Когда же наши то по вырастают? Пока только едят и спят, и еще толстеют
Успеют ещё! Наслаждайся пока спокойной жизнью!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва
Когда же наши то по вырастают? Пока только едят и спят, и еще толстеют
Успеют ещё! Наслаждайся пока спокойной жизнью!
Вот какие дочечки-батончики родились у Максимки и Аниты:
Поздравляю с пополнением!!!
А это уже батончик постарше, 48 дней - дочка Топы и Хокус-Покуса:
Сладкие какие батончики получились
Поздравляем папу Антона с днем рождения! Желаем здоровья, веселой долгой жизни, вкусняшек всяких.
Мы тут к вам в гости без приглашения пришли на пирожные
Risha, Вы не считали сколько уже у Антона деток и внуков?
Благополучия и успеха Вам и Вашим замечательным питомцам. Пусть будет побольше Антоновичей и Максимовичей!
Поздравляем Антошку с юбилеем, будь всегда здоровеньким
Антона с днем рождения! здоровья, долгих лет счастливой и насыщенной жизни!
Антона, с 5-й косточкой!!!
Lusy, какой классный коллаж - и сынок, и папа на открытке!
Risha, Вы не считали сколько уже у Антона деток и внуков?
Не так и много: 7 помётов (32 щенка) и 5 внучек.
Ирин, с юбиляром тебя! 5 лет для бигля - отличный возраст
Антончика с юбилеем Крепкого здоровья и счастья на долгие-долгие годы
Teri, Vita+Linda, спасибо, очень приятно!
Поздравляю с пополнением!!!
Света,
Поздравляю Антона и тебя, Ира!
Всех благ вашему биглесемейству
С юбилеем дядюшку!
Благодаря Антоше, его "женитьбе" на Лилу и появлению на свет чудесных Ю-шек в моей жизни прибавилось целых три "позитивчика":
-во-первых, друзья моих друзей обрели нереально любимейшую собаку - Умочка стал для них гораздо больше, чем просто собакой!
-во-вторых, я сама нашла новых друзей в лице Киры и Ромы
-а в третьих, у Чара и Порша с тех пор есть общие родственники, Ю-шки получились двоюродными братьями и сестрами для обоих моих собак, можно сказать - породнили
Так что еще раз с днем рождения позитивчико-несущего мальчика, долгих ему лет здоровой беззаботной жизни и новых красивых невест!
Поздравляю своего любимого мальчика с юбилеем! Невозможно поверить, что этому сорванцу, гуляке, ловкому воришке уже пять лет! Здоровья тебе, Антончик! Я тебя обожаю!
С юбилеем! И еще долгих лет и много-много радостей
Поздравляю своего любимого мальчика с юбилеем!
Присоединяемся к поздравлениям юбиляру! Долгих и счастливых лет жизни!
Поздравляю своего любимого мальчика с юбилеем! Невозможно поверить, что этому сорванцу, гуляке, ловкому воришке уже пять лет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 5 лет это красивая дата))) сами не так давно отметили) Антончик, продолжай радовать своих хозяев и оставайся таким же молодым и озорным))))
С юбилеем Антуана ! Долгих и счастливых лет!
Tasha, Ольга и Чар, KIM, mblsha, Julietta (Анна), Fry, СПАСИБО!!!
Благодаря Антоше, его "женитьбе" на Лилу и появлению на свет чудесных Ю-шек в моей жизни прибавилось целых три "позитивчика":
-во-первых, друзья моих друзей обрели нереально любимейшую собаку - Умочка стал для них гораздо больше, чем просто собакой!
-во-вторых, я сама нашла новых друзей в лице Киры и Ромы
-а в третьих, у Чара и Порша с тех пор есть общие родственники, Ю-шки получились двоюродными братьями и сестрами для обоих моих собак, можно сказать - породнили
Оля,
Поздравляем Антончика!
Поздравляем всех А-шек питомника Браво Виста!
Ирочка, желаем тебе еще много раз придумывать имена питомцам на букву А
Красавчика Антона с 5ти летием
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Браво Виста», г. Москва