Здесь же уже выставили покупателей лохами, ещё не увидев помёт.
Ира, я останусь при своем, потому что по моему мнению умный покупатель мониторит рынок, всерьез относится к репутации заводчика и не ведется на покупку только потому, что выставлена самая высокая по отношению к рынку цена. Если увидел, влюбился и купил (благо средства позволяют), зная, что существует и другая ценовая политика, да будет ему, покупателю, счастье. А если ему сказала ЕМ, что эти щенки супер-пуперовее щенков из других питомников (интересно, как это вообще можно понять при рождении или в месячном возрасте), где производители ничуть не хуже, я развожу руками... Ну а про "порядочность" ЕМ давно нам уже известно.
И, пожалуйста, не принимай ничего на свой счет. Речь не о твоем кобеле и не о его щенках. И я не собираюсь оценивать и критиковать помет, пусть это делают опытные заводчики, которые в породе много лет, или судьи на выставке. Речь идет именно о том, как поняла меня Маша.
Хотя тема изначально была не об этом, а опять о чистоплотности Михневич. Которая отряхнулась, как гусь, и снова открыла свою лавочку.
Репутация Михневич, как заводчика, среди российских бридеров безнадежно запорота подставным пометом и событиями вокруг этой истории, но торговать щенками среди обывателей, видимо, это ей совершенно не мешает
И, прости меня, Ира, но я бы с ЕМ прекратила все отношения не только из-за истории с пометом "от Рони", а потому что, как правильно сказала Наташа&Ворга в одной из тем "Фашистам здесь не место". Для меня этот факт имеет самое важное значение, даже если бы других фактов не было вовсе.
Отредактировано Vita+Linda (27.03.2012 01:33:22)