Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евразия 2011

Сообщений 141 страница 160 из 402

141

Поздравляем участников и победителей  :flag:
Ура, начали появляться фотографии)

142

Поздравляем победителей! :flag:

jam,
Настя, большое спасибо, что выручили сегодня! :blush:

143

Девочки, напишите полные результаты двух дней, пожалуйста ))))

144

Поздравляем всех победителей и участников!  :flag:

145

Мила, Марина, Оля, Светлана! Спасибо огромное за поздравления :flag: Мы старались.
Поздравляем всех,всех, всех!!! :flag:

146

Подскажите, где можно фото с выставки увидеть??  :flag:

147

Всех участников и победителей поздравляем! :flag:
Молодцы! :cool:

148

Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ первого и второго дня!!! :flag:
Особенные мои поздравления детишкам Джаника: Катю и Аришу - ЛЩ первого дня, Сережу и Бамсика - ЛЮ, владельцам Яндекса , а так же Галине, Ане и Оксане - заводчикам прекрасных деток!!! :flag:

Поздравляю со стабильным результатом Катю - Хеппи и Лорку и Астона!!! Машу и Гранта с ЛЩ второго дня, Олю Шилову с великолепной сукой юниоркой и ЛПП второго дня, Свету и Эшлика - поздравляю!!!:flag:

Весь украинский десант , вы молодцы!!! Достойная победа!!!
Женя - Extreme-BE - мои поздравления - ЛПП первого дня!!! :flag:

Извините, если кого забыла поздравить!!!

Я была только первый день, мои впечатления от экспертизы очень противоречивые. Иногда хотелось кричать - судью на мыло, иногда - аплодировать. При всем этом, эксперт судил уверенно, рассматривал и ощупывал собак очень подробно, но некоторые оч.хоры меня просто потрясли. Описания , полученные очень достойными собаками, просто поражают несоответствием тому, что я вижу в этой собаке (конечно - это лично мое мнение) .
Больше всего мне не понравилось как эксперт расправился с суками юниорками. Ринг был очень сильный и собаки были достойные.
Мне показалось , что он очень строго отнесся к излишней кондиции, из-за этого пострадали многие. Хотя откровенно загруженных собак, на мой взгляд, были единицы. Как правильно отметила Наташа, "пунктик" у него был - это свободные локти и разбросанные (не параллельные) движения передних конечностей. Это хорошо, что эксперты стали отмечать этот недостаток. Хотя на таком маленьком ринге, когда в центре ринга , в куче, стоит 9 собак с хендлерами, а по маленькому периметру бегает еще одна собака, а эксперт выглядывает ее из-за спин участников  :( .....,  показать движения экспоненту и рассмотреть их эксперту очень сложно. Но, все же и такая экспертиза возможно даст определенный опыт владельцам , хендлерам  и заводчикам.

И все- же выиграли достойные собаки!!! Еще раз всех поздравляю! Было приятно со всеми увидется!!!:flag:  :flag:  :flag:

149

Поздравляю Катю с победой Лорки и Астона! :flag:
Олю Шилову - с ЛПП и BIG-1!!! :cool:
Всем победителям - ура! :flag:
Мои сегодня пролетели, только Барин порадовал - выиграл рабочий класс! :cool:  А Топа захромала... :(

150

Risha, Вы все равно молодцы!Мы за Вас болели :flag:

151

Risha написал(а):

А Топа захромала...

Топочка, выздоравливай!

Всех поздравляем!

152

INFRA написал(а):

Скажите, а про характер всем писали?

Максику написали: "характер хороший". Это точно! :)

PARRIS написал(а):

Ира, поздравляем тебя и хозяйку Топы с победой, молодцы!!!

Malbiwka написал(а):

Рая, Ира, с победой в классе Барина!

Екатерина Кудряшова написал(а):

Risha, Вы все равно молодцы!Мы за Вас болели

Спасибо большое! :)

153

Risha написал(а):

Олю Шилову - с ЛПП и BIG-1!!!

