Америка – продукция для Вас и ваших любимцев!
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4329.01.2011 09:55:45
Pure Paws Maxim Hair Spray
Фиксирующий спрей, который специально создан для того, чтобы поддерживать естественный вид шерсти и для долговременного сохранения укладки шерсти. Уникальная формула позволяет придать волосам вид и укладку, которая вам необходима, не беспокоясь о том, что это будет выглядеть слишком громоздко. Фиксация, объем, блеск. Не липкий. Не повреждает шерсть. Мгновенно высыхает. Очень сильная фиксация
Поделиться4529.01.2011 09:59:54
Девочки, формирую заказ на профессиональную американскую косметику!
Привожу ее в галлонах и разливаю на пробники.
Шампунь разводится 1:50, кондиционер 1:32.
Шампунь с эффектом Luminizing (блеск) и volumizing (объем), как в кометике PURE PAWS. Мягко удаляет все пятна, насыщает окрасы, шерсть становится гладкой и блестящей. У меня голден практически белый, как вы знаете, на белой шерсти добиться блеска без укладочных средств довольно нелегко, а после этой косметики он весь просто сияет). Там где ость - шерсть становится гладкой и ровной, а где подшерсток (штаны, грудь) там держится объем даже без лаков и пудр.
А запах....можно просто обалдеть от удовольствия).
Подходит для всех пород, нужно только регулировать концентрацию рабочего раствора.
Мне, чтоб выкупать голдена два раза достаточно 1-1,5ст. ложки шампуня и 1 ложку кондиционера. Косметика очень выгодная и экономичная!
Стоимость за 0,5 литра, что шампуня, что кондиционера - 650 рублей.
Поделиться4729.01.2011 10:03:42
Pure Paws Ultra Silk Cream Conditioner 250ml
Помогает сохранить шерсть в максимальной кондиции, защищая ее.
Оздоравливает, заживляет и успокаивает даже самую чувствительную кожу, придает шерсти эластичность и упругость, защищает и минимизирует ломкость.
Используется для смягчения шерсти, защиты, увлажнения и стимуляции роста.
Может быть разбавлен водой в пропорции 1 к 10 и использоваться в качестве спрея для ежедневного грумминга.
Используется для подготовки шерсти к шоу в качестве кондиционера, а также для домашнего грумминга для сохранения и питания шерсти, в том числе для накручивания папильоток.
Очень прост в нанесении и экономичен.
Не содержит химических добавок и компонентов.
Поделиться5430.01.2011 10:28:22
Поделиться5530.01.2011 15:31:51
Как можно заказать у Вас ботиночки?
У меня алабайка ей 1 год 4 мес. за последние два месяца порезаны об стекла 3 лапы. Зашита сейчас одна, операция была позавчера, стекол полно, мы живем под Киевом.
Спасибо
Поделиться5630.01.2011 16:56:16
natasha kiev, ответила Вам в личку.
Поделиться5730.01.2011 19:07:33
Ksyusha & Dek, как узнать цены на породную атрибутику?
Поделиться5830.01.2011 19:34:21
Лёля и Поля, уточните что именно Вам понравилось по породной атрибутике, а я стоимость уже скажу. Или Вы хотите узнать стоимость на все?