21
10:00 - ОКД
МЫ с Никки придем на площадку.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Услуги специалистов в области кинологии » Дрессировка биглей, кинолог Екатерина Рычкова (Капустина)
21
10:00 - ОКД
МЫ с Никки придем на площадку.
Катя! Отзовись...
Kate-s, явка обязательна и 21, и 28? Или можно в один из дней? Нам удобнее 28..
Arina199, Прошу прощения! Не увидела сообщения Можно один из дней))
Kate-s, спасибо! Будем 28
Катя, добрый день!
Мы наконец-то освободили субботы и можем пойти на занятия (тем временем нам уже 8 мес.). Подскажите, пожалуйста, будут ли проходить занятия завтра и во сколько нам подъезжать? Напоминаю, пес практически не обучен. Сегодня при попытке отобрать у него спертый шарфик, он меня укусил за руку
Нужно срочно воспитывать пса...
Отредактировано NatashaDamegger (20.06.2014 11:41:41)
Присоединяемся. Катя, завтра занятия будут? Не отменяются? А то мы уже начали маршрут разрабатывать как до вас доехать
Завтра занятия будут))
10:00 окд
11:30 воспитательная группа
NatashaDamegger, Вам в 11:30))
Завтра занятия будут))
10:00 окд
11:30 воспитательная группа
NatashaDamegger, Вам в 11:30))
Катя, большое спасибо!
Завтра будем! Со всем необходимым
Екатерина, я положила деньги на карту.
Не забудете мне дать контакты следовика? И стартовый пистолет на июльское занятие?
Innuendo, Стартовый пистолет будет, но не раньше чем к 5-6 июля, а то и позже.
Контакты следовика скину в СМС))
Kate-s, сегодня без изменений? А то на улице дождь...
Если без изменений, то какая сегодня программа? Приезжать с одной собакой или с двумя?
Нам скоро выезжать, если вдруг занятия отменятся - напишите тут, пожалуйста. Успеем вернуться
Я только сейчас зашла на форум =) но хорошо, что все было без изменений))) Спасибо всем за хорошую тренировку!)))
Катя, доброе утро!
Сегодня занятия в 11.30 состоятся? Ничего не изменилось?
В эту субботу занятия будет вемти мой муж Кирилл
В эту субботу занятия будет вемти мой муж Кирилл
Спасибо большое за информацию, обязательно будем! Постараемся не опаздывать на этот раз!
Катя, подскажите пожалуйста есть ли у вас на примете гостиницы на передержку? Мы вне планово должны уехать с 19 по 27 июля и сейчас занимаемся активным поиском места где можно оставить Флинта... Сбились с ног, нигде нет мест
Буду очень благодарна всем, если у кого то есть рекомендации!!!
NatashaDamegger, я Катина мама, могу посоветовать попробовать обратиться вот в эту гостиницу, может у них еще есть места http://www.druzhok.com/
Прошу прощения за изменение планов(( Муж не успеет приехать к занятиям, поэтому придеться отменить(((
NatashaDamegger, На счет передержки, оставляли год назад в пансионате "Дружок" (ссылка), остались довольны. Как там сейчас, сказать не могу
NatashaDamegger, я Катина мама, могу посоветовать попробовать обратиться вот в эту гостиницу, может у них еще есть места http://www.druzhok.com/
Здравствуйте! Спасибо большое за рекомендацию! Но вчера нам подтвердили место в Дедовске (далматин клуб, на форуме они есть)!!!😃
Будем оставлять там, по фото и отзывам очень прилично. Кроме того как сообщила хозяйка Наталья во время нашего прибываете там будут две девочки биглюши такого же возраста! Так что думаю Флинт не будет скучать 😜
Прошу прощения за изменение планов(( Муж не успеет приехать к занятиям, поэтому придеться отменить(((
NatashaDamegger, На счет передержки, оставляли год назад в пансионате "Дружок" (ссылка), остались довольны. Как там сейчас, сказать не могу
Катя, большое спасибо за ответ! И очень жаль что сегодня занятия не состоятся, будем тренироваться дома. Только вот можно напомнить нам какие команды мы повторяем? Сейчас мы тренируем усиленно следующие:
1. Ко мне (обход с права и посадка пса у левой ноги),
2. Показ прикуса
3. Одеть намордник
4. Сидеть, лежать, стоять (не очень получается, т.к. ложится если только знает наверняка что в руке есть сосиска)
5. Барьер
6. Обход с поворотом (собака делает обход полукругом и я тоже самое, встречаемся в исходной позиции с посадкой у левой ноги)
7. Апорт (отдавать пока не хочет, пытается поиграть в игру "кто кого пере тянет" или "догони меня", но в последнем случае я за ним даже не бегаю, но тем не менее он задиристо убегает и возвращается 😝😝😝
8. Место (тоже пока не идеально, т.к. Раньше слово место для него было скорее как наказание - если что то натворит, то я его брала за ошейник и отводила со словами "наказан на место" на его лежанку и закрывала ограждение - ограничивала передвижения по дому. Теперь видимо надо менять тактику и говорить просто "наказан" и на лежачок не сажать?
Катя, мы упустили еще что то?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Услуги специалистов в области кинологии » Дрессировка биглей, кинолог Екатерина Рычкова (Капустина)