Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва

Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва

Сообщений 601 страница 620 из 809

601

Risha, Ирин и мы поздравляем Висту с юбилеем, ну разве скажешь, что ей 10 лет, да никогда в жизни, ну максимум 5-6... :love:  :flag:
Долгих лет жизни Висте, не хворать, и продолжать радовать близких... :flag: БРАВО ВИСТА... :love:  :love:  :love:

602

Ира, поздравляем Висту с таким красивым юбилеем  :flag:

603

Ирина, поздравляем вас с Вистой с такой крутой датой!
Выглядит именинница супер))) не то что не на 10, лет на 5 отсилы! )))
долгой-долгой и счастливой совместной жизни! :love:

604

Висточку с юбилеем!  :flag:  здоровья и долгих лет счастливой жизни!  :shine:

юбилярша - шустрик!  :cool:  :love:

http://s8.uploads.ru/UC74H.gif

605

С юбилеем!  :flag:

я всегда восхищалась формой этой собаки!  Ира, ты молодец  :cool:

Долгих лет биглежизни и здоровья, Висте!!!!  :flag:

606

Risha написал(а):

Сегодня моя Главная Собака отмечает юбилей - 10 лет!

Ира, признайся честно, ты ей пару-тройку лет "накинула"?  :question: Ну никак не больше, чем 7 этой собачке!!!  :cool: А то и меньше :yep:
С днем рождения Висту! Многих лет ей еще в такой же форме и крепкого здоровья!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

607

С юбилеем девочку! Отлично выглядит!!! :cool:
Долгих и счастливых лет жизни ей с вами!!!

608

Проша(BravoVistaSiegburg), Marussia, ЛюдаЕдова, Orange, Jula, mblsha, Ольга и Чар, Zami, огромное спасибо! :flag:
Я сегодня привела Висту в "Четыре лапы" и попросила выбрать то, что ей понравится. Она, естественно, ухватилась за 15-кг мешок корма.... :D Купили игрушку и вкусняшек на всю компанию.

609

Поздравляю Висту с юбилеем!!!
Очень серьезная дата! Здоровья ей, еще на долгие годы!

610

Инна, спасибо! :)

611

Висточку с юбилеем  :flag: Крепкого здоровья и долгих, счастливых лет жизни  :flag:

612

Risha, с днем рождения Висту!!!! Здоровья и долгих долгих лет жизни!!!! Выглядит отлично, настоящий неугомонный бигль :cool:

613

Ира, поздравляю Висту с 10- летием!!!! Здоровья и долгих лет! Что бы еще долго-долго оставалась в такой же форме, как на видео!!!

614

Risha написал(а):

Сегодня моя Главная Собака отмечает юбилей - 10 лет! :

Примите наши искренние поздравления и наилучшие пожелания!!!http://daylapu.ru/smaily/0089.gif

615

Висту с юбилеем! Долгих лет и здоровья)   :jumping:
Выглядит очень даже не на десять.

616

Risha, поздравляю Вас и Висту с 10ти летием , желаю ей в первую очередь здоровья и счастливой жизни!!!! Всем бы биглям в 10 лет быть такими спортивными и позитивными!!! Просто замечательная девочка!!!
ПС: вот все собаки как собаки но помоему все бигли с бума спрыгивают а не доходят до конца, и апорты приносят и мимо чуть чуть пробегают как бы дразнять, по крайней мере Виста так на видео сделала, и Марик у меня любитель точно так же делать :D

617

Ирина, от всей души поздравляю замечательную Висту с юбилеем!!! В прекрасной форме барышня! ТТТ! Долгих лет!  :love:

618

Висточку с Юбилеем! Даже не скажешь, что ей 10 лет.  :flag:

619

C 10-й косточкой!  :flag:

620

Поздравляю именинницу!!! :cool:  :flag:  Виста, радуй свою замечательную хозяйку еще долгие годы! :jumping:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва