Поздравляю всех, кто вышел сегодня в ринг "Евразии", всех участников и победителей!
Отдельные поздравления нашим украинским собакам, особенно их владельцам и заводчикам! Молодцы!!! Очень рада за всех!
Ужасно хочется фото...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия 2011
Поздравляю всех, кто вышел сегодня в ринг "Евразии", всех участников и победителей!
Отдельные поздравления нашим украинским собакам, особенно их владельцам и заводчикам! Молодцы!!! Очень рада за всех!
Ужасно хочется фото...
Поздравляем Аппетитную Смородинку для Созвездия Псов (Gold Line's Come on Lover Boy X X Dar Shah Odetta) и ее завдчика Татьяну Прозорову со 2. отл в классе! Спасибо за новость:) Надеюсь остальные будут неменее приятными.
Поздравляем всех участников и победителей!
Поздравляю победителей!!! За Иру с Топой и Оксану с Купером особенно рада Папа с дочкой-большие молодцы
Интересно узнать результаты по бебикам и щенкам
Скажите, а про характер всем писали? Просто первый раз с таким столкнулась, чтобы еще и его описывали. У нас написано "характер: скрытный, недоверчивый". Честно говоря смешно
Поздравляем всех участников и победителей!
Скажите, а про характер всем писали? Просто первый раз с таким столкнулась, чтобы еще и его описывали. У нас написано "характер: скрытный, недоверчивый". Честно говоря смешно
Я видела, что у Дримы было написано, что характер хороший(ну что-то в этом роде), так что Кира, вы не одиноки
INFRA, про грустные глаза, знаю, писали.
Честно говоря смешно
+1
Народ, а по новому времени уже половина первого! Спать пора, завтра вторая серия
Я видела, что у Дримы было написано, что характер хороший
Это у Олиной Дримы? А как они выставились не знаете?
Скажите, а про характер всем писали?
Нам написали - "Характер N"
а по новому времени уже половина первого!
Часы переводят 27 в 2 часа. Сейчас пока старое время, можно общаться.
Забавно про характер. А как определял?
Это у Олиной Дримы? А как они выставились не знаете?
Боюсь ошибиться, по-моему, получили отлично без места... Оля, если я ошиблась, прости!
Ольга и Чар, спасибо!
Это что за такой характер?
Нэя написал(а):
Это что за такой характер?
полагаю - норма (-льный)
(часто пишут зубы N, окрас N, углы N и т.д.)
А у нас тоже характер хороший!
полагаю - норма (-льный)
(часто пишут зубы N, окрас N, углы N и т.д.)
Ну да, типа норма.
Интересно, как он определял у кого какой характер. Не укусили -значит хороший или N,
зубы неохотно показывал -
"характер: скрытный, недоверчивый"
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия 2011