а Наташа где?
Оль, Наташа в Нижнем Новгороде.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва
а Наташа где?
Оль, Наташа в Нижнем Новгороде.
Путешественница Тейечка!
Поздравляю Антона!!!
Risha, поздравляем!!!!
Поздравляем!!! Ура!!!
Дядю-Антошу с детками!
Спасибо! У Антухи две дочки и сыночек получились.
Путешественница Тейечка!
Может и в Москву доедет!
Братца Антона Лладровича с детками) я, получаюсь, прабабушка, а Гелюндра снова тетушка...
Яшма, спасибо!
я, получаюсь, прабабушка, а Гелюндра снова тетушка..
Да-да, продолжение Санта-Барбары. Поясню немного: Антон женился на Вайгаркиной дочке и у Антона и Гели один папа.
Да-да, продолжение Санта-Барбары. Поясню немного: Антон женился на Вайгаркиной дочке и у Антона и Гели один папа.
сюжет
Ира. поздравляю со всеми новостями
Яшма, спасибо!
У биглей прям хлеще чем в мексиканских сериалах Поздравляю с деточками
Может и в Москву доедет!
Доедем доедем))) нас только звать заранее надо, чтобы глава семейства с работой все уладил
Risha, ура, у нас будут еще братик и сестрички Поздравляем папку!
Каждый раз прям настроение поднимается, столько всегда новостей - успешные выставки, успешные детки, потрясные поездки (ттт)! Супер!
Ира. поздравляю со всеми новостями
Поздравляю с деточками
Поздравляем папку!
Спасибо!
Дней через десять после рождения малышей Антух вспомнил, что никак не отметил радостное событие и поспешил исправиться. А так как спиртное находится ну уж совсем в недоступном для него месте, решил пойти лёгким путём - стащил коробку конфет с ликёром и водкой и слопал две трети (больше не успел):
Похоже, что опьянел: в то время, пока все остальные спали, ходил по квартире с весёлой рожей, что-то искал (понятно - добавить хотел....), к девочкам приставать не решился, а до Макса докапывался, пока слегка не огрёб от него. После этого завалился спать, почти до вечера.
Аха-ха-ха-ха!!! Антоха - настоящий папаша!!! перед "выпиской из роддома" надо быть в хлам и желательно с кем-нибудь подраться!
Вот уж повеселил - так повеселил!!!
Антоха - молодца
Антоха - настоящий папаша!!!
Антоха - молодца
Хулиган, дебошир, воришка и пьяница он! На улице ни одной валяющейся пивной бутылки или банки из-под спиртного не пропустит - обязательно оближет. Остальные мои как-то равнодушны к этому делу.
Хулиган, дебошир, воришка и пьяница он!
Напомнило один случай - гуляем с собаками 1 января, моей подруге (она ветврач) на мобильный звонит дама и горько рыдает, ее бульдоги-девки (английский и французский) стащили бутылку сладкого ликера и напились, побуянили, а сейчас спят пьяненькие и довольные, храпят. "Что делать?!"
Как мы смеялись! Даме было в шутку предложено дать им опохмелиться после пробуждения...
Шикарный парниша
Настоящий мужик!!!
Странно, что его родственник - Порш, а не Чар! С Чаром они бы точно спелись на почве хулиганства, дебоширства и воровства!
Отредактировано Ольга и Чар (28.11.2013 15:34:56)
Вот это номер! Антоха дебошир, наотмечался. Надо, наверное, ему бактерин какой-нибудь подавать - попортил же микрофлору
А за Гелей такого не водится. На пиво и шампанское она брезгливо фыркает) А вот капустка квашенная уважается, как с утра, так и в остальное время суток)))
Хулиган, дебошир, воришка и пьяница он! На улице ни одной валяющейся пивной бутылки или банки из-под спиртного не пропустит - обязательно оближет. Остальные мои как-то равнодушны к этому делу.
вот у меня точно папкина доча я думала собаки все такие
моя на улице вечно ищет завалявшиеся бутылки и банки от пива! и чтоб оторвать от них приходится упираться изо всех сил! молодым барышням не положено пиво на улице пить, да еще и прям из горла
стащил коробку конфет с ликёром и водкой и слопал две трети
Дикий мужчина!
стащил коробку конфет с ликёром и водкой и слопал две трети (больше не успел):
Надо же! И ведь понравилось - они же горькие!
Настоящий мужик!!!
Точно!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва