Краснеет шерсть у белой собаки
Сообщений 181 страница 200 из 218
Поделиться18219.06.2018 13:01:30
Обещала фото содержимого, в тот же день сфоткала, а вот до форума только дошла...
выглядит аппетитно, сегодня на такой сайт наткнулась
https://petdiets.ru/
Поделиться18318.02.2019 11:30:03
Ну в общем что могу сказать...ушли мы вообще от кормов готовых, и от сушки и от консервов, надоело мне контролировать и подбирать. Ест, ест, вроде всё ничего, через какое время начинается опять с шерстью, буреет и почесухи....пока желудок совсем не сорвали мы этой сменой корма, перешли на натуралку
Поделиться18418.02.2019 14:00:24
Вжикуня, как аппетит на натуралке Марин, до этого вроде писали, что не ест ничего кроме корма?
Поделиться18518.02.2019 14:49:14
Вжикуня, как аппетит на натуралке Марин, до этого вроде писали, что не ест ничего кроме корма?
Аппетит средне, собака вообще на еду не падкая, может не подойти с миске пару дней..если там не то, что она хочет. После бигля мне это просто ну ОООЧЕНЬ СТРАННО а она бегает, играется, был бы мячик Ест мясо и овощи, два раза в день, кисломолочку не признает, не знаю даже какой и рацион придумать ей
Поделиться18618.02.2019 14:53:29
на еду не падкая, может не подойти с миске пару дней..если там не то, что она хочет. После бигля мне это просто ну ОООЧЕНЬ СТРАННО
После бигля... У меня бигль такой)))) Сейчас уже, вроде, менее привередлив стал и более прожорлив. Видно, дело к старости. А по молодости накормить Порша - это была та еще задачка!!! Сушку вообще с большим трудом в него впихивали. Да и сейчас - в сушку надо ложечку консервы добавить, тогда ест нормально. Иначе - все вокруг миски плюет, а Чар ходит и поджирает за ним)))))))))))))))))))
Поделиться18718.02.2019 14:59:47
Ольга и Чар, ну оочень понимаю ну что ест, то ест теперь уж но с готовыми завязали мы мясо, овощи, витамины
Поделиться18818.02.2019 16:36:19
мясо, овощи, витамины
Ты знаешь, мы на зиму (пока в городских квартирах живем) переходим на сушку. А летний сезон - на мясе (покупаю на даче в местном фермерском магазине, где оно хорошее и не такое дорогое, как в городе). Так вот все чаще я думаю о том, что наш летний рацион - гораздо более правильный. А в сушке - так меня и терзают смутные сомнения, что там в ней понапихано, из чего она сделана... Так что раз у деточки на мяско аллергии нет и кушать более-менее изволит, а тебе резать все это не надоело, значит, так для нее и правильно!)))
Поделиться18918.02.2019 16:46:04
Так что раз у деточки на мяско аллергии нет и кушать более-менее изволит, а тебе резать все это не надоело, значит, так для нее и правильно!)))
на том и остановились
Поделиться19018.02.2019 17:09:39
После бигля мне это просто ну ОООЧЕНЬ СТРАННО
У меня бигль такой))))
и у меня есть одна такая СУКА не пищевик не разу. Для меня так удивительно, собака нос вороти от лакомств). от мяса и прочего.. Мослы поточить?))))))... нет конечно. Причем корм скушает с удовольствием и чем он хуже ,тем ей больше нравится. Нормальную сушку, если можно сушку так называть, тоже не будет. По 2-е суток будет голодать
Но так как весь питомник питается натуральными продуктами очень хорошего качества., то выбора у нее нет)))))
И на улице все куски на земле, от хлеба до колбас и прочего Не интересны)., даже за компанию)
Отредактировано Екатерина Кудряшова (18.02.2019 17:11:14)
Поделиться19118.02.2019 17:38:17
Екатерина Кудряшова, ну надо же..
Поделиться19218.02.2019 18:41:10
на улице все куски на земле, от хлеба до колбас и прочего Не интересны)
Поршу только какашки интересны.......
Поделиться19319.02.2019 22:14:09
Вжикуня, Марина, а как давно на натуралке? Не краснеет шерсть, всё нормально?
Поделиться19420.02.2019 00:28:50
Оля и что с поеданием какашек борьба не ведется?
А то у меня малышка 8 месяцев так и ищет где сожрать или свои... а потом тошнота и понос....
Поделиться19520.02.2019 10:42:57
Мarichka, от поедания какашек помогает нечищенный рубец. Чтоб меньше вонял, нужно хорошо проморозить. Заранее порежьте на кусочки и рассортируйте по пакетикам.
Поделиться19620.02.2019 12:08:54
как давно на натуралке? Не краснеет шерсть, всё нормально?
где то месяца 2, перестала краснеть, ну пока перестала,но я слежу всё равно..мало ли
Поделиться19720.02.2019 15:11:08
от поедания какашек помогает нечищенный рубец
1) он помогает не всем
2) некоторым помогает и чищенный, и консервированный, и сушеный
3) на рубец у собак бывает ооооочень сильная кишечная реакция и аллергия, пробовать надо по капельке
Поделиться19820.02.2019 16:10:04
у меня есть одна такая СУКА не пищевик не разу. Для меня так удивительно, собака нос вороти от лакомств). от мяса и прочего.. Мослы поточить?))))))... нет конечно. Причем корм скушает с удовольствием и чем он хуже ,тем ей больше нравится. Нормальную сушку, если можно сушку так называть, тоже не будет. По 2-е суток будет голодатьНо так как весь питомник питается натуральными продуктами очень хорошего качества., то выбора у нее нет)))))И на улице все куски на земле, от хлеба до колбас и прочего Не интересны)., даже за компанию)
Говорят, что собаки могут научить друг друга?! Ну например хулиганить...а как бы было замечательно если б мой вредный кобель перенял вот такие замечательные качества пообщавшись с такой не капризной барышней и было б мне счастье
Поделиться19920.02.2019 17:38:26
как бы было замечательно если б мой вредный кобель перенял вот такие замечательные качества пообщавшись с такой не капризной барышней и было б мне счастье
Почему-то замечательные качества не перенимаются. Скорее можно предположить, что ваш вредный кобель, пообщавшись с какой-либо некапризной барышней, начнет жрать какашки
Поделиться20021.02.2019 09:26:06
Manana, мы с Масей перепробовали все средства, и народные, и ветеринарные (тема мной изучена очень тщательно:)). Только недели две назад закончили курс санофора (Масяне моей на днях исполнилось 11 лет, далеко не щенок). Но! Жрала, жрёт (мне кажется, что после санофора даже больше тяга) и, я думаю, и будет жрать... Как сказала одна хорошая ветеринар: «Просто ей нравится». Я бы смирилась, но очень осложняются осенние работы в саду, т.к. каждую осень привозим машину навоза...