придется значит отдать собаку
а так, пож-ста, больше не шутите. для щенка вы сейчас всё.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » мы похожи на породистого бигля?)
придется значит отдать собаку
а так, пож-ста, больше не шутите. для щенка вы сейчас всё.
ЮлиЯ&Дрейк
вы правы!!
это сейчас бигли достаточно редкая порода
а вот дети, кстати, когда в лесу гуляем почти всегда сразу кричат-мама, папа-смотрите бигль последнее время часто в кино и рекламе биглей снимают
Кстати, большинство собак с документами и официально породистые тоже сидят всю жизнь на диване и никогда не имеют потомства, но при этом приносят счастье своим хозяевам просто потому, что любимы хозяевами и преданны им.
это про нас
последнее время часто в кино и рекламе биглей снимают
вообще!!! я тоже заметила. может потому что теперь везде замечаю в основном биглей
а вот дети, кстати, когда в лесу гуляем почти всегда сразу кричат-мама, папа-смотрите бигль
я вообще поражаюсь тому, какие дети сейчас продвинутые уже и самой хочется не только собаку растить но и детей воспитывать сорри, за оффтоп
katusia,
а вам кто нибудь говорил что ваш питбуль дворняга... это задевает
в моем понимании дворняга пес который шастает по дворам...
я изучала породу...историю, повадки, как выглядит,а не формальности как собаку оформлять.
Ярина, пусть у вас будет Бигль, без документов и вообще, кому какео дело. собака похожа на бигля. если вы кому-то скажете, что у вас спаниель или пудель, вам однозначно скажут НЕТ. так что БИГЛЬ! возможно, вы не будете представлять интерес для владельцев собак с родословными (для вязки)..ну и не переживайте. главное, чтобы вам хватило терпения и сил на воспитание щенка.
я тоже заметила
как раз в эти выхи был фильм про говорящего бигля..ух..я как представила что если бы ко всем номерам, что моя чучундра выделывает, она ещё бы и разговаривала...вот веселуха бы была
девочки, а "суперпес" смотрел кто?))))))
вот вот..именно этот фильм..
а вам кто нибудь говорил что ваш питбуль дворняга... это задевает
дворняга похожая на бигля = бигль без документов.
не обижайтесь. и называйте как вам больше нравится.
bmp,
а ви все не успокоитесь? тут уже про супер пса говорят.... к стати дворняги умнее породистых !!!
вам кто нибудь говорил что ваш питбуль дворняга...
а я у никого и не спрашивала Я знала, что приобретали породу питбуль и как-то не было ни одного человека, который бы в этом усомнился
в моем понимании дворняга пес который шастает по дворам...
Господи, да вам не все ли равно кто как сказал? Это же не значит, что раз тут сказали так так оно и есть.. Прислушаться одно, а делать выводы другое. Вы сами все знаете.
я изучала породу...историю, повадки, как выглядит,а не формальности как собаку оформлять.
ну это уже другой разговор. В следующий раз (надеюсь это будет не скоро) вы будете умнее.
ну все, может уже закроем тему породистости и дворняжести?
главное же что бы собаку любили и она вас
Ярина, если вас не затруднит, узнайте всё таки причины отсутствия документов?...
заканчивайте спорить))))) открывайте персоналки и показывайте своих красавиц!
ну все, может уже закроем тему породистости и дворняжести?
думаю вопрос исчерпан
Происхождение супер пса у меня тоже вызывает сомнения
к стати дворняги умнее породистых !!!
вот уже и плюсы пошли.
главное же что бы собаку любили и она вас
+млн!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » мы похожи на породистого бигля?)