Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Смешной или необычный окрас у биглей

Смешной или необычный окрас у биглей

Сообщений 121 страница 140 из 200

121

Похожа окрасом на нашу дочу из предыдущего помета :flirt:
http://s4.uploads.ru/t/eNXbh.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Ho9sI.jpg

122

Ольга и Чар написал(а):

Похожа окрасом на нашу дочу из предыдущего помета

ой, а я думаю ну где то только недавно видела почти такую же, точно  :flag:

123

Боже, какие же чудесные две последние девчули! :love:  :love:

124

Сладкие девчонки :love: как же мне нравятся такие, раньше думала вторая биколорчиком будет, а теперь беленькую хочу :love:

125

Иннуля написал(а):

беленькую хочу

:glasses: У нас она последней продалась, кстати. Все-таки необычный окрас не всегда в плюс. По моим наблюдениям, самый большой спрос по-прежнему на обычных трехцветных деток, чем более классический окрас, тем лучше. А уж миф про "симметричную маску" как живет!!! :D

126

Иннуля написал(а):

Сладкие девчонки  как же мне нравятся такие, раньше думала вторая биколорчиком будет, а теперь беленькую хочу

А у нас вот такая девица от Чиваса родилась :love:
Биколорная - блондинка если так можно выразиться  :rolleyes:
http://s018.radikal.ru/i520/1606/d0/367a5fa371d4.jpg

127

Marussia написал(а):

А у нас вот такая девица от Чиваса родилась :love:
Биколорная - блондинка если так можно выразиться  :rolleyes:

ой да видела вашу сладость :love:  нереальная красота :love: мужу показывала даже, но пока это только мечты :'( ну ничего когда-нибудь будет подружка у моей Кирюшки :yep:

128

Иннуля написал(а):

ну ничего когда-нибудь будет подружка у моей Кирюшки

ооо,и вы туда же, тоже мечтаете о подружке ?
очень мы с вами похожи и девчонки наши  озорныетоже ...
нет,все таки надо к вам в гости приехать  :blush:

129

Ольга и Чар написал(а):

А уж миф про "симметричную маску" как живет!!!

Ой, а я не знаю что это :dontknow:  Расскажите, а? А то я не в тренде  :'(

130

Ольга и Чар, у нас на прошлой выставке даже спросили,  не Порша ли дочка наша Белка.  Не выставляется девочка?

131

Marussia, Чудесная!!!  :love:

132

Ольга и Чар написал(а):

А уж миф про "симметричную маску" как живет!

И не только, чтоб и носочки на лапках были симметричные, и еще желателен "богатый" белый воротник  :D особенно если для шоу подбирают...

133

vesna.vet написал(а):

ооо,и вы туда же, тоже мечтаете о подружке ?
очень мы с вами похожи и девчонки наши  озорныетоже ...
нет,все таки надо к вам в гости приехать

Ещё месяцев в 7 думала, что никогда в жизни больше бигля не заведу :D а после года уже заболела второй :D
Приезжайте, только выгонят меня из дома вместе с вами :D хотела тут знакомого бигля на передержку взять на несколько дней, у мужа истерика случилась :D

134

Иннуля написал(а):

у мужа истерика случилась

ничего...легкий стресс полезен для организма )

135

olyyk написал(а):

у нас на прошлой выставке даже спросили,  не Порша ли дочка наша Белка

:D

olyyk написал(а):

Не выставляется девочка?

Нет, наша еще совсем маленькая, недавно только по домам разъехались детки :blush:

Rogneta написал(а):

Расскажите, а?

Ну, некоторые заводчики, когда пиарят свои пометы, пишут, что у щенков правильный окрас, идеальная симметричная маска. Покупатели на это ведутся и, почитав такие тексты, а может быть, и послушав супер-опытных биглевладельцев у себя во дворе, ищут именно таких - белая морда с белой проточиной ровно посередине перехода от морды ко лбу длиной до середины лба, рыжая голова и уши, черная обводка вокруг глаз. И при этом считают, что такой окрас - правильный, а все другие несколько неправильные и на выставках им за это снизят оценки. А также, как написала Ирина:

Crom Hunter написал(а):

чтоб и носочки на лапках были симметричные, и еще желателен "богатый" белый воротник

...и воротник тоже симметричный! ^^ Мне даже говорили, что пятно у Чара на попе - это брак окраса :D

На самом деле, со стороны заводчиков это просто уловка для мало знающих покупателей. Я никогда не видела в рекламе опытных, известных заводчиков фраз про симметричность и т.п.))

136

Marussia, она великолепна!  :love:

:dontknow: Как же я свой дом хочу, чтоб покупать всех, кто нравится...  :crazyfun:

137

Nastuxxa написал(а):

, чтоб покупать всех, кто нравится...

Настя, это дом должен быть ооочень огромный :) и денег не хватит на всех))))

138

Lady_Anna, Nastuxxa, Спасибо девчонки, сами умиляемся ей :love:
Ольга и Чар, Оль, а я приехала детей смотреть, хозяйка суки показывает ребёнка - бигленка девочку и говорит, эту дешевле буду продавать, я глаза на неё вылупила и говорю, почему?!  o.O Она такая красивая, моська, окрас мордочки, активная, почему дешевле, ответ меня удивил, у неё на мордочке белая полоска не симметричная  o.O я чуть в обморок не упала, говорю ты чего с ума сошла это ведь не брак, и даже близко к этому, а она мне в ответ ну типа все покупатели хотят большую белую симметричную проточину...и им не обьяснить ничего... :dontknow:
Слава богу уговорила так не делать...

139

Marussia написал(а):

эту дешевле буду продавать

Marussia написал(а):

у неё на мордочке белая полоска не симметричная

:D  :canthearyou:

140

В тему НЕсимметричности - у нас сейчас растет вот такая вот плюшка с окрасом "фик-пок на один бок" :D
http://s3.uploads.ru/t/OefkL.jpg
Может, наоборот, ее подороже продавать? ;)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Смешной или необычный окрас у биглей