Вот и закончились страсти Евразии. Поздравляю все победителей и участников выставки. Очень порадовало количество отличных собак. Все смотрелись на отлично. Обидно за кобелей ОК в первый день .
Отдельное поздравление нашему новому родственнику Куперу
Евразия 2011
Сообщений 161 страница 180 из 402
Поделиться16128.03.2011 10:51:43
Поделиться16328.03.2011 11:22:44
Очень красивая девочка!!!
Поделиться16428.03.2011 11:37:27
Бэст группы Евразии IIКара Урус Ювента Олла Вудс
cупер победа! поздравляю!
А так же поздравляю всех победителей 1 и 2 дня!
Особенно Екатерину Семенову с победами Астона и Лорки!
И конечно же я очень рада победе своей собаки Alotorius Old Glori TEA BISCUIT (Полечка) на 2 день (победитель рабочего класса и R.ЛС).
Очень хочется поблагодарить Настю Крылову и Катю Семенову за показ .
Поделиться16528.03.2011 11:44:31
Бэст группы Евразии II
Кара Урус Ювента Олла Вудс
Поздравляем!!!!!!!
Поделиться16628.03.2011 12:14:34
Бэст группы Евразии II
Кара Урус Ювента Олла Вудс
Поздравляем всех участников!!!!!!!!
Хотелось бы узнать кто родители у зтой биглюши....
Поделиться16728.03.2011 12:22:14
Поздравляю победителей, призеров и участников!
Катю – Art-Fantasy – с победой ее собак, Астона - Ob-La-Di`s Flying Samuel Frankling - ЛК Евразии II, и Лорки - Art-Fantasy Gold Little Fish - ЛС Евразии 1 и 2!
Стабильно высокий результат Лорки в оба дня выставки под разными экспертами - впечатляющая победа!
Особенно приятно, что Art-Fantasy Gold Little Fish собака Российского разведения, что в этом году она Топ-Юниор рейтинга Топ-Бигль 2010, а на Евразии 2010 ее мать Art-Fantasy Amasing Love в первый день R.CACIB, во второй ЛС!
Поздравляю Ольгу Шилову и питомник Кара-Урус с победой на Евразии II - ЛЮ и ЛПП и БИГ1 Юши - Кара Урус Ювента Олла Вудс – вот это первая выставка! Вот это результат!
Поздравляю украинский бигледесант!
Про эксперта первого дня уже было сказано, полностью согласна со Светой-Valsi.
Экспертиза второго дня для меня было более понятна. И должна заметить, что несмотря на такую разную экспертизу, результаты обоих дней похожи!
Мои результаты:
Груня - Bon Bon su Charizma – отлично 4 и отлично 3
Ариша - DEMARLY ARIEL – Лучший Щенок первого дня Евразии! И лучшая сука-щенок Евразии 2.
Оксана и Света, спасибо за ребенка! Катя - большое спасибо за показ Аришки и за шефство над нами!
Поделиться16828.03.2011 12:24:41
Такие замечательные результаты на Евразии II!!!
Я очень рада, что Кара Урус Ювента Олла Вудс получила первое место в бесте и в такой сильной конкуренции!!!
Во общем, все молодцы, что приняли участие в такой выставке!!!
УРА УРА УРА!!!!
Поделиться17128.03.2011 13:30:54
Поздравляю победителей двух дней! А так же всех участников! Кара Урус БРАВО!
Поделиться17228.03.2011 13:52:30
Наши поздравлениям всем победителям !!!! В первую очередь, конечно же Кате (Хеппи) и Ольге Шиловой с такими впечатляющими результатами! Катю (Тери) с победами малявки в оба дня! Машу, Женю, Иру, Евгения (Extreme-Be) поздравляю с победами детей! По себе знаю что выигрыши детей -гораздо приятнее сердцу своих собственных:-))! Очень порадовало то, что практически все призовые места в оба дня заняли собаки российскиго и украинского разведения! Тем более, под такими экпертами которые знают о биглях далеко не по наслышке! Мне кажется это- лучший показатель возросшего качества российского поголовья, благодаря грамотной работе наших заводчиков!
Так же, поздравляю мою любимую Джесичку и ее персональных хендлеров Женю и Ангелину с победой в оба дня в почетном классе чемпионов ,в конкуренции с более чем достойными соперниками и R.CACIB в первый день!
Поделиться17328.03.2011 13:55:09
Урус Ювента Олла Вудс
Очень красивая, поздравляю, правильный выбор судьи.
Поделиться17428.03.2011 14:01:30
Ой, на фото у эксперта в руках такие знакомые бумажки:-)))) Я еще на моно в Германии впрошлом году все пыталась разглядеть, что же он там отмечает когда он на этих собачьих фигурках что-то рисовал в ринге глядя на собаку:-))) Интересно ,это им раздают или он со своими бумажками везде ездит?)) Может ноу-хау какое?)))
Насчет движений- абсолютно согласна!Штефик очень сильно на это обращает внимание. Поэтому ,мы например, и бегали наперегонки с шикарной биколоркой 28 кругов в ринге который раза в 4 был больше тех что были на Евразии . В итоге мы ее все-таки перебегали:-))))
И насчет веса - еще в 2008 году были в Питере под ним на ЦАЦИБЕ, так еще тогда я сразу обратила внимание что у него резко отрицательное отношение к собакам склонным к перегруженности. Я еще тогда себе этот пунктик на заметку взяла - в следующий раз диету подержать 2-3 дня перед рингом у Штефика:-))))
Поделиться17528.03.2011 14:07:47
Tiana, Зуля, поздравляю Джесси с победами
Поделиться17628.03.2011 14:20:01
Tiana, Зуля, поздравляю Джесси с победами
Спасибо, Настя:-)))!
Поделиться17828.03.2011 14:55:28
ПоздравлЮ Катю Teri с лучшим щенком-сукой оба дня! Машу с Грантом с ЛЩ 2 дня! Катю с ЛС Лорки, ЛК Астона! Оля Шилова - юниорка классная!Оч понравилась!
Наташа Vega поздравляю с победой Тошика в классе во второй день!
Рая, Ира, с победой в классе Барина!
Женю (Акварель) и Свету с победой Эшлика в классе юниоров!
Украинский десант!Поздравляю!Отличная поездка получилась!!!
могу только присоединится. Молодцы! Мои поздравления.
Всем участникам, победителям!
Поделиться17928.03.2011 14:56:21
В такой конкуренции победа - это действительно ПОБЕДА! Поздравления всем победителям!
Отдельные поздравления Кате (Тери) - Аришка - супер! Катя (Art-Fantasy)- самые сердечные поздравления с выдающимися результатами Лорки и Астона, в твоих руках собакам ничего не остаётся, как только побеждать!!! Спасибо за Флешика!