Большое спасибо фотографам! МЯУ просто не узнать
МОНО ПК "Кубок Арктур - 2011". 17 сентября 2011 г. Москва
Сообщений 261 страница 280 из 376
Поделиться26218.09.2011 21:54:49
Прекрасно подготовленное мероприятие, огромное спасибо организаторам!
Поздравляю победителей и участников!
Светлану с Эшликом, особенно!
Тошика с победой в классе!
Жолько-Тошиних деток Эверли и Елайну с дебютом в юниорском классе ! Умнички !
Поделиться26318.09.2011 22:16:28
PARRIS, Марина, спасибо большое за фото!!!
Поделиться26418.09.2011 22:16:35
Поздравляем всех участников и победителей! Поздравляем Женю с победой Эшлика! Великолепный мальчик!
Светлана Викторовна- УРА! Мы безумно рады за наш питомник!
Спасибо огромное фоторепортёрам, было очень интересно посмотреть на всех участников!
Ещё раз всех поздравляем!!!
Поделиться26518.09.2011 22:17:56
Джорджия, Юля, Сашенька , спасибо!!!
Когда же вы соберетесь с Далюшкой поехать на Арктур?
Поделиться26618.09.2011 22:26:38
Еще раз поздравляю всех победителей и немного фото от меня Фото Арктур
При копировании указывать автора Ирину Лавренову.
Поделиться26718.09.2011 23:03:32
Мои поздравления всем победителям! Женя - поздравляю с Эшли! Блестящий результат
Катерина! Лорка - моя старая любовь, я очень за вас рада! Светлана - отдельно поздравляю с победой в конкурсе питомников, молодцы!
Огромная благодарность организаторам! На редкость приятная выставка, спасибо!
Поделиться26819.09.2011 01:00:00
извините, если кого забыла поздравить!!!
Дочка Рубина Ева в бебиках - 4 место в расстановке, очень за них рада, тоже неплохой результат для начала Так охота увидеть малышку вживую
Ну и присоединяюсь ко всем - поздравляю с очередным лучшим питомником, Светлана!! Заслуженно!
Поделиться26919.09.2011 01:03:39
Поздравляем всех участников и конечно победителей!
Особенно Эшли! Красавец!
Очень понравились фотографии - спасибо за подробный фотоотчет.
Замечательное оформление выставки - респект организаторам.
Еще раз поздравляем!
Поделиться27019.09.2011 08:57:31
Единственное, что смутило в описании, что у Тоши морда широковата... мне, наоборот, пошире бы хотелось... Ну это, наверно, и есть личные предпочтения эксперта.
Я думаю, что это ошибка переводчика. Скорее Элли хотела отметить "широковат череп (скулы)"
Не хотелось бы так плохо думать о переводчике. Потому что, если описание выполнено в столь "свободном" переводе, то его можно вообще не читать.
Я все же более склонна к ее личному видению. Т.к. Элли - заводчик, то вполне естественно, что у нее есть и свое видение, свои предпочтения в породе. Это нормально.
Поделиться27119.09.2011 09:05:14
Одна из фотографий PARRIS. Марина, спасибо! Детки с папой!
Присоединяюсь к словам благодарности!
А детишки уже с папу ростом! Такие большие стали!
Тоша с Эверли вдвоем фотографироваться ну никак не хотели: это их Лаймочка уговорила.
Поделиться27219.09.2011 09:31:04
Тоша с Эверли вдвоем фотографироваться ну никак не хотели: это их Лаймочка уговорила.
У Тоши на фотографии вид, действительно, не очень довольный происходящим... Или это он серьезный просто? Отец все-таки
Поделиться27319.09.2011 09:58:53
Не хотелось бы так плохо думать о переводчике. Потому что, если описание выполнено в столь "свободном" переводе, то его можно вообще не читать.
Я все же более склонна к ее личному видению.
