Ира, поздравляю с успехами детей. (Теперь я точно знаю, что это очень приятно)
Успехов малышке в будующих выступлениях

Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва

Спасибо!
Действительно, победы детей всегда приносят больше радости, чем свои. Галя, не успеешь оглянуться, как за своих малышей радоваться будешь! 
Ира поздравляю нашего любимого Производителя!!!!
Отредактировано Дениза Анна (16.11.2013 20:09:26)
Присоединяемся к поздравлениям!!! Молодцы!!!
Ира сегодня день какой хороший!!!! Еще и Тейка ЛБ!!!!! Да девки сегодня порадовали и Лана и Дана и Тейка!!!!!!
Ира, еще раз поздравляю!!!!!
Максика с удачной поездкой 
Поздравляю Иру с победой Макса, как Лучшего производителя монопородки!
Ира, поздравляю!
Рада за вашу команду!
Большое спасибо за поздравления!
Скопирую свой пост из темы выставки.
Результаты нашей дружной компании:
БРАВО ВИСТА ЛЕТКА-ЕНКА (Valsi Imagemaker For Bravo Vista x Дар Шах Анита), беби - очень перспективный 1/3, Лучший Беби
БРАВО ВИСТА КОДЗУКУРИ АЙКО (Alotorius Hokus Pocus x Браво Виста Бель Кокет Сильвия), щенки - очень перспективный 2/2
БРАВО ВИСТА ИМИДЖ ОФ НАПОЛЕОН (Valsi Imagemaker For Bravo Vista x Dar Shah Infanta), юниоры - отлично 3/3 ЮСС
VALSI IMAGEMAKER FOR BRAVO VISTA (Szephegyi-Szimat Woods x Alotorius Awangarda), рабочий - отлично 1/2 КЧК ЛК-4
DAR SHAH ITSI-BITSY (Valsi Imagemaker For Bravo Vista x Dar Shah Terpsikhora), чемпионов - отлично 2/2 СС
DAR SHAH OTRADA (Valsi Imagemaker For Bravo Vista x Dar Shah Terpsikhora), юниоры - отлично 2/5 ЮСС
Конкурс производителей:
VALSI IMAGEMAKER FOR BRAVO VISTA (Szephegyi-Szimat Woods x Alotorius Awangarda) - Лучший производитель (1/2)
И ещё одна представительница питомника - БРАВО ВИСТА ЗАТАННА (Valsi Imagemaker For Bravo Vista x Дар Шах Анита) участвовала только в региональной выставке, получила свой последний ЮСАС и закрыла Юного Чемпиона России! Поздравляю! 
SvetlanaCrosh, Света, огромное спасибо за помощь в конкурсе производителей и за показ Ланы и Даны! Дана вообще полностью "твоя" собака! 
Вот фото Макса с его детками
Спасибо, Оксан! Жалко, не удалось хоть разочек потренироваться для конкурса. 
Ира, поздравляю с победой в производителях!
Молодец, что воплотила, наконец-то, эту мысль - думаю, "максовы головушки" мало кого оставят равнодушным
С отличными выступлениями всех деток! 
Risha, Ира, поздравляем с отличными результатами всех ваших деток! 
Ну, и конечно, поздравляем лучшего производителя 
Отредактировано Ксюшка) (18.11.2013 16:31:32)
Ира, отличная семейка!
Лана, спинка-струнка:

Чивас-красавчик:

Айка-зайка:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва