Oxana, спасибо за фото!!!
VI национальная выставка «БИГЛЬ», 15 мая 2011 г. Москва
Сообщений 161 страница 180 из 197
Поделиться16217.05.2011 10:35:53
Поздравляем победителей
Поделиться16317.05.2011 10:38:32
Спасибо всем большое за фото!!!
Поделиться16517.05.2011 10:53:09
Oxana,
Хорошие ракурсы!
Поделиться16617.05.2011 10:55:22
Оксана, спасибо большое за фото
Поделиться16717.05.2011 11:58:20
Спасибо за отзывы! Фото делал Игорь, я ему передам благодарности!
Если кому нужны оригиналы, пишите в личку, я вышлю.
Поделиться16817.05.2011 12:00:49
Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!!!!!!!!
Поделиться16917.05.2011 13:43:20
Поздравляю Дину и Илью с достойной победой их собак!
Также наши искренние поздравления Pun Kotzky Partido Alto - отлично 1, Лучший кобель, Чемпион НКП!!! Так держать
- спасибо всем за поздравления! Мы тоже поздравляем всех победителей и собак, получивших отлично, а новичкам хотелось бы пожелать удачи в будущем!
Поздравляем лучших представителей монопородных выставок - Топу и Лорку. Ира, Катя - отличный результат!
Браво Виста Бель Кокет Сильвия (Топа) - отлично 1, Чемпион НКП, Лучшая сука, ЛПП!
Art-Fantasy Gold Little Fish (Лорка) - отлично 1, ПК, Лучшая сука, ЛПП
Поздравляем и наших собачек:
Pun Kotzky Partido Alto (Чико) - отлично 1, победитель промежуточного класса (1/5), Лучший кобель, Чемпион НКП и отлично-2, СС на второй монопородке!
Чико самый юный чемпион НКП в нашем питмонике, Олег, Оксана, поздравляю
Skazka Sibiri Zabava Shegodaya (Уна) – Отлично 1, КЧК, победитель рабочего класса (1/4) и оценка отлично на второй монопородке. Оля Степанова, поздравляю!
Шегодай Холлмарк Хэппи Бриг (Холлик)– стабильное "Отлично" на обеих монопородках в многочисленном классе юниоров, Денис, спасибо, что приехали, мы за вас очень рады
Ну и наша маленькая подопечная Beagelee You Are My Sunshine (Бэкки) – оценка "Очень перспективный -3" на второй выставке, на первую, к сожалению, не успели записаться, с дебютом!
Отдельное спасибо Свете и Жене за спасение меня от замерзания и Славику за помощь, Куперам и Пэррисам за поддержку, рады были всех увидеть, хотя без приключений, как обычно, не обошлось.
Еще хотелось бы поздравить Владу со стабильным "отлично" и победой в классе победителей, КЧК, на второй выставке, молодцы!
Фото всех участников скоро будут, заходите: Ами-Шегодай, выставки
Поделиться17017.05.2011 14:13:17
Куперам и Пэррисам за поддержку, рады были всех увидеть
Дина и мы были рады повидаться! Можете всегда на нас рассчитывать! Мы вас любим!
Поделиться17117.05.2011 14:23:58
Поздравления всем участникам, которые смогли решиться на такой марафон в экстремальных погодных условиях!!!
Особые поздравления -победителям!
Юше и Топе пора отдавать призы в номинации открытие года!
Чико и Яндексу - прорыв года!
Красавчика Эрика а так же всех бэби с у дачными дебютами!!!
Фанте, Лорке и Дриме - аплодисменты за стабильность в результатах!
Питерский десант - с милым ушастым пополнением!
А так же наши поздравления всем остальным победителям!!!
Рада была со всеми встретиться!
Спасибо организатором торговых пaлаток за предусмотрительно приготовленный горячий глинтвейн! После его обнаружения ,жизнь на холоде стала значительно веселее:-)))
Oxana, Спасибо большое за фотографии!!!
Ой ,совсем забыла! На ПК эксперт под конец выставки разошелся на художественные описания, даже улыбнуло:-))) Не знаю как у других, yдалось краем глаза взглянуть на Лоркин и на Лорда:-))) Юля процитировала из описания: " В статике -красавец!")) Насчет Лоркиного боюсь ошибиться ,если Катя посчитает нужным, то пусть выложит последнюю строчку из описания, уж очень она меня порадовала:-))
Отредактировано Tiana (17.05.2011 14:29:21)
Поделиться17217.05.2011 18:03:32
Поздравляем Победителей Чемпионата!
Судя по курткам - что-то совсем не лето у вас было, а судя по оценкам - так жара, смотрю...
Поделиться17317.05.2011 20:32:20
bignata, Oxana, Teri спасибо за персональные поздравления Флешику c ЮЧК! А также тем, кто нас поддерживал. Мы остались очень довольны прошедшими выставками, экспертизой и нашими стабильными результатами. Отдельное спасибо Кате (Art-Fantasy) за подготовку и показ Флешика (Absolutely Spotless Lord)!
Отредактировано kray (17.05.2011 21:12:21)
Поделиться17517.05.2011 22:24:51
kray, очень за вас рада!
Большое спасибо за фотографию Аришки!
Поделиться17617.05.2011 22:52:31
Юше и Топе пора отдавать призы в номинации открытие года!
Чико и Яндексу - прорыв года!
Красавчика Эрика а так же всех бэби с у дачными дебютами!!!
Фанте, Лорке и Дриме - аплодисменты за стабильность в результатах!
На мой биглепупсовский взгляд все эти номинации подходят под одного бигля, которого случайно забыли упомянуть - это Ариэль по щенкам.
На монках: ЧК - 1, ПК -1, На обеих Евразиях 1, не говоря уже про регионалки и всероссийки.
Поздравляю и желаю таких же громких побед в юниорах!
Поделиться17717.05.2011 23:29:55
kray - перехвалил!
На Евразии 2 - Аришка победила только класс сук-щенков
Спасибо за поздравление! Теперь посмотрим, сможем так же здорово по юниорам позвездить
Очень было приятно смотреть на наших биглей на выставках 15 мая - сильные собаки, уровень российского поголовья за последние несколько лет вырос ого-го как!
Особенно радуют победы собак нашего разведения!
Поделиться17818.05.2011 09:50:30
PARRIS, спасибо за фото!
Поделиться17918.05.2011 14:35:39
На мой биглепупсовский взгляд все эти номинации подходят под одного бигля, которого случайно забыли упомянуть - это Ариэль по щенкам.
На монках: ЧК - 1, ПК -1, На обеих Евразиях 1, не говоря уже про регионалки и всероссийки.
Да, я тоже забыл, про ещё феноменальные результаты у девочки-юниорки из Кара Урус!
Поделиться18018.05.2011 19:58:47
Поздравляем всех с победами! Топа, Чико, Флешик - молодцы
Отдельные поздравления Ольге Шиловой и красавице Юше Ольга, она великолепна Приятно, что Фанта её родственница Поздравления моим подопечным Эверлуше и Яндексу! Яшка вообще умничка, первые монопородки в его карьере и он в один день урвал КЧК и ПК, сильно Поздравления его владелице Гале, его заводчице Гале и папе - Светлане Джан может гордиться сыном!!
Спасибо всем, кто поздравил Фанту с победой на моно ранга ПК, мы старались очаровать эксперта и у нас получилось Выиграть в такой конкуренции очень приятно! Так же поздравляю с победами Эрика, Лорку, Настю и Аришу