этот- это Фармина Ветлайф?
нет, мы купили корм Дюкс Фарм (Dukes farm) , но не очень ест его покраснение остановилось, хуже точно не становится, у нас только на животике бурая шерсть
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Краснеет шерсть у белой собаки
этот- это Фармина Ветлайф?
нет, мы купили корм Дюкс Фарм (Dukes farm) , но не очень ест его покраснение остановилось, хуже точно не становится, у нас только на животике бурая шерсть
купили корм Дюкс Фарм (Dukes farm)
Мы долго ели ягненок с рисом про план - лапы со временем стали кирпичные, перешли на монж лосось с рисом(белок 30%) - лапы кирпичные, на период съедания 3+12 кг меньше не стало,
Будем пробовать Грандорф гипоаллергенный кролик+батат (белок 25% написано) чтобы исключить рис, ягненка, рыбу. Заказала 3 кг посмотрим как пойдет...если дальше снижать белок то похоже только Фармина, там меньше 20ти%
И подождем когда будет наш вет принимать, еще на аллергены сдать все таки надо
Фармина, там меньше 20ти%
Если можно скиньте ссылку на этот корм!
скиньте ссылку
я читала вот тут, вроде оф.сайт
http://farminapetfoods.ru/
там же есть вкладка "Где купить" с представительствами в городах, состав подробненько расписан.
Например, вот Рыба и картофель, сырой белок 15.5%
http://farminapetfoods.ru/produkty/dogs … genic.html
Но, как я уже писала, мы пока пробуем Грандорф (кролик+картофель, 25% белок). Вчера ел с удовольствием.
От красных лап мы спасаемся этим кормом, самое маленькое количество белка и жира, которое смогла найти
http://wolfsblut-mo.ru/catalog/dlya_vzr … naya_reka/
Cold River (Холодная река с форелью и бататом) Белок: 18%, Жир: 9%
Мы пробовали, не понравился. Мася ела (она у нас практически всё ест). Шерсть как была рыжая, так и осталась. Сам корм не понравился, цвет, запах и выход. Поясню подробнее. Пакет: тонкий бумажный, легко прорывается, без молнии, корм упакован без вакуомизации. Сам корм напоминает катышки из несвежего белого хлеба (визуально), и пахнет прогорклыми хлебными сухарями (покупали дважды, срок годности соблюдён). Выход: каки такие же светлые, как и корм, объём большой.
Отредактировано Алла и Мася (06.12.2017 18:53:57)
От красных лап мы спасаемся этим кормом
Очень все хвалят ВБ, действительно, но сейчас это за рамками моих фин.возможностей. Если бы не цена уже бы попробовали конечно, а так 7,5 кг ВБ стоят как 12 Грандорфа в Ростове...
Конечно, если не поможет Грандорф или в крайнем случае Фармина (тоже маленький процент белка и по цене примерно одинаковые), то я и на ВольфБлат с удовольствием перейду, лишь бы у Муви не было кирпичных лапок. Но пока все же стараюсь подобрать что-то хорошее из того, что могу себе позволить.
Шерсть как была рыжая, так и осталась. Сам корм не понравился, цвет, запах и выход. Поясню подробнее. Пакет: тонкий бумажный, легко прорывается, без молнии, корм упакован без вакуомизации. Сам корм напоминает катышки из несвежего белого хлеба (визуально), и пахнет прогорклыми хлебными сухарями (покупали дважды, срок годности соблюдён). Выход: каки такие же светлые, как и корм, объём большой.
блин а мне заводчица вот нахвалила его, будем думать
мы пока пробуем Грандорф (кролик+картофель, 25% белок).
гранулы крупные?
Очень все хвалят ВБ, действительно, но сейчас это за рамками моих фин.возможностей. Если бы не цена уже бы попробовали конечно, а так 7,5 кг ВБ стоят как 12 Грандорфа в Ростове...
Да, корм действительно стоит негуманно. Я пробовала подбирать другое, не подошло ничего
гранулы крупные?
ну примерно как GINA ( ее тоже ели раньше) 1-1,5 см наверное
Написано конечно - "для всех пород" который с кроликом....
Могу вечером сфотографировать гранулу в сравнении с чем-нибудь
Pyatakova Alina, спасибо
нам надо снять всю бурую шерсть с животика, что бы видеть какая шерсть растёт новая
Отредактировано Вжикуня (08.12.2017 09:42:30)
нам надо снять всю бурую шерсть с животика, что бы видеть какая шерсть растёт новая
Сейчас, зимой??? За что такие издевательства малышке???
Сейчас, зимой??? За что такие издевательства малышке???
да вот сижу сама думаю, стоит ли сейчас её мучить так, холодно будет ей ...у нас то шерст тримминговать надо(щипать), заводчица сказала что часто ещё чешутся от перезревшей шерсти
оказывается мы не одни такие...
у нашего Вальтера стала розоветь шерсть. я связываю это с частым мытьем (2 раза в день лапы и живот с шампунем). возможно причина и не в этом, но тогда от чего? аллегргия? но он ест одно и тоже 6 лет натуралка и ни о какой аллергии мы не знали....бывает накопительный эффект? не слишком долго копилось?
можно ли как то достоверно, а не визуально подтвердить аллергию?
локализация розовой шерсти на задних лапах и внутри и снаружи пошло((
Раньше тоже мыли, но не было такого...
Моё наблюдение. У Чара некоторое время назад появились буроватые пятна на лапах, именно на белой шерсти. Похоже это было на малоцессию. Я не особо запаривалась на этот счёт - участки небольшие + я решила, что это уже возрастное. 10 дней назад перешли на новый корм - Монж Лайт (по составу с баранины на рыбу получилось). На днях с удивлением отметила, что все пятна ушли.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Краснеет шерсть у белой собаки