Да, скорее так, чем "трудности перевода". В переводе с английского сложно перепутать морду, череп и скулы, а переводчик у нас был опытный
Большое спасибо фотографам! МЯУ просто не узнать
Подумал о том же
Спасибо всем!
Поделиться27419.09.2011 10:59:40
Всем добрый день
Я была переводчиком на вашей замечательной выставке. Чудесный эксперт, шикарные призы, отличная организация и очень хорошая атмосфера. Лучшая выставка за последний год, на которой я побывала (исключая наш собственный Чемпионат далматинов. )
По поводу излишне широкой морды. Уверяю вас, что ни одной собаке эксперт подобного не говорил. Было довольно много участников, про которых говорилось "излишне широкий или тяжеловатый череп".
Про морду отмечалось либо что хорошая, крепкая, либо у небольшого количества собак недостаточно крепкая и заполненная под глазами.
Так что если в описании написано именно "широковата морда", то это либо моя оговорка, либо описка секретаря
Поделиться27519.09.2011 11:29:52
Спасибо нашему кормовому спонсору компании Главзверторг!
Спасибо организаторам за такую чудесную выставку! Работать у вас на выставке всегда приятно и радостно! У вас присутствует очень домашняя и уютная атмосфера, доброжелательность и радушие людей, которые редко встречаются на других выставках.
Поздравляем всех победителей и призеров выставки!!!
Поделиться27619.09.2011 11:37:34
В первую очередь хочу поблагодарить организаторов и спонсоров выставки!
Все продумано и подготовлено на высшем уровне! Красивое яркое покрытие, на котором отлично смотрелись собаки! Шикарный белоснежный забор!
Очень красиво и стильно получилось! Маша, Катя, Рома, Сережа, Слава и все, кто был причастен к устроению и проведению выставки, вы большие молодцы! Огромное спасибо вам за проделанную работу! Второй год выставка проходит на наивысшем уровне и это полностью ваша заслуга!
Огромное спасибо спонсорам за шикарные призы и подарки! За очень стильные и красочные розетки, красивые кубки! (Если честно, то на розетку лучшей собаке российского разведения я заглядывалась с самого начала)
Спасибо клубу Дар Шах за приз ЛК в промежуточном классе! Очень интересная книга! Дочка уже начала практиковаться на старшеньком Майке!
Наташа, спасибо тебе и твоей подруге за красивые цветочные композиции!
Катя, вывозили на двух машинах, в мою коробченку мы бы со всем добром не поместились! (пришлось вызывать мужа на подмогу , все таки он был прав - надо было машину побольше покупать )
Очень понравилась экспертиза Элли Вервурт! Потрясающе обаятельная и милая! Тщательная, доброжелательная и очень внимательная экспертиза, хотя некоторые расстановки меня удивили!
Приятно было услышать от Элли, как эксперта-породника высокую оценку Эшли! Она, сказала, что мы можем им гордиться!
Большое спасибо за работу ринговой бригаде!
Хочу выразить бесконечную благодарность людям, непосредственно причастным к этой победе – Горбуновой Жене (нашей замечательной и любимой заводчице) и
нашему замечательному хендлеру Крыловой Насте!
Женечка, спасибо тебе за этого чудесного ушастика! за то, что вовремя позвала в гости и не дала уехать от тебя с пустыми руками!
Настя, ты большая умница! Это был ваш с Эшликом ошеломляющий дебют! Я очень рада, что он попал в твои золотые ручки! Вы отличная пара!
И конечно же огромное спасибо нашему “first handler» - Маше (Симона)! Маша, безусловно это и твоя победа! Спасибо тебе за помощь и поддержку!
В свою очередь, хочу поздравить всех победителей и участников этой замечательной выставки:
Ольгу Шилову и ее питомник Кара Урус с победами Фантика и Цуцмена! И мою любимицу - красотку Юшеньку со 2 местом в промежуточном классе!
Настю с Фантусиком со 2 местом в классе победителей!
Олю и Настю с победой Поршика!
