Настя,
п.с. очень нравится фото Макса с кубками
Ага, такой солидный получился!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва
Настя,
п.с. очень нравится фото Макса с кубками
Ага, такой солидный получился!
Пока сайт не работает, а очередная, пятая, персональная страничка закончилась, то буду рассказывать о нашей биглежизни здесь.
Покажу, как выглядят мои собачки сейчас.
Сначала ветераны, горжусь, что могу обеспечить им интересную жизнь и прекрасную физическую форму.
Биглики отличные, но у меня не открывается сайт, сначала почта, а второй какие оцилиндрованные бревна, ну так обидно.....
Какие бигли красивые!
А ветераны вообще в прекрасной форме!
Биглики отличные, но у меня не открывается сайт, сначала почта, а второй какие оцилиндрованные бревна, ну так обидно...
Будем переделывать.
AlexVolk, спасибо!
14 мая у нашей Топы (Браво Виста Бель Кокет Сильвия) родились щенки. Отец - Alotorius Hocus Pocus. Подробности здесь.
Прошлый её помёт был "французский", а нынешний получился "японским".
Расшифровка имён:
Браво Виста Кобутори Ину (единственный кобель) - толстенький пёсик
БВ Кодзукури Айко - маленький любимый ребёнок
БВ Кимоти Но Каори - аромат настроения
БВ Куби Кадзари - ожерелье
БВ Каваий Кэйко - милый счастливый ребёнок
Risha, Ирин ,поздравляем любимый питомник и нашу сестренку с потомством, имена очень красивые Тем более, на спине у Деббусь японский иероглиф
Ветераны выглядят шикарно , мамочка особенно ,ее целуем в носик , в папе сбоку я вижу Исленка.
Какие клички интересные!)))
Покажу, как выглядят мои собачки сейчас.
Прекрасно выглядят, загляденье!!! Максюшке приветик и поцелуйчики!!!
Ветераны выглядят шикарно , мамочка особенно
Спасибо, Юля!
Мамочка-то ещё хоть куда (т-т-т)! С удовольствием бегает курсинг, а это круг 600-700 метров на предельной скорости, со сменой направления. На фотке она вторая, в паре с трёхлетней биглюшкой:
Kate-s, Valsi,
Максюшке приветик и поцелуйчики!!!
Обязательно! Он невероятно милый и ласковый!
Мы тут несколько дней провели на даче у Наташи bignata, вкусили все прелести деревенской жизни - нагулялись, наплавались, наелись земляники-клубники, открыли для себя удивительных животных - коров!
Макс: "Ну, я поплыл?"
"Точно - можно?"
И поплыл....
Ириша , ветераны в прекрасной форме ! Надо же , им по 9 лет !!!
Долгих-долгих лет им ещё !!!
Дачный отдых - супер !
Аня, спасибо!
Дачный отдых - супер !
Я очень благодарна Наталье, т.к. сами не имеем дачи. А я вообще нигде, кроме своего большого шумного города, больше недели жить не могу... А здесь - Владимирская область, деревня, тишина, собаки совершенно обалдевшие от просторов - сплошная экзотика для нас!
Ирина, чудесные фотографии!
Risha, Ира, ты образцовая хозяйка биглепитомника! Собаки в отличной форме! А Максимка - ах, Максимка!!!! Красив и обаятелен, как всегда!!!!
Ира, в потрясающей форме ветераны! Ну а молодое поколение тем более! Какую ты им активную жизнь обеспечиваешь! И курсинг, и отдых в деревне! Класс!
Фото под радугой надо на видное место на сайте!
Отредактировано MalbIwka (24.06.2013 17:03:13)
Teri, Shpor, MalbIwka, спасибо!
Ириш, приезжайте еще! Еще не все наши места показала)) Мои все определенно скучают по веселой компании, всегда тебе рады, особенно Мери
С удовольствием, Наташ, спасибо! Мери, любовь моя хохлатая! Целуй её от меня!
А Максимка - ах, Максимка!!!! Красив и обаятелен, как всегда!!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва