Еще бы понять, как это переводится и что значит...
`По смыслу - это собака получившая сертификат (документ-подтверждение) Юного Победителя... по другому не получается трактовать...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Crufts-2011
`По смыслу - это собака получившая сертификат (документ-подтверждение) Юного Победителя... по другому не получается трактовать...
Здорово, что Аврора смогла-таки поехать?) Значит у меня были устаревшие сведения!!!
"Вельш-корги-пемброк молоденький мальчик Андвол Золото Маккены -
в классе special junior dog третий из восьми,
и в special yearling dog второй из девяти собак!
Очень рада за Раю и Макейку! Поздравляю!
БИС - флет, рез.Бис - вандейка.
Болела за нее, очень симпатичная темпераментная зверушка, совершенно заслуженно выиграла, хотя я бы ей и БИС отдала, достойна!
Смотрела бесты Крафта все четыре дня выставки в прямом эфире, потрясающее зрелище!
Вандейский бассет-грифон абалденный. Но и флет был ничего.
На всех было приятно смотреть. Не представляю как выбрал эксперт. НО был явным фаворитом аудитории, а боксёр обалденно двигается. Все красивые безмерно.
Я из победителей групп не поняла только фокса, особенно его верх в движении, но все-таки у терьеров своя специфика.
Самая красивая и четко организованная выставка с вековыми традициями, но в тоже время и самая политизированная.
Флету 9 лет! Вот это ветеранчик!
Рая, поздравляю!!!! Молодцы!
Посмотрела на британских кинологических сайтах определение Junior Warrant Winner. Вот что там пишут: "junior warrant - это титул, который может оспариваться всеми собаками в возрасте от 6 до 18 месяцев. Считается чемпионатом среди юниоров. Присуждение данного титула свидетельствует о том, что собака обладает необходимыми качествами, чтобы в будущем стать чемпионом своей породы".
Получается, что по-нашему это ЛЮ.
Получается, что по-нашему это ЛЮ.
Тогда уж BISj. Там очень много пород соревновались.
Яшма, ну наверное, так.
Болела за нее, очень симпатичная темпераментная зверушка, совершенно заслуженно выиграла, хотя я бы ей и БИС отдала, достойна!
Ой, Маша, а я как болел! Приеду домой - расскажу почему.
Олег, спасибо за фото!
Стало немного грустно...
Мне тоже...
И Джилли!
Ах, какая вандеечка !!! как двигается!!! даже на фотках видна экспрессия и настроение!!!
Представляю как это было на видео, так жалко, что у меня комп видео не тянет...
Стало немного грустно...
А стОит ли смотреть, если каждый год одно расстройство?
Ничего, всё образуется и когда-нибудь, например, через 120 лет, выставка "Кубок Арктур" будет собирать поголовье со всего мира в нашем гостеприимном МЯУ ЦСКА. Лучшие бигли Финляндии, США, Нидерландов, Венгрии, Австралии, Бельгии, Канады, Литвы, Словакии, Польши, Израиля, Украины, Чехии, германские собачки, французские бигли... И с родины породы подтянутся. Все будут собираться на экспертизу в Россию. И результаты наконец-то начнут радовать.
Яшма,
Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне , ни тебе...
(с) Н. А. Некрасов
И Джилли!
Супер! Очень понравилась!!!
Жаль, не смогла посмотреть видео в прямом эфире
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Crufts-2011