"Русское биглебратство: люди, которые любят биглей"
Мне нравится название!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Литература о биглях » Давайте поможем немецкому журналу о биглях!
"Русское биглебратство: люди, которые любят биглей"
Мне нравится название!
И мне нравится! А как слово "биглебратство" будет выглядеть в двойном англо-немецком переводе? Я не лингвист
А как слово "биглебратство" будет выглядеть в двойном англо-немецком переводе?
Золотые слова. Не парьтесь с заголовком, граждане - немцы все равно свой поставят, чтобы на их мове звучало лучше и латиницей выглядело красивше И с корректурой опять же - если конечно, текст не на немецком
А как слово "биглебратство" будет выглядеть в двойном англо-немецком переводе
The Russian Beagle Fellowship я бы написала
Не парьтесь с заголовком, граждане - немцы все равно свой поставят, чтобы на их мове звучало лучше
Заголовок отличный. Пусть они переводят на немецкий, как смогут - а для нас он останется таким
Заголовок отличный.
Кто бы спорил
сначала в 1974 г. - Дар Шах,
Не, не, не "Дар Шах", как название клуба зарегистрировалось много позже.
Это Ирина Михайловна с 1974 года биглями занимается, поэтому так все и считают. "Говорим Лении, подразумеваем - Партия"
А как слово "биглебратство" будет выглядеть в двойном англо-немецком переводе
Я втом смысле, что в русском есть нюансы. Между словами "братство" и "братва" есть смысловая разница. А ну как при двойном переводе смысл исказится и дойчи узнают нас как "биглебратву"? Хотя в этом что-то есть...
Не, не, не "Дар Шах", как название клуба зарегистрировалось много позже.
Оля, а как назывался первый клуб, не знаете?
Оля, а как назывался первый клуб, не знаете?
Открытки, которые мы получали на Новый год были подписаны Moskow beagle club Было ли это официальное название клуба, не знаю, врать не буду
Открытки, которые мы получали на Новый год были подписаны Moskow beagle club
Как интересно! Прям так по английски и были подписаны? Ольга, вы просто кладезь интереснейшей информации!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Литература о биглях » Давайте поможем немецкому журналу о биглях!