на мордочке белая полоска не симметричная
Marussia, Она уникальна хотя бы за обозначенное место для поцелуев на лобике Я Лунтика тоже туда целую
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Смешной или необычный окрас у биглей
на мордочке белая полоска не симметричная
Marussia, Она уникальна хотя бы за обозначенное место для поцелуев на лобике Я Лунтика тоже туда целую
Natka, Ваш малыш у меня проассоциировался с "мыслями" Пятнышки в виде облачков мыслей Думаю, будет отличным компаньоном для тех, кто любит долго гулять и думать о прекрасном
растет в трусах)
я бы даже сказала- в памперсах
А у нас вот такая девица от Чиваса родилась
Биколорная - блондинка если так можно выразиться
Мария, а есть фото, какой девочка выросла на сегодняшний день?) Очень интересно посмотреть
А мы только сегодня отдали нашего красавчика малыша новым родителям, щеночек с крестиком на спинке)
А у нас родилась вот такая маленькая принцесса Симоналенд Шантерель
Очень на мою Одри похожа Но это понятно в кого У вас дедушка Виргон, у нас бабушка Ванилька
И тоже ее Пьинцесой называю Хотя девица ребят строит
Отредактировано Nastuxxa (07.01.2017 02:32:35)
А мы только сегодня отдали нашего красавчика малыша новым родителям, щеночек с крестиком на спинке)
Фотографию в студию!
Столько удовольствия вчера с детьми получили читая и любуясь фотографиями в этой теме.
Marussia, интересно какая она сейчас?! Ну надо же одно ушко белое, а другое рыженькое
Если что - он трехцветный))))
На крольчёнка похож
А у нас вот такой Малыш сейчас растет:
Если что - он трехцветный))))
Какое чудо
Ольга и Чар,
Ух ты, в макушку поцелованный..
Ольга и Чар, Ух ты, глаза какие черные!....
Красивый какой! Как игрушка.
На крольчёнка похож
и у меня сразу такие ассоциации возникли, зайчоночек настоящий!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Смешной или необычный окрас у биглей