Фотографировать в ринге будем попеременно я и мой муж.
понятно, спасибо за ответ
Можно будет использовать фотографии с указанием авторства?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК "Кубок Арктур - 2011". 17 сентября 2011 г. Москва
понятно, спасибо за ответ
Только после публикации их в печатных изданиях.
Доступ фотографирующих только после расстановки в ринге, мера, к сожалению, вынужденная.
И вовсе даже не к сожалению, а очень правильная мера! Нечего экспонентам о фотографов спотыкаться. Когда есть официальный фотограф выставки - это правильно и очень грамотно, все остальное, взгляд со стороны - пусть он и будет со стороны. Движение от края ринга вполне сфоткать можно, кому захочется, а к расстановке можно будет подойти.
Молодцы организаторы, что задумываются и о таких мелочах. Удачи вам в проведении выставки, пусть все пройдет на таком же отличном уровне, как в прошлом году!!!
В прошлом году, во время экспертизы, в ринге бродили толпы народа с фотоаппаратами, согласитесь, это недопустимо.
- согласна, я тоже считаю правильным создание регламента для фотографов, но снимать движения, находясь ЗА рингом, будет практически невозможно.
Дина, ты какое-то СМИ представляешь?
- я фоторепортер WDPA и представляю в первую очередь свое издательство, Маша.
Видео и официальный фотоотчет - это прекрасно, но прекрасного может больше, если все так не усложнять, опытные фотографы редко мешают эксперту и экспонентам.
я фоторепортер WDPA и представляю в первую очередь свое издательство
А что такое WDPA ? И, как я поняла, там появятся фотографии с этой выставки?
Очень интересуюсь выставками, как их проводят - разве могут быть в ринге во время экспертизы фотографы?
А что такое WDPA ? И, как я поняла, там появятся фотографии с этой выставки?
- это международная организация фотографов. Нет, не появятся. Они могли бы появиться на моем сайте, но, видимо, это перестало быть нужным.
Отредактировано KIM (15.09.2011 16:45:26)
представляю в первую очередь свое издательство, Маша
Дина, тут все что-нибудь, да представляют.
Тем не менее, не припомню в рингах крупных выставок во время экспертизы фотографов в ринге.
Во время награждения - пожалуйста.
KIM, не обижайтесь! Я не про Вас написала, а про тех, кто с мыльницами в рингах толкаются (сама грешна), таких бывает много, к сожалению! Фото неинтересные получаются, а выставляющимся мешают.
А я вообще не понимаю, в чем проблема.
Обычно на выставках фотографы заходят в ринг после завершения экспертизы и снимают расстановку.
Во время награждения - пожалуйста.
- спасибо я уже все поняла, вступать в дискуссию уже некогда, пора собираться в дорогу. Кроме собак в расстановке есть ведь и другие участники. Не нужно - и ладно!
KIM, не обижайтесь!
- не обижаюсь
Отредактировано KIM (15.09.2011 17:25:34)
Непосредственно во время судейства находиться в ринге разрешается только главному фотографу выставки!
В прошлом году, во время экспертизы, в ринге бродили толпы народа с фотоаппаратами, согласитесь, это недопустимо.
Какая прелесть!
разве могут быть в ринге во время экспертизы фотографы?
Если главные, то могут!
В Америке во время судейства в ринге никто не может находиться, даже главный фотограф или его муж. И вообще - судья распоряжается всем тем, что происходир в ринге. А фотограф, который имеет приоритетнысе права на съемку называется оффициальный фотограф.
Не нужно - и ладно!
Дина, ну к чему эти вставания в позу: нужно - не нужно.
Никто не запрещает фотосъемку во время экспертизы - но не в ринге. Не вижу в этом проблемы.
Всем участникам - счастливого пути и ровной дороги! До встречи в МЯУ!
Будут конкурс питомников и российское разведение.
Маша, а пар и производителей не будет? Просто у нас 4 приза, значит будем вручать за 1 и 2 места в питомниках и российском разведении.
Пар и производителей не будет.
В Российском разведении только один победитель, вторых мест в этом конкурсе не предусмотрено.
Может, тогда для ЛПП оставшийся приз?
Если главные
называется оффициальный фотограф
Какая разница как и что называется. Организаторы выставки позаботились, что бы был полный и профессиональный фотоотчет с этого мероприятия.
В прошлом году фоторепортеры ускальзывали от мчащихся хендлеров. Если я столкнусь с кем - то, мало не покажется обоим.
Олег, спасибо, что уточнили правильное название. Это всегда пригодится, так как выставка молодая и в будущем, думаю, что комар носа не подточит, будут учтены все мелочи, вплоть до корректных формулировок, устраивающих всех.
тогда для ЛПП оставшийся приз
VEGA, спасибо
Олег,
Какая прелесть!
совершенно согласна. Именно эти фотографы обеспечивают фотографии с практически всех монопородных выставок НКП и крупных выставок России и не только. Достаточно полистать каталоги НКП Бигль, начиная с первого выпуска.
Oleg, а как у вас происходит видео съемка? Может ли оператор быть в ринге?
В прошлом году фоторепортеры ускальзывали от мчащихся хендлеров. Если я столкнусь с кем - то, мало не покажется обоим.
Совершенно согласен - в ринге не место никаким фотографам, в том числе и главным/оффициальным.
Oleg, а как у вас происходит видео съемка? Может ли оператор быть в ринге?
В ринге во время судейства не может быть никого, кроме собак, хендлеров, судьи и стьюрта. Оператор, естественно, находится за рингом
видимо, это перестало быть нужным.
Дина, НУЖНО!!! У Вас получаются замечательные фотографии
Отредактировано Аня+Leeloo (15.09.2011 21:29:31)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК "Кубок Арктур - 2011". 17 сентября 2011 г. Москва