Фотографии:
МОНО ПК "Кубок Арктур - 2011". 17 сентября 2011 г. Москва
Сообщений 141 страница 160 из 376
Поделиться14117.09.2011 16:56:52
Поделиться14217.09.2011 17:32:31
Nola,
Спасибо за фото!!
Патрикеина умильно-довольная морда и наша супер-попа тоже в кадр попали
Поделиться14317.09.2011 17:53:31
Ой, как быстро фотографии появились! Здорово! Спасибо за оперативность
Поделиться14417.09.2011 17:57:28
Nola, замечательные фото! Спасибо!
Ну а результаты, кто-нибудь?
Поделиться14517.09.2011 18:13:58
Ну а результаты, кто-нибудь?
Приехали только с выставки,еще не закончилась,но уже сил не было.
Отличная организация,порядок,все по расписанию.Экспертиза тщательная.Хендлеры валятся с ног и не только. Лучше всех себя бигли чувствуют.
Результаты,наверное,будут позже.
Поделиться14617.09.2011 18:15:06
Nola, замечательные фото! Спасибо!
Спасибо за фото.Мы тоже попали в кадр.Нас в ринге сняли с хендлером Спасибо.
Поделиться14717.09.2011 18:20:54
наша супер-попа тоже в кадр попали
Поделиться14817.09.2011 18:25:03
Наши впечатления:
организация очень приятная, душевно и по-домашнему как-то)
эксперт - нет слов, просто супер! получили описание - все плюсы и минусы описаны очень верно. Очень приятная, достойная и понимающая женщина. Несмотря на безобразное поведение нашего младшего, пыталась его успокоить, дала отличное описание. Спасибо отдельное Маше (Симона), что разрешила присутствовать практически на ринге, дабы Дюшеса немного успокоить. Честно говоря с таким поведением я бы поставила его на последнее место... или вообще выгнала . Заняли авансом второе БП в классе. Будем работать.
Спасибо организаторам за замечательное мероприятие, нам очень понравилось!!!
Знаем только победителей некоторых классов кобелей, думаю сейчас вернутся самые стойкие и достойные и организаторы и напишут полные результаты
Бэби: Beagleboys Golden Rush
Щенки: Сказка Сибири Емпорио Армани
Юниоры: Absolutely Spotless Lord
Промежуточный: не уверена, но вроде Варинхаус Ешли Лаки Чойс
Открытый: Браво Виста Бон Шик Рудольф
Рабочий: не уверена, но вроде Кара Урус Умка
Победителей: Alotorius Hokus Pokus
Прошу прощения у владельцев, если ошиблась. Были в некотором волнении.
Очень рады были повидаться со всеми, посмотреть на красивучих собак
Отредактировано Buratinka (17.09.2011 18:35:15)
Поделиться14917.09.2011 20:17:53
Спасибо организаторам за замечательное мероприятие, нам очень понравилось!!!
Присоединяюсь к сказанному! Очень приятная организация, призы, экспертиза, все очень понравилось! Спасибо!
Поздравляем всех победителей! Правда не всех победителей еще знаем, так как ушли, когда в ринге были чемпионы НКП кобели. Ждем результатов и фото!
Поделиться15017.09.2011 20:23:41
Поздравляем всех участников и победителей!!! К сожалению, в связи с семейными обстоятельствами и необходимостью возвращаться домой отсняла только кобелей. Через час-полтора начну выкладывать фото.
Поделиться15117.09.2011 20:39:39
Мы наконец-то дома
Начну конечно же с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ организаторам и спонсорам! Выставка на отлично, призы супер, от эксперта в восторге! Серёжа, Маша, Катя, Рома, Слава, СПАСИБО! Сорри, если кого-то не упомянула... Не представляю каких трудов всем вам стоила эта выставка
И спасибо большое за то, что пустили в зал раньше времени, а то я бы точно повесилась Отдельное гранд мерси Славе за помощь с вещами (не первый раз он нас выручает)
Спасибо всем хозяевам моих подопечных за помощь и понимание своего нервного хендлера
Ну и результаты моих подопечных:
Beagleboys Golden Rush - ЛУЧШИЙ БЕБИ!!! (1 из 4)
Дар Шах Эверли - отлично 4/9!!
