Ooolli написал(а):Здорово поздравляю! А что это были за соревнования?
Это были неквалифицированные соревнования по ВН, на квалификацию я поздно спохватилась записываться... Но на квалификации первое место присудили девушке, с которой мы вместе учились) У нее ризеншнауцер.
Ooolli написал(а):У Винюшенки тоже выдержка слабое место. А что у вас там случилось?
Ну вобщем то как обычно, как собаку ко мне передали, я сразу повела на тест по послушке, выявилось несколько слабых мест - выдержка, посадка в движении (собака ложилась), неровное ИП, корявая медленная хотьба, отвлечение при беге. И по ходу всей недели упор делался именно на эти моменты. Но сделать выдержку в такой короткий срок.... собака лежала с минуту, а потом в самовол)) понюхать что нибудь рядом. На соревнованиях вобщем то то же и случилось, пес сначала сел, а потом пошел цветы вынюхивать Зато подзыв один из лучших)) Что для бигля кдуа важнее выдержки
Ooolli написал(а):подготовить собаку за неделю!
Я сама была в шоке, когда уже 2 недели осталось, а собака все еще не у меня! Но, хорошо, что раньше я долго с ним занималась, и многе исправлять не пришлось))
Леля написал(а):Kate-s, Катя у голденов это практикуется.
Наблюдала на выставке и у других пород.
Цель кликера в том, что кликер то потом убирается... странно. Зачем создавать неудобство и себе и окружающим...