Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова бигли на Авито...

Сообщений 261 страница 280 из 988

261

Перл с Авито: Бигль- самая маленькая гончая, отличный охотник. Очень веселый, красивый и беспроблемный пес. Собака, которую не надо мыть, стричь, чесать и тримминговать."

262

VEGA написал(а):

Бигль- самая маленькая гончая, отличный охотник. Очень веселый, красивый и беспроблемный пес. Собака, которую не надо мыть, стричь, чесать и тримминговать."

Прям про моих.  :cool:  :D

263

VEGA написал(а):

Собака, которую не надо мыть,

А такие в принципе есть?
Особенно после валяния в д....е.... :question:

264

Яцек написал(а):

Особенно после валяния в д....е..

Обсохнет - само отвалится )))0

265

VEGA написал(а):

Собака, которую не надо мыть, стричь, чесать и тримминговать."

Эх, а я и не знала, и зачем всё это делаю :D  :question:  :crazyfun:

266

VEGA написал(а):

:cool:  так и бывает :crazy:

перебор, но по сравнению с другими волосатыми породами бигли действительно менее требуют ухода.  :yep:  (вспоминаю своих пуделей :canthearyou: )

267

Анютка и Эльза написал(а):

VEGA написал(а):

Эх, а я и не знала, и зачем всё это делаю

Зачем Вы бигля триммингуете? И как Вы это делаете?  :flirt:

268

VEGA написал(а):

А вот и нет, а вот и фиг!
Именно сегодня вечером на прогулке, именно известная вам Астравегас Тереза Батиста вывалялась в этом самом, да так что обсохнет и отвалится не прошло бы. Мы бы в одной квартире с ней до утра бы задохнулись , пока бы обсыхало и отваливалось. И с обещаниями переименования в Терезу Гавнисту (сорри, но что есть то есть) была погружена в благовонную ванну и вытерта душистым полотенцем. :rain:

269

Яцек написал(а):

Именно сегодня вечером на прогулке, именно известная вам Астравегас Тереза Батиста вывалялась в этом самом, да так что обсохнет и отвалится не прошло бы. Мы бы в одной квартире с ней до утра бы задохнулись , пока бы обсыхало и отваливалось. И с обещаниями переименования в Терезу Гавнисту

эх, давно у меня этого не было... в городе чисто, а на охоту давно не ходили... в пустыне зимой :canthearyou:

270

Полина написал(а):

Джера написал(а):

Еще одно объявление о продаже бигля http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu … l_27126650

по этому объявлению никто не отвечает. Из контактов только "написать пользователю". Писала два письма- ответа нет. А собачка красивая. Может люди передумали ее продавать))

Джера написал(а):

Может и передумали, я тоже написала письмо и пока тоже без ответа, а может уже отдали...

У нас бывают такие объявления, жаль сейчас не активно - не посмотреть. Но из-за постоянной работы на телефоне приходилось объявление давать на "вспомогательную" сим-ку, а после устройства щена, сим-ка за ненадобностью откладывалась в сторону, а новому владельцу давался уже постоянный телефон:-)
Вот сейчас есть щенки, на работе сезон еще не начался - номер телефона в рекламе - основной. Если вдруг, кто после апреля из щенков останется, опять вспомогательный придется доставать аппарат:-))))

271

Наташа&Ворга написал(а):

Анютка и Эльза написал(а):

VEGA написал(а):
Эх, а я и не знала, и зачем всё это делаюЗачем Вы бигля триммингуете? И как Вы это делаете?

:D Я про мыть, стрич(когти), чесать*** там же про то, что ни чего с биглем не надо делать :blush:  тримминговать я конечно и не собиралась :nope:

272

VEGA написал(а):

+100

273

А я вот свою иногда мою, подстригаю красиво хвостик и аккуратно коготочки, а шубка у нас шикарная: плотная густая, поэтому вычесываемся мы плохо, но вот пальчиками моими получатся хорошо - это почти тримминг.
Может у меня не бигль? :question:  :D

274

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu … a_68143667

http://www.avito.ru/items/tyumen_sobaki … i_67541329

275

Леля написал(а):

ну здесь честно написано, что метисы.

а с итальянской родословной впечатлило

276

Леля написал(а):

Я и не спорю, но владелец многопородного питомника могла бы и лучше присматривать за собаками.
И не доводить до такого, а уж если и произошло, то невыносить в свет.
Жадность фраера погубит.

277

:D Интересно, а откуда от бигля и веста взялся тигровый окрас! :question:

278

мать породы бигль, папа - вест- хайленд-вайт терьер

а по фото и не скажешь o.O  Почему он такой тигровый и такой большой? Может я что-то не то вижу.

279

Орди, если не ошибаюсь, в питомнике еще и другие породы есть.

Отредактировано Леля (04.04.2012 05:01:49)

280

Вот ,что сегодня встретил в инете...цена вроде 15 тыс (город убрал где размещено может не этично.., но все таки решил скопировать)..

Бигль щенки бигль + чихуахуа (мини бигль)
Порода собаки:
Бигль
предлагаются уникальные щенки мини бигля - мама обычный бигль крупная а папа чихуахуа размером с ладонь! Обалденные красавчики - яркие трецветные абсолютно симметричные с невероятной харизмой и кукольными глазами. Крепкие - и очень добрые - идеально для семьи и ребенка. Размер взрослой собачки не более 2-3 килограммов! Звоните - есть мальчики и девочки