Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евразия 2011

Сообщений 121 страница 140 из 402

121

Нэя написал(а):

Интересно, как он определял у кого какой характер.

по моему характер виден невооруженным взглядом, очень странно что вас это удивляет
во многих породах в описаниях присутствует характер

122

Наташа&Ворга написал(а):

Часы переводят 27 в 2 часа. Сейчас пока старое время, можно общаться

Ага, как трындеть - так старое время. А как с утра вставать - уже новое. Я - баиньки ))) Всем удачи завтра :flag:

123

Уже сегодня  :flag:

124

Ира, поздравляем тебя и хозяйку Топы с победой, молодцы!!!

http://i004.radikal.ru/1103/20/b24934f391f8.jpg

http://s008.radikal.ru/i303/1103/f8/e0559a9e02da.jpg

125

Поздравляем участников и победителей  :flag:

126

Поздравляем Куперов, Катю с Лоркой, Олю с Асей и Калиной, Олю, Надю и Рона, Ютера и Киру, Ольгу Шилову, Свету и Эшлика украинскую биглекоманду с победами!

127

Я поздравляю ВСЕХ участников и победителей первого дня!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Удачи всем сегодня!!!!

128

Желаю сегодня всем нашим бигликам побед и только отличные оценки!!!  :jumping:

129

Maria and Nikki написал(а):

Поздравляем Аппетитную Смородинку для Созвездия Псов (Gold Line's Come on Lover Boy X X Dar Shah Odetta) и ее завдчика Татьяну Прозорову со 2. отл в классе! Спасибо за новость:) Надеюсь остальные будут неменее приятными.

И мы поздравляем от всей души!!! Вы молодцы! Маша забыла написать, что Смородинка заняла второе место в классе юниоров!!! Еще раз мои поздравления нашей сестричке, ее хозяйке и Маше!!!

Также поздравляю всех участников и победителей!!!

130

Луиза написал(а):

Maria and Nikki написал(а):
Поздравляем Аппетитную Смородинку для Созвездия Псов (Gold Line's Come on Lover Boy X X Dar Shah Odetta) и ее завдчика Татьяну Прозорову со 2. отл в классе! Спасибо за новость:) Надеюсь остальные будут неменее приятными.
И мы поздравляем от всей души!!! Вы молодцы! Маша забыла написать, что Смородинка заняла второе место в классе юниоров!!!

:question:

Поздравляем!

131

Евразия-2

промежуток
Астон - отл1, ЛК
Ютер - отл2

Поздравляю!

132

Всех с победами! Особенно Катю и Лорку :love: Стабильность - признак мастерства :cool:
И отдельные поздравления и восхищения юниорочке Ольги Шиловой, Кара Урус Ювента Олла Вудс - ЛПП :love:  :love:  :love:

133

jam написал(а):

Кара Урус Ювента Олла Вудс - ЛПП

Есть на свете справедливость  :love:
Готова поздравлять по новой))) Жду результатов))

134

Мои поздравления всем участникам, а особенно победителям!!!!! :flag:
А, еще хочу поздравить Надю Нэя с моей внученькой Санюшкой со 2 местом среди юниорочек. Очень рада встрече с моей второй внучкой Принцессой, которая не поленилась и прилетела на выставку из Сибири.  :cool:  Люблю вас всех, детки мои!!!!! :love:

135

Мила написал(а):

Надю Нэя с моей внученькой Санюшкой со 2 местом среди юниорочек

Надя, молодец  :cool:

136

Я наконец добралась до интернета!
Поздравляю ВСЕХ!!! После вчерашней встряски сегодня все приехали с боевым настроем!
Я конечно же поздравляю всех победителей!Все большие молодцы!
ПоздравлЮ Катю Teri с лучшим щенком-сукой оба дня! Машу с Грантом с ЛЩ 2 дня! Катю с  ЛС Лорки, ЛК Астона! Оля Шилова - юниорка классная!Оч понравилась!
Наташа Vega поздравляю с победой Тошика в классе во второй день!
Рая, Ира, с победой в классе Барина!
Женю (Акварель) и Свету с победой Эшлика в классе юниоров!
Украинский десант!Поздравляю!Отличная поездка получилась!!!
А так же всех-всех!
P.S.: мы в первый день 4, во второй 2ые!  :whistle:

137

Фу ты!Вск-таки забыла!
Надя, целуй Санни от нас!Молодцы девочки!!!
Ира!Поздравляю с номинацией на Крафт!

138

Поздравляем всех победителей и участников!!!!!!  :flag:
Вчера с утра приезжаю на работу в Крокус (у нас в ЭКСПО 2 выставка была)... сразу привлекло внимание неимоверное количество людей с переносками... потом увидела идущих на своих ногах чау-чау, бассенджи и ротвеллеров (кстати они теперь с длинными хвостами?  :question:  :huh: ), т.к. оч мало спала, до меня долго доходило что происходит, пока не нашла баннер  :D ! Сердце рвалось все утро сбегать посмотреть и поболеть за сородичей.... но было так много работы.... а жаль...  :sceptic: еще раз наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

139

Мила написал(а):

хочу поздравить Надю Нэя с моей внученькой Санюшкой со 2 местом среди юниорочек

Наши поздравления сестричке, умничка! :flag:  :flag:  :flag:

Мила написал(а):

Очень рада встрече с моей второй внучкой Принцессой, которая не поленилась и прилетела на выставку из Сибири.

вот только похудеем и еще раз приедем:D
Очень сожалею, что сама не смогла приехать, надеюсь мой "посланец" расскажет все впечатления от выставки :flag:
Мила, Надя,Настя, спасибо вам за заботу о моих девочках :cool:

140

Снова и снова всех подзравляем! Когда же будут долгожданные результаты? Так много участников на Евразии еще не было:)