А прыгун какой!
То-то, я думаю, что для нас ванна акриловая высокая для прыжка не проблема, даже Дебби с ее высокими лапками не запрыгивает
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва
А прыгун какой!
То-то, я думаю, что для нас ванна акриловая высокая для прыжка не проблема, даже Дебби с ее высокими лапками не запрыгивает
Бедняжечка моя!
Боже ж ты мой, солнышко какое, на ручки и под теплое одеяло и никак иначе
Какая красота... Собаки очень замечательные ухоженные и безумно симпотичные и обоятельные Максим и правда очень хорош собою
А бедные девочки на фотках... Как же их всетаки достали?
Виста ждёт помощи, всё по глазам прочитать можно:
Пришлось организовывать спасательную операцию, я сама воды боюсь, но тут даже не задумываясь ринулась их спасать. Добралась до Доннеке, вытащила её за ошейник на берег, а Виста, видимо, почувствовав поддержку умудрилась развернуться и потихонечку поползла мне навстречу. Я аж дыхание задерживала, когда у неё нога соскальзывала. Ничего, дошла ко мне на расстояние вытянутой руки, тут я уж намертво в неё вцепилась!
Спасённые.
Вид такой ошалелый, кошмар.
TanushA, спасибо!
Боже ж ты мой, солнышко какое, на ручки и под теплое одеяло и никак иначе
А бедные девочки на фотках..
За Доннеке я меньше беспокоилась, она отлично плавает, торпеду в воде напоминает, куда-нибудь бы к берегу её прибило, она бы зацепилась своими ловкими "ручками". А Виста могла и утонуть, ужас в общем!
Такие все потрясающие! Фотки красивущие, характерные все, эмоциональные!
Особенно жалко Доннеке свалившуюся!
По 3 раза в день захожу в тему, любуюсь фотками, завидую
А Виста могла и утонуть, ужас в общем!
Виста нелюбитель плавать?
Orange,
Виста нелюбитель плавать?
В детстве упала в холодный пруд (шла по парапету), я её вытаскивала, с тех пор максимум - лапки намочит.
Ира, какая красота!!!!
Фотки супер!
Собаки, в отличнейшей форме! Я еще на курсинге это отметила, ты молодец!
Хорошо все что хорошо заканчивается!
mblsha, Марин, спасибо!
За Доннеке я меньше беспокоилась, она отлично плавает, торпеду в воде напоминает, куда-нибудь бы к берегу её прибило, она бы зацепилась своими ловкими "ручками". А Виста могла и утонуть, ужас в общем!
ой, я и не поняла что так я думала все собаки умеют плавать,
пишу тут радуюсь, блин...
Хорошо, что все хорошо закончилось!
В детстве упала в холодный пруд (шла по парапету), я её вытаскивала, с тех пор максимум - лапки намочит.
Да уж, страшно, когда собака боится воды и вот такое происходит.
Дебби тоже любила воду, когда совсем маленькая была, а потом дернуло ее в апреле в пруд полезть, когда еще снег не весь сошел. Она прыгнула и начала просто судорожно болтаться в воде и пытаться плыть вперед, увидела дерево, зацепилась лапами как Доннеке на фото, и смотрит на нас ошалевшими глазами. Муж уже хотел раздеваться и за ней плыть, но тут она поняла, что долго в такой воде находиться нельзя и поплыла к нам, к берегу. После этого она боится заходить в воду. И никакие вкусняшки не помогают.
Как я люблю твою страничку! От нее всегда домашним теплом веет
Твои биглики в шикарнейшей форме
14 мая у нашей Топы (Браво Виста Бель Кокет Сильвия) родились щенки.
С пополнением, любящих ручек малышам!
а нынешний получился "японским"
Оооо, на букву К еще получился бы байкеровский помет-по моделям мотоциклов kawasaki
А Виста могла и утонуть, ужас в общем!
Ого! Хорошо, что все хорошо закончилось.....
А мы сегодня на речку ездили, Бася плавает, а Дарси воды боится, я с ней уже 3 урока плавания провела, пока не ахти, буду учить потихонечку дальше)))
Замечательный отдых! А приключения случаются, пусть впредь будут только положительные!
Фотографии шикарные!!!
Специально зашла дочитать продолжение истории! Слава богу девчурки спасены... Такие грустные идут на последней фотке вдвоем.. Головушки повесили Поскольку в жизни не избежать неприятностей, пускай все такие истории заканчиваются быстро и с малыми потерями!Удачи вашему питомнику
Risha, поздравляю с шикарным отдыхом)))!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва