На мой биглепупсовский взгляд все эти номинации подходят под одного бигля, которого случайно забыли упомянуть - это Ариэль по щенкам.
Ариша - это вообще отдельный разговор!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » VI национальная выставка «БИГЛЬ», 15 мая 2011 г. Москва
На мой биглепупсовский взгляд все эти номинации подходят под одного бигля, которого случайно забыли упомянуть - это Ариэль по щенкам.
Ариша - это вообще отдельный разговор!!!
Всех с победами!!! Первый раз видели столько бобиков нашей породы в одном месте!
Отдельное Ура! Маше и её подопечным!!! Симона-ветеранша
Порадовало дружное посрамление французика-бигли не дали в обиду маму нашей Simonaland Vertu Ни одна порода не гавкнула, а наши подорвались!
Порадовало дружное посрамление французика-бигли не дали в обиду маму нашей Simonaland Vertu Ни одна порода не гавкнула, а наши подорвались!
Да жаль, я этого не виела...гадский француз! На Басяну виды поимел!
Нашла у себя забавную фотку зрителей этой монки:
Ни одна порода не гавкнула, а наши подорвались!
Да, я помню этот момент)) так интересно было))))
реально смешно было)))биглиная солидарность порадовала, французик удалился с позором))))
Поздровляем победителей и Олега (персонально)...за его собу....пора бы еще направить ..."десант" в Россию...
Форумчане! Кто-нибудь сфоткал Лучшего бебика- Эверлушу?
Вышлите, пожалуйста, на почту Lana034@yandex.ru или в тему.
Щен на выставке с Настей был, я работала. Хочется на малыша в ринге посмотреть...
Oxana, PARRIS,
- спасибо большое за картинки! Оксана, отдельное спасибо супругу за фотографии, он как раз снимал с того ракурса, с которого не снимала я
Форумчане! Кто-нибудь сфоткал Лучшего бебика- Эверлушу?
- конечно, ребенок ваш есть у меня, заходите, я как раз осилила всех бебиков, щенков и всех юниоров, есть почти все участники: фото
- конечно, ребенок ваш есть у меня, заходите, я как раз осилила всех бебиков
KIM, спасибо огромное. Увидела
KIM, Дина, большое спасибо за фото А с ПК будут?
KIM, спасибо огромное.
KIM, Дина, большое спасибо за фото А с ПК будут?
- пожалуйста с ПК - постараюсь, но после того, как закончу националку, уж больно много было участников
После выставок, не забегая домой, сразу уехала в Испанию и совсем забыла, что не поздравила победителей
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям Чико, Топе, Флешику, Юше, Арише Достойное выступление, так держать! Молодежь очень порадовала своими стабильными результатами за последнее время, умнички! Отличное поголовье растет
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям Чико
- спасибо за поздравления, Катя! а я разобрала все фотографии, наконец-то. Кому еще интересно, заходите: Ами-Шегодай, выставки
Есть почти все участники. Если где-то я ошиблась в подписях - напишите мне, пожалуйста. Но я старалась сверять информацию с форумом и с собственным каталогом. Фото с ПК выкладывать не буду, но если кому-то нужно - пишите, после ЧМ пришлю.
Дина, как всегда, спасибо за проделанную работу
Фото с ПК выкладывать не буду, но если кому-то нужно - пишите, после ЧМ пришлю.
KIM, если есть пришлите бэбика на адрес Lana034@yandex.ru. Заранее спасибо
Дина, спасибо!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » VI национальная выставка «БИГЛЬ», 15 мая 2011 г. Москва