Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » VI национальная выставка «БИГЛЬ», 15 мая 2011 г. Москва

VI национальная выставка «БИГЛЬ», 15 мая 2011 г. Москва

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

kray написал(а):

На мой биглепупсовский взгляд все эти номинации подходят под одного бигля, которого случайно забыли упомянуть - это Ариэль по щенкам.

Ариша - это вообще отдельный разговор!!! :flag:  :cool:

182

Всех с победами!!! Первый раз видели столько бобиков нашей породы в одном месте!
Отдельное Ура! Маше и её подопечным!!! Симона-ветеранша :cool:
Порадовало дружное посрамление французика-бигли не дали в обиду маму нашей Simonaland Vertu :D  Ни одна порода не гавкнула,  а наши подорвались!

183

DREFF написал(а):

Порадовало дружное посрамление французика-бигли не дали в обиду маму нашей Simonaland Vertu   Ни одна порода не гавкнула,  а наши подорвались!

Да жаль, я этого не виела...гадский француз! На Басяну виды поимел!  :mad:

184

Нашла у себя забавную фотку зрителей этой монки:
http://s11.radikal.ru/i184/1105/1d/87c867154cc0.jpg

185

DREFF написал(а):

Ни одна порода не гавкнула,  а наши подорвались!

Да, я помню этот момент)) так интересно было))))

186

DREFF написал(а):

Порадовало дружное посрамление французика-бигли не дали в обиду маму нашей Simonaland Vertu   Ни одна порода не гавкнула,  а наши подорвались!

реально смешно было)))биглиная солидарность порадовала, французик удалился с позором))))

187

Поздровляем победителей и Олега (персонально)...за его собу....пора бы еще направить ..."десант" в Россию... :flag:

188

Форумчане!  :flag: Кто-нибудь сфоткал Лучшего бебика- Эверлушу?
Вышлите, пожалуйста, на почту Lana034@yandex.ru или в тему.
Щен на выставке с Настей был, я работала. Хочется на малыша в ринге посмотреть...

189

Oxana, PARRIS,
- спасибо большое  за картинки! Оксана, отдельное спасибо супругу за фотографии, он как раз снимал с того ракурса, с которого не снимала я :)

Solnishko034 написал(а):

Форумчане!   Кто-нибудь сфоткал Лучшего бебика- Эверлушу?

- конечно, ребенок ваш есть у меня, заходите, я как раз осилила всех бебиков, щенков и всех юниоров, есть почти все участники: фото

190

KIM написал(а):

- конечно, ребенок ваш есть у меня, заходите, я как раз осилила всех бебиков

KIM, спасибо огромное. Увидела :flag:

191

KIM, Дина, большое спасибо за фото :cool: А с ПК будут? :blush:

192

Solnishko034 написал(а):

KIM, спасибо огромное.

jam написал(а):

KIM, Дина, большое спасибо за фото  А с ПК будут?

- пожалуйста :) с ПК - постараюсь, но после того, как закончу националку, уж больно много было участников  :dontknow:

193

После выставок, не забегая домой, сразу уехала в Испанию и совсем забыла, что не поздравила победителей  :blush:
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям Чико, Топе, Флешику, Юше, Арише  :flag: Достойное выступление, так держать! Молодежь очень порадовала своими стабильными результатами за последнее время, умнички! :) Отличное поголовье растет  :cool:

194

#p311562,Art-Fantasy написал(а):

С опозданием присоединяюсь к поздравлениям Чико

- спасибо за поздравления, Катя! а я разобрала все фотографии, наконец-то. Кому еще интересно, заходите: Ами-Шегодай, выставки
Есть почти все участники. Если где-то я ошиблась в подписях - напишите мне, пожалуйста. Но я старалась сверять информацию с форумом и с собственным каталогом. Фото с ПК выкладывать не буду, но если кому-то нужно - пишите, после ЧМ пришлю.

195

Дина, как всегда, спасибо за проделанную работу

196

#p321396,KIM написал(а):

Фото с ПК выкладывать не буду, но если кому-то нужно - пишите, после ЧМ пришлю.

KIM, если есть пришлите бэбика на адрес Lana034@yandex.ru. Заранее спасибо :flag:

197

Дина, спасибо!  :cool:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » VI национальная выставка «БИГЛЬ», 15 мая 2011 г. Москва