Интересно, как он определял у кого какой характер.
по моему характер виден невооруженным взглядом, очень странно что вас это удивляет
во многих породах в описаниях присутствует характер
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия 2011
Интересно, как он определял у кого какой характер.
по моему характер виден невооруженным взглядом, очень странно что вас это удивляет
во многих породах в описаниях присутствует характер
Часы переводят 27 в 2 часа. Сейчас пока старое время, можно общаться
Ага, как трындеть - так старое время. А как с утра вставать - уже новое. Я - баиньки ))) Всем удачи завтра
Уже сегодня
Поздравляем участников и победителей
Поздравляем Куперов, Катю с Лоркой, Олю с Асей и Калиной, Олю, Надю и Рона, Ютера и Киру, Ольгу Шилову, Свету и Эшлика украинскую биглекоманду с победами!
Я поздравляю ВСЕХ участников и победителей первого дня!!!!
Удачи всем сегодня!!!!
Желаю сегодня всем нашим бигликам побед и только отличные оценки!!!
Поздравляем Аппетитную Смородинку для Созвездия Псов (Gold Line's Come on Lover Boy X X Dar Shah Odetta) и ее завдчика Татьяну Прозорову со 2. отл в классе! Спасибо за новость:) Надеюсь остальные будут неменее приятными.
И мы поздравляем от всей души!!! Вы молодцы! Маша забыла написать, что Смородинка заняла второе место в классе юниоров!!! Еще раз мои поздравления нашей сестричке, ее хозяйке и Маше!!!
Также поздравляю всех участников и победителей!!!
Maria and Nikki написал(а):
Поздравляем Аппетитную Смородинку для Созвездия Псов (Gold Line's Come on Lover Boy X X Dar Shah Odetta) и ее завдчика Татьяну Прозорову со 2. отл в классе! Спасибо за новость:) Надеюсь остальные будут неменее приятными.
И мы поздравляем от всей души!!! Вы молодцы! Маша забыла написать, что Смородинка заняла второе место в классе юниоров!!!
Поздравляем!
Евразия-2
промежуток
Астон - отл1, ЛК
Ютер - отл2
Поздравляю!
Всех с победами! Особенно Катю и Лорку Стабильность - признак мастерства
И отдельные поздравления и восхищения юниорочке Ольги Шиловой, Кара Урус Ювента Олла Вудс - ЛПП
Кара Урус Ювента Олла Вудс - ЛПП
Есть на свете справедливость
Готова поздравлять по новой))) Жду результатов))
Мои поздравления всем участникам, а особенно победителям!!!!!
А, еще хочу поздравить Надю Нэя с моей внученькой Санюшкой со 2 местом среди юниорочек. Очень рада встрече с моей второй внучкой Принцессой, которая не поленилась и прилетела на выставку из Сибири. Люблю вас всех, детки мои!!!!!
Надю Нэя с моей внученькой Санюшкой со 2 местом среди юниорочек
Надя, молодец
Я наконец добралась до интернета!
Поздравляю ВСЕХ!!! После вчерашней встряски сегодня все приехали с боевым настроем!
Я конечно же поздравляю всех победителей!Все большие молодцы!
ПоздравлЮ Катю Teri с лучшим щенком-сукой оба дня! Машу с Грантом с ЛЩ 2 дня! Катю с ЛС Лорки, ЛК Астона! Оля Шилова - юниорка классная!Оч понравилась!
Наташа Vega поздравляю с победой Тошика в классе во второй день!
Рая, Ира, с победой в классе Барина!
Женю (Акварель) и Свету с победой Эшлика в классе юниоров!
Украинский десант!Поздравляю!Отличная поездка получилась!!!
А так же всех-всех!
P.S.: мы в первый день 4, во второй 2ые!
Фу ты!Вск-таки забыла!
Надя, целуй Санни от нас!Молодцы девочки!!!
Ира!Поздравляю с номинацией на Крафт!
Поздравляем всех победителей и участников!!!!!!
Вчера с утра приезжаю на работу в Крокус (у нас в ЭКСПО 2 выставка была)... сразу привлекло внимание неимоверное количество людей с переносками... потом увидела идущих на своих ногах чау-чау, бассенджи и ротвеллеров (кстати они теперь с длинными хвостами? ), т.к. оч мало спала, до меня долго доходило что происходит, пока не нашла баннер ! Сердце рвалось все утро сбегать посмотреть и поболеть за сородичей.... но было так много работы.... а жаль... еще раз наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу поздравить Надю Нэя с моей внученькой Санюшкой со 2 местом среди юниорочек
Наши поздравления сестричке, умничка!
Очень рада встрече с моей второй внучкой Принцессой, которая не поленилась и прилетела на выставку из Сибири.
вот только похудеем и еще раз приедем:D
Очень сожалею, что сама не смогла приехать, надеюсь мой "посланец" расскажет все впечатления от выставки
Мила, Надя,Настя, спасибо вам за заботу о моих девочках
Снова и снова всех подзравляем! Когда же будут долгожданные результаты? Так много участников на Евразии еще не было:)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия 2011