2011 01:00:51
Это как это "просто хозяин"?
В смысле - не профессиональный хендлер.
Хотя почитав кое-что про этот случай, насколько я поняла, дядечка этот "тертый калач" (только не спрашивайте "Как это?" )
SVCh, спасибо за лирическое отступление - очень красиво!
Поделиться39308.04.2011 07:54:25
SVCh, красивые фотографии! Река в этом месте ещё подо льдом, рыбаки сидят
Поделиться39408.04.2011 08:39:24
Т.е. такое уже отработанное движение, девушка привыкла ногами бить собак.
Наташ, она его не била. Она отмахнулась. Я не оправдываю ее действия. Но нас рядом не было, и кто знает как собаки реагировали.
Поделиться39508.04.2011 12:43:33
Хотя почитав кое-что про этот случай, насколько я поняла, дядечка этот "тертый калач" (только не спрашивайте "Как это?" )
Фамилия этого господина Думчев. И это не первый его случай. У него были скандалы и похлеще! (Ух и сколько интересных случаев про него на других ресурсах. Просто кладезь разнообразных подстав )
Поделиться39608.04.2011 13:13:54
Вы сейчас имеете ввиду не эксперта, а хендлера/хозяина с собакой? Правильно?
Поделиться39708.04.2011 13:14:23
У него были скандалы и похлеще! (Ух и сколько интересных случаев про него на других ресурсах. Просто кладезь разнообразных подстав
Вот, именно поэтому я и сказала, что надо было бы удалить обоих, что бы не было подобных провокаций и подстав.
то, что одна собака ткнула носом под хвост со спины другую, могло совсем иначе закончится. Да, даже, просто вывести из баланса ту собаку, которая уже стояла в ринге и была готова к показу, заставить ее нервничать и сорвать ей показ
Поделиться39808.04.2011 14:07:25
А скажите, мне одной хендлер, отмахнувший ногой собаку, знакомой показалась? Это же Люда Milla-SW?
Поделиться39908.04.2011 14:17:13
Симона, Маша - глаз-алмаз. Это она
Поделиться40008.04.2011 19:10:47
Вы сейчас имеете ввиду не эксперта, а хендлера/хозяина с собакой? Правильно?
Ну, да, хозяина. А следующие посты о нем, только подтверждают это.