Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва

Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва

Сообщений 301 страница 320 из 809

301

А это малышка Айка, Браво Виста Кодзукури Айко (Хокус-Покус х Топа), 4 месяца. На маму очень похожа!
http://s019.radikal.ru/i618/1309/a8/25859400237b.jpg

302

Красота!

303

Зоя корпусом впечатлила! :cool:

304

Дениза АннаShpor, :flag:

К сожалению, мне не досталось места в традиционном календаре питомников НКП на следующий год, а красивые фото хотелось показать, то было решено сделать отдельный календарик: Календарь питомника "Браво Виста" на 2014 год

305

Risha написал(а):

решено сделать отдельный календарик

Очень красивый и стильный календарь!!!  :cool:

306

Ольга и Чар, спасибо, очень ценно услышать это именно от тебя! :flag:

307

Risha написал(а):

очень ценно услышать это именно от тебя!

:blush:
Я искренне))) Мне когда что-то не нравится, я молчу. А это - правда классная работа! :cool:
И дети красивые))) "Щенявые" календари - это просто сплошное умиление  :flirt:

Отредактировано Ольга и Чар (27.09.2013 00:37:39)

308

Ольга и Чар написал(а):

"Щенявые" календари - это просто сплошное умиление

Зарядка позитива на целый день :cool:

309

Ох, Ирина, я ж теперь не засну, буду думать о календаре, очень классно получилось, только боюсь очередь будет такая, что нам и не достанется :(

310

Risha написал(а):

К сожалению, мне не досталось места в традиционном календаре питомников НКП на следующий год, а красивые фото хотелось показать, то было решено сделать отдельный календарик

очень красивый , стильный календарь!!! Если есть свободный экземплярчик, я бы тоже попросила ))) ..
Первое фото - глаз не оторвать :love:

311

Ира, если есть свободный экземпляр, я бы с удовольствием приобрела бы (на Арктуре). Отличная работа, с душой!  :flag:

312

Valsi написал(а):

Если есть свободный экземплярчик, я бы тоже попросила

Света, на Арктуре, России будешь?
БАРБАРА:flag:

Биглебум написал(а):

только боюсь очередь будет такая, что нам и не достанется

Юль, пиши в личку - сколько нужно.
Екатерина Кудряшова:flag:

313

Risha написал(а):

К сожалению, мне не досталось места в традиционном календаре питомников НКП на следующий год

Очень неприятно это было читать, Ира. Я расстроилась.... Зато  меня будет, каждый месяц в 2014 году, :shine: радовать очередной месяц от "Браво Виста" :cool:

314

Екатерина Кудряшова написал(а):

Ира, если есть свободный экземпляр, я бы с удовольствием приобрела бы (на Арктуре). Отличная работа, с душой!

+1 :flag:
На Арктуре б с удовольствием прикупила б, если можно..

315

Jula, можно! :flag:

316

Risha написал(а):

Jula, можно!

Супер! Спасибо!

317

Мы тоже в очереди ))) :flag:

318

Екатерина Кудряшова написал(а):

Очень неприятно это было читать, Ира. Я расстроилась...

Да ладно тебе, я сама виновата - нужно было отслеживать это дело. Кто не успел - тот опоздал. :)

319

Мафия & Виктория, только подходите на Арктуре пораньше - тираж небольшой.

320

Risha написал(а):

Света, на Арктуре, России будешь?

Да, Ириш, буду и там и там ))))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва