Уважаемые Биглюшники))) я эту тему создала как раз чтобы вы все помогли разобраться во всех этих НО. )
вот например эта женщина помогла мне решить одно из сомнений
tyuko4ka написал(а):со здоровьем все в порядке, у нее легко проходят течки и тьфу тьфу нет ложных беременностей.
, как раз у Джу первая течка прошла с ложной щенностью, это видимо показатель того, что надо стерилизовать. и уже выше я интересовалась как выявить половые отклонения. никто мне еще по факту не объявил, что моя собака
Симона написал(а):сомнительно породная.
просто у нее нет таких великих документов с выставок как у некоторых . еще раз повторюсь, что я не отношусь к людям, которые делают из этого бизнес как некоторые здесь присутствующие))) и вообще не планировала ее вязать, а если и делать это, то проконсультировавшись со всеми))) вы все многое рассказали и моя картина прояснилась))) я согласна, что вязать ее не надо. с течкой напряги так как я очень часто Джу беру в гости с ночевками где есть кобели, а запах течный остается даже после месяца ее отсутствия) так что ж мне ,несчастную, дома запирать и самой никуда не ездить? к тому же собака путешествует со мной и вот очень напряжно когда такие путешествия выпадают на ее течку... в любом случае я хотела бы свозить ее к собачьему гинекологу чтобы тот, сделав анализы, ответил, нужно ли под нож или нет.
VEGA написал(а):В свете этого, Вы серьезно задумываетесь о продолжении рода.....?
нет Vega) я в принципе изначально планировала стерелизовать, но решила здесь тему эту открыть тобы окончательно взвесить все за и против, теперь понимаю, что лучше этого не делать)