Дину, со втором местом малышки в бебиках!
Наташу и ее питомник Астравегас с успешными выступлениями собак питомника!
Светлану (Valsi) с Лучшим Питомником и победой Итты!
Илья (kraу) поздравляю с ЛЮ Флешика!
Катя (Art – fantasy) с ЛС Лорки!
Извините, если кого забыла!
Огромное спасибо всем, кто нас поддерживал и всем, кто за нас болел!
Огромное спасибо всем за ваши поздравления и теплые слова в адрес нашего маленького хулигана!
Наташа, Марина, Ира, спасибо за фото!
фото с призами будет позже, когда мама Женя придет в себя после изнуритьельно возвращения домой!
Отредактировано Svetkinsg (19.09.2011 11:38:30)
Поделиться27719.09.2011 12:01:49
Дочка Рубина Ева в бебиках - 4 место в расстановке, очень за них рада, тоже неплохой результат для начала
Вот, конечно, забыла совсем... Поздравляю детей Рубина
Поздравляю Евочку !!! Очень рада за нее!!! очень понравился ребенок!!! И не просто неплохой, а очень хороший результат!!!
И еще поздравляю Юлю и Шейлока с 3 местом в Юниорах!!! молодцы!!! Расстановка в сильном ринге - это здорово!!! Шейлок возмужал!!!
Так же поздравляю детей Джаника из Астравегас!!! Сильные и опытные бойцы!!! Перис, Тошик, Бота - все выиграли классы!!!
Поделиться27819.09.2011 12:23:47
Ксения написал(а):
Дочка Рубина Ева в бебиках - 4 место в расстановке, очень за них рада, тоже неплохой результат для начала
Поздравляю Евочку !!! Очень рада за нее!!! очень понравился ребенок!!! И не просто неплохой, а очень хороший результат!!!
Спасибо, мы старались!!!
Поделиться27919.09.2011 12:43:06
В первую очередь хочется сказать огромное спасибо организаторам в лице Барышникова Сергея, Семеновой Марии, Маклаковой Екатерины и генеральному спонсору корпорации Арктур! А также всем тем тем, кто помогал в оформлении зала - Илье (оформление выставок компания Team-Flash Beagle), Славе, Наталье и ее подруге с цветочными композициями, кормовому спонсору и компании с энергетическими напитками (оказались очень кстати ). Спасибо опытной и четко работающей ринговой бригаде и замечательному переводчку Ирине Петраковой. Огромное спасибо Элли Вервурт за ее мнение о породе и за прекрасную экспертизу породника! Очень приятно, когда помимо общей сбалансированности собаки для эксперта имеют огромное значение сбалансированные движения.
Также хочу поздравить победителей классов Всё больше и больше радует молодое поколение и общее впечатление от российского поголовья
От всей души поздравляю главного победителя выставки Эшлика Очень красивый, хорошо двигающийся и стабильный в результатах мальчик подрос Женя, Света, поздравляю. Насте отдельный респект за отличный показ!
И конечно, хочется еще раз сказать о результатах моих собак:
Ob-La-Di`s Flying Samuel Frankling (Астон) - отл-2, СС (единственный взрослый кобель получивший СС) - закрыл Чемпиона НКП
Art-Fantasy Gold Little Fish (Лорка) - отл-1 в классе Чемпионов, Лучшая сука, Победитель клуба!!
Absolutely Spotless Lord (Флеш) - отл-1 в многочисленном классе юниоров, Юный победитель клуба, Лучший юниор!!
И спасибо большое за поздравления в адрес моих питомцев!!
Поделиться28019.09.2011 13:08:55
Спасибо, мы старались!!!
Наталья!! Что же Вы, где же Вы???? Почему мне не отвечаете?
Я вас от всей души поздравляю, как сказала Светлана, замечательный результат, умнички! Напишите мне в лс, как дела, кто выставлял малышку? Ну и открывайте скорее персоналку, очень рада вас видеть на форуме!