БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ВЫСТАВКУ!!!!
Приятная , теплая, дружественная атмосфера!!!!
Спокойная, внимательная экспертиза!!! Всегда восхищалась этим обаятельным экспертом!!!
Красивый, светлый ринг с изумрудным покрытием и белым заборчиком просто впечатлил!!!
Спасибо за прекрасные призы и подарки!!!
Получила огромное удовольствие от выставки, хоть и устала неимоверно!!!
Я привезла своих четырех собак, все прекрасно выставились!!!
Симоналенд Дания - 2 я в классе Беби - БП.
Szephegyi-Szimat Donald - отлично
Valsi It's My Life - КЧК, выиграла класс Победителей
Absolutely Spotless Enigma - 2 я в классе Ч НКП
Питомник ВАЛСИ - VALSI - 1 место!!!
Больше всего довольна победой в сильном классе Итты ( Valsi It's My Life ), и достаточно хорошим показом Даны ( Симоналенд Дании ), чуть чуть ей не хватило терпения и ринговой подготовки. Ну и конечно очень горжусь победой в конкурсе питомников ВАЛСИ - 1 место!!!. Спасибо вам огромное, девочки , Ира, Наташа, Настя, за прекрасную подготовку собак!!
Так же хочу поздравить моих детей
Максика Valsi Imagemaker -2 ой в Промежуточном классе
Фанту Valsi Invite Tu Dance - 2 я в классе Победителей
Леди Valsi Impish Lady - КЧК - выиграла очень сильный и многочисленный открытый класс и стала ЛС - 4 место!!! Наташа, Молодец!!!
Хочу поздравить Эшлика с оглушительным успехом на выставке, Супер результат!!!
Женя, Света искренне рада за вас!!!
Катя - Арт Фертези, поздравляю тебя и твоих собак Астона, Лорку и Флэшика!!! ты , как впрочем и всегд, - на высоте!!! Мастерство чувствуется во всем!!!
Поздравляю Наташу - Вега - с прекрасными собаками питомника и очень успешным выступлением !!!
Ольгу Степанову - Сказка Сибири, красивая подрастает молодежь!!!Оля, приятно было повидаться, жаль, что выставочная суета не дала времени пообщаться!!!
Олю Шилову - всегда рада тебя видеть, веселую, энергичную и обаятельную!!! Юша - моя фаворитка!!!
Еще мне хочется отметить Мишу и AS Majorka, она меня впечатлила в юниорском ринге. Очень красиво двигалась, просто как по маслу летела... Чуть не хватило ей ринговой подготовки!
А еще мне очень понравилась работа в ринге Ани и Леди. Так уверенно и спокойно они работали в свободной стойке , просто молодцы!!! очень красивый дуэт!!!
Всех - всех поздравляю!!! Много красивых собак особенно молодых, очень сильная конкуренция это радует!!!
извините, если кого забыла поздравить!!!