Дар Шах Бруно - очень хорошо 3
Прюденс - ЛУЧШИЙ БЕБИ СУКА!!! (1 из 7)
Дар Шах Елайна - отлично
Just A Rose Xandrina - очень хорошо
Астравегас Бланш - ОТЛИЧНО 1, КЧК
Valsi Invite To Dance - отлично 2
И самый важный результат этого дня, самая главная моя хендлерская победа! Второй год подряд я выигрываю ЛПП на одной из главных монопородок в году под известнейшими породниками!
VARINHOUSE EASHLEY LUCKY CHOICE - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА
ЛУЧШАЯ СОБАКА РОССИЙСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ
ЛУЧШАЯ СОБАКА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ "КУБОК АРКТУР - 2011"!!!
ЭШЛИ - НОВЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!
МЫ УНЕСЛИ ВСЁ!!! Я счастлива Мои огромнейшие поздравления владелице Эшлика Светлане Гайсиной! Света, я в него верила и я безумно рада за этого козлика, спасибо большое за доверие! Так же огромнейшие поздравления заводчице Горбуновой Евгении Элли была в восторге от Эшли Так же было приятно получить от неё похвалу в мой адрес
Поделиться15217.09.2011 20:46:25
Уррра Эшлику!!!!
Мы за него болели!!!! Достойная победа!
Наши поздравления Свете и Жене!! Эта победа ваша по праву!!! Поздравляем!!!!
Поделиться15317.09.2011 20:52:22
Поздравляю победителей!
Поделиться15417.09.2011 20:53:07
Мои поздравления:
Оле с победой Поршика
Кате - Кэт и Миле с победой Прюши в многочисленном классе
Светлане с призовым местом Эверлуши!
Ольге Шиловой с победами Фантика и Цуца
Светлане Викторовне и Наташе Евсеевой с победами Итты и Леди, а так же питомник "Валси" с Лучшим Питомником
kray, поздравляю Флешика с Лучшим Юниором!
Танечка, поздравляю с ЮПК Фени, красотка
Art - fantasy, Лорка супер!!!! Поздравляю с Лучшей Сукой
Леди, Перис, Боту, Тошика с победами в классах
Поделиться15517.09.2011 20:53:58
Поздравляем Эшли! Поздравляем Порша!!!
Поделиться15617.09.2011 20:58:07
VARINHOUSE EASHLEY LUCKY CHOICE - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБАЛУЧШАЯ СОБАКА РОССИЙСКОГО РАЗВЕДЕНИЯЛУЧШАЯ СОБАКА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ "КУБОК АРКТУР - 2011"!!! ЭШЛИ - НОВЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!
поздравляем!!
Поделиться15717.09.2011 21:01:08
Поздравляю Свету,Женю,Лешу и хендлера Настю Крылову с суперской победой VARINHOUSE EASHLEY LUCKY CHOICE !!!ЛК,Лучшая собака российкого разведения и ЛПП!!!!!!!!!!!!Так же хочу поздравить Ольгу Шилову с победами Alotorius Hokus Pokus КЧК,ЛК-2 и Кара Урус Балагура КЧК и ЛК-4(так же Балагур закрыл ЧНКП в 3 раз )
Татьяну и Ирину с ЛЮС!Молодцы девчонки!
Светлану Сидорову с Лучшим Питомником
Поделиться15817.09.2011 21:01:17
А мы хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему хендлеру Оле! Практически в каждом описании - отличный показ!!!
Элли очень высоко оценила работу нашей "второй мамы"!
MalbIwka, Оля, ты молодец!! (молодой и своенравный не в счет - у нас было слишком мало времени)))
Поделиться15917.09.2011 21:07:23
Мои поздравления всем победителям!
Поделиться16017.09.2011 21:08:12
А мы хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему хендлеру Оле! Практически в каждом описании - отличный показ!!!
Элли очень высоко оценила работу нашей "второй мамы"!
Присоединяемся.Эксперт тоже сказала,что отличный показ хендлера и написала в описании. Оля - умница.
Поздравляю Свету,Женю,Лешу и хендлера Настю Крылову с суперской победой VARINHOUSE EASHLEY LUCKY CHOICE !!!ЛК,Лучшая собака российкого разведения и ЛПП!!!!!!!!!!!!Так же хочу поздравить Ольгу Шилову с победами Alotorius Hokus Pokus КЧК,ЛК-2 и Кара Урус Балагура КЧК и ЛК-4(так же Балагур закрыл ЧНКП в 3 раз )
Татьяну и Ирину с ЛЮС!Молодцы девчонки!
Светлану Сидорову с Лучшим Питомником