Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва

Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва

Сообщений 261 страница 280 из 809

261

Ирина, поздравляю Максюшу и Доннеке! Молодцы!  :flag:

262

Ира, поздравляю с успешной поездкой, молодцы! :flag:

263

Vita+Linda, ksyuha-plyuha, TanushA, Lusy, Shpor, mblsha, спасибо! :flag:

Vita+Linda написал(а):

Лапкам выздоравливать и больше не болеть

TanushA написал(а):

А лапка у Максимки пускай скорее заживет!

У Максимки-то зажило, у Антончика заболело.... :( Порезал пясть, зашивали сегодня.
Вот моё горюшко луковое....
http://s004.radikal.ru/i208/1309/5e/76226575b005.jpg

264

Risha написал(а):

Порезал пясть, зашивали сегодня

Боооже! Как умудрился-то???
У меня кавказка когда-то тоже пясть распахала, причем налетела на какое-то бутылочное стекло - и сама не заметила, я по лужам кровищи увидела, что у нее рассечена лапа, но в каком-то не чувствительном месте. Прошло довольно быстро, чего и вам снова искренне желаем!!!
Берегите лапки!!!

265

Ольга и Чар написал(а):

налетела на какое-то бутылочное стекло

Оно и есть. Сначала даже и не заметила, крови совсем мало было. А дома уже из огромной дырки полило. Я приблизительно предположила, где это могло случиться, сегодня утром сходила туда - и точно: в траве лежала разбитая бутылка из-под дорогой водки, очень толстое стекло, особенно в районе донышка, как совсем себе лапу не отрезал! o.O Собрала, даже сама немного порезалась в процессе.

266

Бедняга Антончик, пусть скорее поправляется! И больше никто пусть не травмируется!

267

Jendoza, Vasya, спасибо за сочувствие, он сейчас такой жалкий в этом воротнике! А Макс ещё его, такого необычного  :D , вязать пытается, поросёнок!

268

Risha написал(а):

А Макс ещё его, такого необычного   , вязать пытается, поросёнок!

:D
Антону скорее подлечить лапку!  :flag:  бедненький! :(

269

Risha написал(а):

у Антончика заболело...  Порезал пясть, зашивали сегодня.

Ира, что ж напасть такая!!! Поправляйтесь скорее!!!
поздравляю тебя и твой четвероногий десант с успешной поездкой и новыми титулами!!! Молодцы!!!  :flag:

270

Risha написал(а):

Вот моё горюшко луковое...

такой сидит жалкий. Скорейшего заживления лапы у Антона. :flag:

271

Risha написал(а):

Вот моё горюшко луковое...

вот уж правда горюшко....  :(

выздоравливайте!

272

Risha, Ира! Поздравляем Макса!!!! какие Вы молодцы!!

273

Бедный Антошка!
Думаю ему даже меньше больная лапка мешает, чем воротничок! Но что делать иначе все сдерет и разгрызет. Я все это в прошлом проходила со своей доберманшей. Печально, что опасность порезать лапку подстерегает нас повсюду.http://s4.uploads.ru/t/GxFm9.gif
Выздоравливай побыстрей, Антон!

274

Jula, Svetkinsg, Екатерина Кудряшова, mblsha, Lusy, передам ваши слова раненому! :flag:
Юлияяя, спасибо за поздравления!

Lusy написал(а):

Думаю ему даже меньше больная лапка мешает, чем воротничок!

Да, точно, воротник ему великоват (одолжил дружественный ротвейлер Паша), Антон пару раз лихо снимал его: подойдёт к стене, встанет на дыбы, голову к стене прижмёт и резко опускается - воротник слетает. :D

275

Ира, сначала поздравляю с блестящим выступлением Макса и Доннеке в Женеве!!!  :flag: Сочувствую Антоше, пусть поскорей лапка заживет. Разбитые бутылки - это просто бедствие какое-то, а когда они еще под снегом будут - вообще катастрофа  %-)  Недавно одна тетя, увидев меня с тремя собаками, презрительно сказала: "Лучше б детей заводили, от собак одна грязь!" :canthearyou: Пришлось объяснить, что грязь и мусор оставляют люди, те которым не то что за своей собакой, а и за собой-то трудно убрать, в том числе бутылки, у нас их в парке множество раскидано, граждане любят "культурно" отдохнуть. Желаю Антоше скорейшего выздоровления  :flag:

276

Ирина, вот я и вернулась, сколько у вас тут всего произошло. Поздравляем папулечку и мамулечку с шикарными результатами, вы огромнейшие молодцы! :cool:  :cool:  :cool:  Антошику скорее выздоравливать и потом гонять, гонять, гонять. :flag:

Risha написал(а):

вязать пытается, поросёнок!

Вот в кого наша толстая попа :D

277

Биглебум написал(а):

Вот в кого наша толстая попа

И наша :D
Ирина, Антошке скорейшего заживления лапки :flag:

278

Антошке поскорей выздороветь!  :flag:
А Максу - по попе! Пусть не обижает старшего собрата!

279

Crom Hunter, Биглебум, ksyuha-plyuha, Shpor, спасибо!
Заживление идёт быстро, я даже не ожидала. Один раз только лапка отекла, но это я виновата - туго забинтовала.

Crom Hunter написал(а):

Недавно одна тетя, увидев меня с тремя собаками, презрительно сказала: "Лучше б детей заводили, от собак одна грязь!"

Старая песня! Обычно хочется у таких спросить как коррелирует факт наличия собак и "заведения" детей, да связываться лень: вместо пустых разговоров (всё равно ничего никому не докажешь) мы с собаками за это время уже километр пробежим.

280

Бедный Антошка! Пусть быстрее поправляется и больше на стекло не наступает! Я этих стекол жутко боюсь. Когда-то Джолька сунула нос в траву, побежала дальше и головой трясет. Смотрю, а у неё из носа кровь хлещет! Оказалось, что осколок попал в ноздрю. Еле кровь в ветклинике остановили, а ни забинтовать, ни шов наложить там невозможно.

Risha написал(а):

хочется у таких спросить как коррелирует факт наличия собак и "заведения" детей, да связываться лень: вместо пустых разговоров (всё равно ничего никому не докажешь

Это точно. На нас тоже одна тётка недавно орала: "Не подходите ко мне близко с вашими собаками! У них вши"  o.O  Ну что ей объяснишь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва