А это Доннеке в молодости
Мой Митчел так на бабушку похож, даже больше, чем на Антона. Взгляд точно такой же, мне кажется, что и по характеру он такой же.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва
А это Доннеке в молодости
Мой Митчел так на бабушку похож, даже больше, чем на Антона. Взгляд точно такой же, мне кажется, что и по характеру он такой же.
Мы получили свои календари, огромное спасибо
Дошли в отличном состоянии
[взломанный сайт]
Ира, пора принимать участие в конкурсах питомников и производителей!
Учитывая количество "наштампованных" Максиных мордочек - ему давно уже в конкурс производителей пора, это точно!!!
(имею в виду не количество, а необыкновенную похожесть ооочень многих деток на Макса, в первую очередь - его красивой мордашкой)
Отредактировано Ольга и Чар (21.10.2013 15:30:01)
Ира, поздравляю с успехами! Прекрасные клончики
Учитывая количество "наштампованных" Максиных мордочек - ему давно уже в конкурс производителей пора, это точно!
Максимка очень удачно себя передает в детках. Поддерживаю идею
Очень красивенькая семейка, жалко Прошика нет. Ира еще раз поздрвляю любимого Максимку с R.CACIB!!!!!!!
Отредактировано Дениза Анна (21.10.2013 16:53:04)
Oxana, спасибо за фото!
И примазавшаяся к ним Айка
Как здорово "примазалась"!
Ира, пора принимать участие в конкурсах питомников и производителей!
Учитывая количество "наштампованных" Максиных мордочек - ему давно уже в конкурс производителей пора
Максимка очень удачно себя передает в детках. Поддерживаю идею
Думаю об этом. На конкурс питомников рановато, а вот на производителя - вполне. Прошу только добавим.
Очень красивенькая семейка, жалко Прошика нет.
Да, жалко! Но это фото делалось во второй день, а он только в первый был.
Solnishko034, Дениза Анна, спасибо за поздравления!
Макс со своими детишками:
несколько из ларца, одинаковы с лица!
Хорошииииии
Макс со своими детишками: Итоном, Изабелькой, Радой и Чивасом. И примазавшаяся к ним Айка:
Фирменная фотография семейства!
Risha, красавец!!! Такой взгляд...так и хочется с ним поговорить
Вот какой вырос красавчик Боря
Красивый пёська!!
Такой взгляд...так и хочется с ним поговорить
Точно-точно, похож на благодарного, умного слушателя.
Jendoza,
Приятная новость от нашей калининградской дочки Зои, Браво Виста Изарра Джой (Макс х Глафира Николаевна) - в эти выходные стала Лучшей сукой в Паневежисе, Литва:
Ольга, поздравляю с победой нашего совместного ребёнка!
стала Лучшей сукой в Паневежисе, Литва
Поздравляем!!!
Приятная новость от нашей калининградской дочки Зои, Браво Виста Изарра Джой (Макс х Глафира Николаевна) - в эти выходные стала Лучшей сукой в Паневежисе, Литва:
Огоооо и мы поздравляем сестричку звездунью Красивая...
Красивая
Не то слово
Приятная новость
Очень приятная!!!! Поздравляю!!!! Дочка красотища!!!!!
SvetlanaCrosh, Marussia, Дениза Анна, спасибо за поздравления девочке, надеюсь, скоро её увижу!
4-го ноября на выставке "Столица" дебютировала наша малышка Лана - Браво Виста Летка-Енка, получила отличное описание от шведского эксперта Nils Mollin, выиграла класс в конкуренции (пусть маленькой, зато какой! ) и стала Лучшим беби:
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва