Nastuxxa, опишите ваш рацион, если не трудно.
Покупаю готовую заморозку Wildfood. На двоих беру пакеты по 450. Урсе 250 и Лу 200 гр. в составе мясо говядина, рубец очищенный, сердце, печень, морковь, яблоко, гречка, отруби, ламинария, масло льняное, клюква несколько ягод на пакет, расторопша... вроде ничего не забыла. От себя добавляю по полчайной ложки фореливого масла. купила лососевое на потом, но его еще не открывали...
Мне удобно. На морозилке сверху полотенчик - размороженную им в миску, из морозилки новую на разморозку на полотенчик. С утра до вечера или с вечера до утра хватает времени, чтобы полностью разморозилось. Если забываю - в теплой воде минут за 30-40 оттаивает, но все же холоднее, нежели заранее достать. Если интересно, сфоткаю вечером как это выглядит в упаковке (вакуумная) и как в миске.
Пробовала сама на неделю делать запас. по итогу весь вечер резала и то не так получилось красиво Но больше чего мне не понравилось - это объем воды при разморозке. Полпакета воды. гречка где-то в ней бултыхается, сам пакет при заморозке внутр мяса примораживается, в общем решила на порезку и возню больше не тратить столько времени.
Лунтин сын тоже перешел на сыроедение. В связи с этим предлагаем к продаже пакет ACANA чуть отъеденный. Из 6 осталось кг 5. за 2300 руб.