Вот это да!!!!  :cool: Поздравляем :flag:

154

Поздравляем победителей! Желаем не останавливаться на достигнутом! :flag:
Какие вы молодцы!!! И те, кто выиграли, и те, кто участвовали. МО-ЛОД-ЦЫ!!! :flag:  :flag:  :flag:

155

Поздравляю всех победителей и участников!!!
Ольгу Шилову с оглушительной победой Юши!!!Это у нее была первая выставка и если не ошибаюсь это первый юниор бигль достигший таких побед на Евразии!В общем бесте смотрелись суперски,но у эксперта к сожелению было другой видение победителя.

156

Поздравления участникам и победителям  :flag:
Еще бы полные результаты и фоточек хотелось  :D

157

Risha написал(а):

Супер!!!  :cool:

158

Valsi написал(а):

Поздравляю Олю Шилову с великолепной сукой юниоркой и ЛПП второго дня,

Присоединяюсь!  :flag:  Оля, прекрасно смотрелись в Бесте!
Не отдать Вам группу было просто нельзя! Поздравляю с BIG-I  :cool:
А так же всех уастников и победителей! :)

159

Также очень хочется поздравить победителей!  :flag:
Уже много хорошего было сказано в их адрес, но все же...
Поздравляю Олю Шилову и ее красавицу Юшу! Заслуженная и очень впечатляющая победа (ЛЮ, ЛПП и BIG-I во второй день)!
Катю с победой Лорки (оба дня ЛС) и Астона (ЛК во второй день)!
Конечно, украинских собак! Очень достойные собаки!
Хозяев Топы и Иру, как заводчика, с ЛЮС и номинацией на Крафт в первый день выставки!
Раю с Барсиком! А также Раю с победой ее других собак - моих любимых коржиков и норвича!  :cool:
А также всех-всех-всех победителей!
Собаки были очень достойные!  :cool:  Побеждать было трудно!
Купер в первый день выиграл класс Чемпионов (1/7), с трудом обыграв очень сильных кобелей! Мы очень рады!  :love:
Во второй день Купер 2-й в классе, проиграв очень сильному украинскому кобелю Доминику, ставшему в первый день ЛК!
Спасибо Кате за груминг и отличный показ Купера!  :flag:  :cool:
Что касается экспертизы первого дня, то эксперт Стефан Стефик произвел на меня противоречивое впечатление. С одной стороны он был очень строг и выгнал с оч.хор. достойных собак, выигрывавших не одну выставку и имеющих по 11, а то и более CACIB... Тем ценнее для меня наша победа. Осматривал собак он очень внимательно и по долгу. От него не укрылись наши недостатки и он отметил их в описании, однако отметил в целом сбалансированность собаки и ее движения. Я поняла, что движения для него главное. Поэтому он и простил Куперу некоторую загруженность, порекомендовав похудеть.
Несмотря на его строгость и как мне кажется несправедливость по отношению к некоторым собакам, выбрал в качестве лучших он очень достойных собак!
Поэтому поздравляю победителей первого дня особенно!  :flag:
Во второй день была привычная экспертиза. Малгожату Веремейчик мы все знаем очень давно. Поэтому я для себя заранее угадывала победителей в ринге! Это действительно заслуженные победы!
Кстати, в этот раз и Малгожата была щедра на оч.хоры...
Несмотря на то что Топочка устала и захромала немножко, в целом она показала себя как настоящий боец! Поздравляю ее хозяев и надеюсь на многочисленные победы в дальнейшем и конечно, на Крафте!  :flag:

160

Risha написал(а):

Поздравляю!!!  :cool:
Катю поздравляю с победами ее питомцев во второй день!!! Все участники молодцы! (не то что мы, на второй день нас уже не хватило  :no: ) Евразия с каждым годом все многочисленнее, как бы через пару лет не пришлось РКФ арендовать несколько помещений.