вот, это я имела ввиду!
Повышать цену за вязку постоянно нереально. К тому же эта сумма не уходит дальше стоимости одного полноценного щенка.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Стерилизация или щеночки? что лучше?
вот, это я имела ввиду!
Повышать цену за вязку постоянно нереально. К тому же эта сумма не уходит дальше стоимости одного полноценного щенка.
да понятное дело,но все же большую часть жизни мы вынуждены работать, чтобы обеспечить себе достойную жизнь, а для этого необходимы денюжки и мне кажется мало найдется людей, которые будут работать за бесплатно. Кушать хочется каждый день.
- так и есть все известные мне достойные заводчики работают, чтобы позволить себе такое экзотическое хобби, как быть бридером.
ну я так понимаю, что ключевым моментом тут является поездка в Словению
-нет, ключевым является весь мой пост
А есть еще круче, чем автомобиль - это покупка еще одной собаки.
-
[mod]Тема почищена.
Если и дальше в теме будет переход на личности и флуд, инициатам этого будет вынесено предупреждение и возможно бан. Нечего сказать по этой теме - воздержитесь от постов в ней[/mod]
[ex]Удалено модератором.
Предупреждение за провокацию флуда в теме и переход на личности[/ex]
[ex]Удалено модератором.
И еще одно предупреждение.
Тема закрыта.[/ex]
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Стерилизация или щеночки? что лучше?