Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва

Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва

Сообщений 441 страница 460 из 809

441

Ольга и Чар написал(а):

а Наташа где?

Оль, Наташа в Нижнем Новгороде.

442

Путешественница Тейечка! :flag:

443

Дениза Анна написал(а):

Поздравляю Антона!!!

ksyuha-plyuha написал(а):

Risha, поздравляем!!!!

kondi написал(а):

Поздравляем!!! Ура!!!

Ольга и Чар написал(а):

Дядю-Антошу с детками!

Спасибо! :flag: У Антухи две дочки и сыночек получились. :)

Ольга и Чар написал(а):

Путешественница Тейечка!

Может и в Москву доедет! :flag:

444

Братца Антона Лладровича с детками) я, получаюсь, прабабушка, а Гелюндра снова тетушка...

445

Яшма, спасибо!

Яшма написал(а):

я, получаюсь, прабабушка, а Гелюндра снова тетушка..

Да-да, продолжение Санта-Барбары. :D Поясню немного: Антон женился на Вайгаркиной дочке и у Антона и Гели один папа. :flirt:

446

Risha написал(а):

Да-да, продолжение Санта-Барбары. :D Поясню немного: Антон женился на Вайгаркиной дочке и у Антона и Гели один папа. :flirt:

сюжет :cool:
Ира. поздравляю со всеми новостями  :flag:  :flag:  :flag:

447

Risha написал(а):

Яшма, спасибо!

Да-да, продолжение Санта-Барбары.  Поясню немного: Антон женился на Вайгаркиной дочке и у Антона и Гели один папа.

:D  У биглей прям хлеще чем в мексиканских сериалах :D Поздравляю с деточками :flag:

448

Risha написал(а):

Может и в Москву доедет!

Доедем доедем))) нас только звать заранее надо, чтобы глава семейства с работой все уладил :cool:

449

Risha, ура, у нас будут еще братик и сестрички :jumping:  Поздравляем папку!
Каждый раз прям настроение поднимается, столько всегда новостей - успешные выставки, успешные детки, потрясные поездки (ттт)! Супер! :cool:

450

Екатерина Кудряшова написал(а):

Ира. поздравляю со всеми новостями

TanushA написал(а):

Поздравляю с деточками

Orange написал(а):

Поздравляем папку!

Спасибо!  :flag:
Дней через десять после рождения малышей Антух вспомнил, что никак не отметил радостное событие и поспешил исправиться. А так как спиртное находится ну уж совсем в недоступном для него месте, решил пойти лёгким путём - стащил коробку конфет с ликёром и водкой и слопал две трети (больше не успел):
http://i023.radikal.ru/1311/22/267e725a4e84.jpg

Похоже, что опьянел: в то время, пока все остальные спали, ходил по квартире с весёлой рожей, что-то искал (понятно - добавить хотел....), к девочкам приставать не решился, а до Макса докапывался, пока слегка не огрёб от него. :hobo: После этого завалился спать, почти до вечера. :D

451

Аха-ха-ха-ха!!!  :crazyfun: Антоха - настоящий папаша!!! перед "выпиской из роддома" надо быть в хлам и желательно с кем-нибудь подраться!  :D  :D  :D
Вот уж повеселил - так повеселил!!!  :D

452

Антоха - молодца  :cool:

453

Ольга и Чар написал(а):

Антоха - настоящий папаша!!!

olyyk написал(а):

Антоха - молодца

Хулиган, дебошир, воришка и пьяница он! На улице ни одной валяющейся пивной бутылки или банки из-под спиртного не пропустит - обязательно оближет. Остальные мои как-то равнодушны к этому делу.

454

Risha написал(а):

Хулиган, дебошир, воришка и пьяница он!

:D

Напомнило один случай - гуляем с собаками 1 января, моей подруге (она ветврач) на мобильный звонит дама и горько рыдает, ее бульдоги-девки (английский и французский) стащили бутылку сладкого ликера и напились, побуянили, а сейчас спят пьяненькие и довольные, храпят. "Что делать?!"

Как мы смеялись! Даме было в шутку предложено дать им опохмелиться после пробуждения...

455

Risha написал(а):

Шикарный парниша  :love:

456

Risha написал(а):

Настоящий мужик!!!  :D

Странно, что его родственник - Порш, а не Чар! С Чаром они бы точно спелись на почве хулиганства, дебоширства и воровства!  :D

Отредактировано Ольга и Чар (28.11.2013 15:34:56)

457

Вот это номер! Антоха дебошир, наотмечался. Надо, наверное, ему бактерин какой-нибудь подавать - попортил же микрофлору  :huh:

А за Гелей такого не водится. На пиво и шампанское она брезгливо фыркает) А вот капустка квашенная уважается, как с утра, так и в остальное время суток)))

458

Risha написал(а):

Хулиган, дебошир, воришка и пьяница он! На улице ни одной валяющейся пивной бутылки или банки из-под спиртного не пропустит - обязательно оближет. Остальные мои как-то равнодушны к этому делу.

вот у меня точно папкина доча  :D  я думала собаки все такие  %-) 
моя на улице вечно ищет завалявшиеся бутылки и банки от пива!:confused:  и чтоб оторвать от них приходится упираться изо всех сил! молодым барышням не положено пиво на улице пить, да еще и прям из горла :D

459

Risha написал(а):

стащил коробку конфет с ликёром и водкой и слопал две трети

Дикий мужчина!  :D

460

Risha написал(а):

стащил коробку конфет с ликёром и водкой и слопал две трети (больше не успел):

Надо же! И ведь понравилось - они же горькие! o.O

Ольга и Чар написал(а):

Настоящий мужик!!!

Точно! :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва