Поздравляем участников и победителей
Ура, начали появляться фотографии)
Евразия 2011
Сообщений 141 страница 160 из 402
Поделиться14127.03.2011 19:01:46
Поделиться14227.03.2011 19:08:38
Поздравляем победителей!
jam,
Настя, большое спасибо, что выручили сегодня!
Поделиться14327.03.2011 20:39:04
Девочки, напишите полные результаты двух дней, пожалуйста ))))
Поделиться14427.03.2011 20:48:25
Поздравляем всех победителей и участников!
Поделиться14527.03.2011 20:49:59
Мила, Марина, Оля, Светлана! Спасибо огромное за поздравления Мы старались.
Поздравляем всех,всех, всех!!!
Поделиться14627.03.2011 21:27:09
Подскажите, где можно фото с выставки увидеть??
Поделиться14727.03.2011 21:49:01
Всех участников и победителей поздравляем!
Молодцы!
Поделиться14827.03.2011 22:27:42
Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ первого и второго дня!!!
Особенные мои поздравления детишкам Джаника: Катю и Аришу - ЛЩ первого дня, Сережу и Бамсика - ЛЮ, владельцам Яндекса , а так же Галине, Ане и Оксане - заводчикам прекрасных деток!!!
Поздравляю со стабильным результатом Катю - Хеппи и Лорку и Астона!!! Машу и Гранта с ЛЩ второго дня, Олю Шилову с великолепной сукой юниоркой и ЛПП второго дня, Свету и Эшлика - поздравляю!!!
Весь украинский десант , вы молодцы!!! Достойная победа!!!
Женя - Extreme-BE - мои поздравления - ЛПП первого дня!!!
Извините, если кого забыла поздравить!!!
Я была только первый день, мои впечатления от экспертизы очень противоречивые. Иногда хотелось кричать - судью на мыло, иногда - аплодировать. При всем этом, эксперт судил уверенно, рассматривал и ощупывал собак очень подробно, но некоторые оч.хоры меня просто потрясли. Описания , полученные очень достойными собаками, просто поражают несоответствием тому, что я вижу в этой собаке (конечно - это лично мое мнение) .
Больше всего мне не понравилось как эксперт расправился с суками юниорками. Ринг был очень сильный и собаки были достойные.
Мне показалось , что он очень строго отнесся к излишней кондиции, из-за этого пострадали многие. Хотя откровенно загруженных собак, на мой взгляд, были единицы. Как правильно отметила Наташа, "пунктик" у него был - это свободные локти и разбросанные (не параллельные) движения передних конечностей. Это хорошо, что эксперты стали отмечать этот недостаток. Хотя на таком маленьком ринге, когда в центре ринга , в куче, стоит 9 собак с хендлерами, а по маленькому периметру бегает еще одна собака, а эксперт выглядывает ее из-за спин участников ....., показать движения экспоненту и рассмотреть их эксперту очень сложно. Но, все же и такая экспертиза возможно даст определенный опыт владельцам , хендлерам и заводчикам.
И все- же выиграли достойные собаки!!! Еще раз всех поздравляю! Было приятно со всеми увидется!!!
Поделиться14927.03.2011 23:39:32
Поздравляю Катю с победой Лорки и Астона!
Олю Шилову - с ЛПП и BIG-1!!!
Всем победителям - ура!
Мои сегодня пролетели, только Барин порадовал - выиграл рабочий класс! А Топа захромала...
Поделиться15027.03.2011 23:54:13
Risha, Вы все равно молодцы!Мы за Вас болели
Поделиться15127.03.2011 23:59:13
А Топа захромала...
Топочка, выздоравливай!
Всех поздравляем!
Поделиться15228.03.2011 00:17:16
Скажите, а про характер всем писали?
Максику написали: "характер хороший". Это точно!
Ира, поздравляем тебя и хозяйку Топы с победой, молодцы!!!
Рая, Ира, с победой в классе Барина!
Risha, Вы все равно молодцы!Мы за Вас болели
Спасибо большое!
Поделиться15328.03.2011 00:19:59
Вот это да!!!! Поздравляем
Поделиться15428.03.2011 00:47:58
Поздравляем победителей! Желаем не останавливаться на достигнутом!
Какие вы молодцы!!! И те, кто выиграли, и те, кто участвовали. МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Поделиться15528.03.2011 06:45:14
Поздравляю всех победителей и участников!!!
Ольгу Шилову с оглушительной победой Юши!!!Это у нее была первая выставка и если не ошибаюсь это первый юниор бигль достигший таких побед на Евразии!В общем бесте смотрелись суперски,но у эксперта к сожелению было другой видение победителя.
Поделиться15628.03.2011 06:56:12
Поздравления участникам и победителям
Еще бы полные результаты и фоточек хотелось
Поделиться15728.03.2011 08:24:10
Супер!!!
Поделиться15828.03.2011 09:23:16
Поздравляю Олю Шилову с великолепной сукой юниоркой и ЛПП второго дня,
Присоединяюсь! Оля, прекрасно смотрелись в Бесте!
Не отдать Вам группу было просто нельзя! Поздравляю с BIG-I
А так же всех уастников и победителей!
Поделиться15928.03.2011 10:04:39
Также очень хочется поздравить победителей!
Уже много хорошего было сказано в их адрес, но все же...
Поздравляю Олю Шилову и ее красавицу Юшу! Заслуженная и очень впечатляющая победа (ЛЮ, ЛПП и BIG-I во второй день)!
Катю с победой Лорки (оба дня ЛС) и Астона (ЛК во второй день)!
Конечно, украинских собак! Очень достойные собаки!
Хозяев Топы и Иру, как заводчика, с ЛЮС и номинацией на Крафт в первый день выставки!
Раю с Барсиком! А также Раю с победой ее других собак - моих любимых коржиков и норвича!
А также всех-всех-всех победителей!
Собаки были очень достойные! Побеждать было трудно!
Купер в первый день выиграл класс Чемпионов (1/7), с трудом обыграв очень сильных кобелей! Мы очень рады!
Во второй день Купер 2-й в классе, проиграв очень сильному украинскому кобелю Доминику, ставшему в первый день ЛК!
Спасибо Кате за груминг и отличный показ Купера!
Что касается экспертизы первого дня, то эксперт Стефан Стефик произвел на меня противоречивое впечатление. С одной стороны он был очень строг и выгнал с оч.хор. достойных собак, выигрывавших не одну выставку и имеющих по 11, а то и более CACIB... Тем ценнее для меня наша победа. Осматривал собак он очень внимательно и по долгу. От него не укрылись наши недостатки и он отметил их в описании, однако отметил в целом сбалансированность собаки и ее движения. Я поняла, что движения для него главное. Поэтому он и простил Куперу некоторую загруженность, порекомендовав похудеть.
Несмотря на его строгость и как мне кажется несправедливость по отношению к некоторым собакам, выбрал в качестве лучших он очень достойных собак!
Поэтому поздравляю победителей первого дня особенно!
Во второй день была привычная экспертиза. Малгожату Веремейчик мы все знаем очень давно. Поэтому я для себя заранее угадывала победителей в ринге! Это действительно заслуженные победы!
Кстати, в этот раз и Малгожата была щедра на оч.хоры...
Несмотря на то что Топочка устала и захромала немножко, в целом она показала себя как настоящий боец! Поздравляю ее хозяев и надеюсь на многочисленные победы в дальнейшем и конечно, на Крафте!
Поделиться16028.03.2011 10:28:29
Поздравляю!!!
Катю поздравляю с победами ее питомцев во второй день!!! Все участники молодцы! (не то что мы, на второй день нас уже не хватило ) Евразия с каждым годом все многочисленнее, как бы через пару лет не пришлось РКФ арендовать несколько помещений.