Risha, Ира, Макса и Чиваса с успехами на выставке красавцы
Малышня... и такие до боли знакомые мордашки Максим умничка, все лучшее детям
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва
Risha, Ира, Макса и Чиваса с успехами на выставке красавцы
Малышня... и такие до боли знакомые мордашки Максим умничка, все лучшее детям
Ольга и Чар, Яриска, Ксюшка),
Поздравляю Дэна! А новые Максимкины детишки.... супер.
Ирина, хотим стряхнуть пыль с вашей странички питомника и похвастаться последними результатами!!!
И стимулировать Вас ее не забывать!
Помимо того, что Айка, Мегги и Чивас за три месяца, за три поездки всегда в конкуренции закрыли:
- Чемпиона Литвы
- Чемпиона Латвии
- Чемпиона Эстонии
и соответственно все они стали - ЧЕМПИОНАМИ БАЛТИИ!!!
Так еще мы с Оксаной рискнули и в Эстонии вышли на BIS BREEDERS (финальное шоу питомников) благо как раз было три собачки одного питомника "BRAVO VISTA"
и Наш - Ваш великолепный результат RES. BIS BREEDERS (2 место) из 9 вышедших в финал питомников!
Мы вас поздравляем с первой победой питомника "Bravo Vista"!!!
И говорим огромное спасибо за все!
Ира, с Вас полные результаты, последних побед ваших любимых бигле-детей...
Отредактировано Marussia (09.03.2016 20:23:56)
Ира, присоединяюсь к поздравлениям!
Нам с Мегги очень повезло с заводчиком, большое тебе спасибо за все! Я очень рада последним результатам, и огромное спасибо тебе и девчонкам, за то что возитесь с моей собакой, а я в это время могу спокойно трудиться в Москве (хотя так хочется к вам присоединиться!....)
Было много волнений, но наш "балтийский марафон" оказался успешным и красиво завершился победой питомника.
Желаю еще много-много побед!!! Ура!!!
Marussia, Galina&Megan, большое спасибо за тёплые слова! Поздравляю Чиваса - Bravo Vista Image Of Napoleon (Valsi Imagemaker For Bravo Vista x Dar Shah Infanta), Айку - Bravo Vista Kodzukuri Aiko (Alotorius Hocus Pocus x Bravo Vista Belle Coquette Sylviya), Мегги - Bravo Vista Kavaii Keiko (Alotorius Hocus Pocus x Bravo Vista Belle Coquette Sylviya) с быстрым и красивым закрытием Чемпиона Балтии!
Маша, тебе спасибо, что стряхнула пыль с нашей странички, событий произошло много, будем потихоньку вспоминать.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва