Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Услуги специалистов в области кинологии » Дрессировка биглей, кинолог Екатерина Рычкова (Капустина)

Дрессировка биглей, кинолог Екатерина Рычкова (Капустина)

Сообщений 181 страница 200 из 293

181

Отлично)))) тогда скоро создам тему о стартах))))

182

ООО.. А мы можем и 10 мая с утра... Ну как у нас занятия начинаются! Ланка, как раз выходит из подполья в мае и мы после отпуска вернемся... Так что мы за и 10 и 17 и все последующие субботы, поскольку возвращаемся в строй=))

183

Дорогие мои ученики!

Я уже выписалась из больницы, и уже вернулась домой из отпуска :flag: 10 мая мне необходимо уехать, так что встретимся уже на стартах!  :cool: завтра ждите, создам отдельную темку с правилами  8-) Очень по всем соскучилась  :flirt:

184

Катя!
Больше не болей!!!  :flag:  И не бросай своих дорогих учеников так надолго...  :disappointed:

185

Kate-s написал(а):

Дорогие мои ученики!

Я уже выписалась из больницы, и уже вернулась домой из отпуска  10 мая мне необходимо уехать, так что встретимся уже на стартах!   завтра ждите, создам отдельную темку с правилами   Очень по всем соскучилась

Екатерина, добрый день!

Мы перед майскими праздниками с Вами созванивались и я говорила, что мы хотели бы попробовать дрессировать нашего Флинта (бигль, 7 мес.) у Вас.
Вы сказали, что следующее занятие состоится по адресу ул. Поляны д.7 10-го мая в 11:30.
Хотела бы уточнить, все в силе? Мы приезжаем в указанное время?

Заранее спасибо за ответ!
С ув. Наталья

Отредактировано NatashaDamegger (05.05.2014 14:39:48)

186

Arina199 написал(а):

И не бросай своих дорогих учеников так надолго..

стараюсь очень  :( самой очень неприятно, что такие большие интервалы приходиться делать(((

NatashaDamegger, Здравствуйте! Да, так планировалось, но к сожалению 10 мая мне нужно уехать(( Приходите на веселые старты 17 мая, если не участником, то зрителем)) хотя там очень лояльные условия участия, можете и поучаствовать ;)

187

Екатерина, мы подтянемся на занятия в июне.

188

Здравствуйте,Катя!
Нам бы очень хотелось походить к вам на занятия. Где-то в июне это возможно?
Только нам ехать далековато, на общественном транспорте до площадки возможно добраться?  :blush:

189

Yalloo, Да, можно! Если вдруг занятия будут отменяться,я буду сообщать об этом в этой теме.
На общественном транспорте от метро "ул. Скобелевская" 10 минут пешком

http://www.isok.ru/img/full/e3b06d2edbcc1dde25e70a8f85c3bd3f.jpg

190

Екатерина , добрый день!
Скажи пожалуйста занятия 24 мая будут?

191

Ляля, Доброго дня! Да будут))

Для кобелей из старшей группы будет сюрприз)) Я уже давно обещала привести течную суку на тренировку ;) Так что готовьтесь, завтра будет жарко)))

192

31.05.14 я буду на площадке с 11:30 до 13:00. Из обеих групп можно приехать на тренировку. 1.06 я узнаю где будем сдавать ОКД - для Веника, Теодора, Никки, Лапки и остальных желающих, кому уже исполнилось 15 мес))

193

Kate-s написал(а):

1.06 я узнаю где будем сдавать ОКД

Катя, спасибо, будем ждать ответа! 31 мая нас, к сожалению, не будет...

194

Kate-s написал(а):

31.05.14 я буду на площадке с 11:30 до 13:00.

Мы с Никки придём на занятия. :flag:

195

Kate-s написал(а):

стараюсь очень   самой очень неприятно, что такие большие интервалы приходиться делать(((

NatashaDamegger, Здравствуйте! Да, так планировалось, но к сожалению 10 мая мне нужно уехать(( Приходите на веселые старты 17 мая, если не участником, то зрителем)) хотя там очень лояльные условия участия, можете и поучаствовать

Катя, здравствуйте!

К сожалению, 17-го мая у нас не получилось присоединиться - уехали в отпуск, но теперь вернулись и готовы наконец-то приступить к дрессировке. Нам уже тем временем исполнилось 8 мес. Подскажите, пожалуйста, когда можно приступить к занятиям. И напомните пжл еще раз что при себе нужно иметь (мы в первый раз).

Заранее большое спасибо!

196

NatashaDamegger написал(а):

когда можно приступить к занятиям

Отвечу за Катю:

Kate-s написал(а):

31.05.14 я буду на площадке с 11:30 до 13:00

197

NatashaDamegger, Доброго дня!

Дрессировочный инвентарь: короткий поводок (1-1.5 метра), хороший ошейник, который не спадает с собаки, подстилка (для отработки команды "Место"), намордник, игрушка (кто в курсе нужных игрушек - игрушка на веревочке или несколько одинаковых, кто не в курсе - просто любимую игрушку собаки), лакомство (для группы на 11.30 - не скупитесь на лакомство, лучше пусть останется, чем не хватит), если есть - попона на собаку или комбенизон, на случай, если питомец начнет мерзнуть (на отработке выдержки).

Crom Hunter, Спасибо!  :flag:

198

Kate-s написал(а):

NatashaDamegger, Доброго дня!

Дрессировочный инвентарь: короткий поводок (1-1.5 метра), хороший ошейник, который не спадает с собаки, подстилка (для отработки команды "Место"), намордник, игрушка (кто в курсе нужных игрушек - игрушка на веревочке или несколько одинаковых, кто не в курсе - просто любимую игрушку собаки), лакомство (для группы на 11.30 - не скупитесь на лакомство, лучше пусть останется, чем не хватит), если есть - попона на собаку или комбенизон, на случай, если питомец начнет мерзнуть (на отработке выдержки).

Crom Hunter, Спасибо!

Катя, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, проводите ли Вы выездные занятия? И сколько это стоит?
Также уточните пожалуйста, есть ли групповые тренировки в другие дни / время (в субботу у меня курсы в указанное вами время)?

Заранее большое спасибо за ответ!

199

NatashaDamegger, Я провожу индивидуальные занятия по коррекции поведения. Дрессировка осуществляется только на площадке. К сожалению в другие дни тренировки бывают крайне редко.

200

Уважаемые ученики!
Вынуждена отменить завтрашнее занятие по состоянию здоровья.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Услуги специалистов в области кинологии » Дрессировка биглей, кинолог Екатерина Рычкова (Капустина)