Серия с аджилити очень хорошая. Мы ЗА! И фото _makha_ - там где любопытный бигль - очень характер чувствуется:)
А это вот у нас бигль в контексте человеческой жизни. Не для VOGUE
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Литература о биглях » Фоты к статье
Серия с аджилити очень хорошая. Мы ЗА! И фото _makha_ - там где любопытный бигль - очень характер чувствуется:)
А это вот у нас бигль в контексте человеческой жизни. Не для VOGUE
Фото с прошлой встречи в Сокольниках
Отредактировано Максим (15.06.2007 18:26:09)
чумазые бигли - это нечто
Ещё похожие
Отредактировано Максим (15.06.2007 18:36:13)
Висалия - чумазые бигли - это нечто
Так это Makha нащелкала! У нее еще несколько из серии "Бигли и грязь" есть!
Мне вот только интересно, как потом ЭТО домой ехало....
Отредактировано Висалия (15.06.2007 18:32:40)
Мне вот только интересно, как потом ЭТО домой ехало....
Просто потом поплавали в чистой воде и всё
Прикольные чухоморы , биглям даже грязь к лицу
Повторюсь из персональки. Бигль в древнем городе Пскове:
То же не удержалась,фото Изуми хочу показать как она за веточкой прыгает.Может сгодиться
А вот самое главное как она до нее долетает.
это фото качеством не очень ,но здесь видно как она за мячем летит.
Отредактировано катя (16.06.2007 12:23:37)
В ожидании мяча
Отредактировано катя (16.06.2007 12:55:13)
Изуми прыгучая какая, молодчина, прыгает не хуже стафов
Если вдруг из моей персональки кому что понравится и подойдёт - можете сюда повесить. Просто мы на даче, интернет медленный очень, неудобно. Завтра вечером дома будем, ещё сам поищу, что на компе есть. Кстати, будем отбирать только из того, что в архивах есть или ещё специально будем что-то новое делать?
Есть предложение - каждый отберет одну самую лучшую свою фотографию с максимальной возможностью привязки по тексту. Плюс к этому те, у кого есть большие фотки с общих встреч - зимних и летних, тоже по паре штук выложат. Тогда будет проще. А то у нас прямо внеплановый бигле-фото-конкурс получился , а редколлегия не определена
Люди! У кого есть фоты из Кузьминок: у Jendoza и Happy в теме нашла очень интересные.
Можете воспользоваться моими фотографиями.
а редколлегия не определена
Вроде же решили кинуть немцам ссылку на эту тему, чтоб они отобрали, а отобранное - в хорошем разрешении им заслать уже
каждый отберет одну самую лучшую свою фотографию с максимальной возможностью привязки по тексту.
Про этот аспект - чтобы к тексту ближе или со своими подписями (если изображения дополняют текст, что тоже в журналах, в т.ч. и в этом биглячем, практикуется) я вроде тоже упоминала
Можете воспользоваться моими фотографиями.
Супер! Пожалуйста, выберите несколько поинтереснее и сложите сюда Чтоб облегчить выбор немецким собратьям по несчастью
Отредактировано olyyk (18.06.2007 10:25:50)
Вот что могу из персональки своей предложить:
Вечером попозже ещё выложу новые фото, в том числе и в движении есть неплохие. Жалко, что некоторые смазанные (вроде первой в этом посте). С другой стороны, так динамика лучше передаётся Под заголовком "И русских биглей трудно поймать!"
Отредактировано Дон Жуан (18.06.2007 14:32:22)
Вот
Фото "сырые", можно лишнее обрезать, попробовать подкорректировать цвет. Но это уже дело десятое...
Отредактировано Дон Жуан (19.06.2007 00:10:36)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Литература о биглях » Фоты к статье