Дон Жуан
Огромное спасибо
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК "Кубок Арктур - 2011". 17 сентября 2011 г. Москва
Дон Жуан
Огромное спасибо
вы прекрасно смотрелись
Спасибо
и Элли отдельно отметила твое мастерство
Это безумно приятно
фотографии:
Кобели. Класс беби.
фотографии:
Поздравляю всех!
А какая обаятельная эксперт Элли!
фотографии:
А мы первый раз на выставку пошли на региональную и всероссийскую и и все места первые
Скоро поедим в Москву!!!!
фотографии:
Кобели. Класс щенков.
Спешим поздравить всех-всех с отличными результатами, хоть я ничего и не понимаю в выставках , но все бигли, безусловно, ООООЧЕНЬ красивые ! Нет времени писать всем в персоналии, могу сказать одно, что фото оч классные, с положительным настроем!!!
Пожалела, что не приехала посмотреть... хоть бы сувенирчиков купила и за всех поболела!
фотографии:
Катя, Buratinka, персонально для тебя любимая моська
Наталия&Вита,
Спасибо огромное за такие чудесные фотографии
фотографии:
Поздравляю всех!!!
Наташа, спасибо!!!
Косенький мой
Над воспитанием обещаем работать!! Натягивание ушей явно ему не понравилось))))) бежим и орем... эхх.. паразит!
Косенький мой
прекрати!!!!!!
наши поздравления всем победителям
второй год с удовольствием рассматриваю фото, как замечательно видеть одновременно столько красивых биглей
Как я Вам всем завидую) Жаль. что в силу обстоятельств не смогла всё увидеть своими глазами. Поздравляю всех участником с таким замечательным мероприятием и душевной экспертизой.
Очень хочу поздравить Женю ,как заводчика Эшли, Катюшу с Лоркой, Илью с Флэшеком, Олю с Поршем, Светлану с лучшим питомником! Вы все молодчинки!!! Простите если кого забыла!
Настюшка! чуть не забыла про тебя!!! Ты большая умничка!
Отредактировано Лёля и Поля (18.09.2011 00:04:05)
я так и подумала! вчера лично познакомилась с будующей хозяйкой. Каковы ее успехи?
Света, Искорка получила оценку "очень перспективна", но встать в расстановку в такой конкуренции (7 девчушек) не удалось. Видимо, сказалось отсутствие опыта - это была ее первая выставка, и сразу такая большая! Но Элли дала ей очень хорошее описание! Нам всем девочка очень понравилась, очень ладненькая, нарядная. И очень ласковая, целовальная - я ее наобнималась вдоволь! Уверена, что будущая хозяйка (дай Бог, все сложится и переезд Искорки состоится) останется довольна ребенком!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК "Кубок Арктур - 2011". 17 сентября 2011 г. Москва