Вот и до России "дизайн" добрался ))
Обалденные красавчики
Увидеть бы фото этой "красоты"
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова бигли на Авито...
Вот и до России "дизайн" добрался ))
Обалденные красавчики
что сегодня встретил в инете...цена вроде 15 тыс
А мне вот что скинули.
http://www.barahla.net/goods/207/5192614.html
Продам мини Бигль щенок в Челябинске
Стоимость: 11000 руб. $ 374 € 284
Район, адрес: Марченко 19 в
отдам щенка мини Бигля - расписной красавец очаровательная мордашка большие умные глаза!
Отец - очень крошечный!
Будет в два раза меньше бигля когда вырастет
Совсем задаром, никому не нужен? Про папу все понятно, но мама... не понятно
Продаются щенки от самых маленьких в России биглей. Мама 32 см в холке, папа 36.
Детки родились совсем крошками, вырастут не больше родителей.
Вес взрослой собаки 8-11 кг, тогда, как обычные бигли весят, в основном 17-18, иногда и 20 кг.
Размещено: 22 марта 2012
А как вам такое объявление, Цена указана выше, у меня не получилось все скопировать, 60 т.р. и название объявы - Бигль щенки мини.
Отредактировано Дениза Анна (16.04.2012 20:46:22)
Дениза Анна, вы меня опередили. Прям какой -то урожай на мини, похоже будет скоро новая порода
.
Мама 32 см в холке, папа 36.
Какая не стандартная мама, там про выставки ничего не написано, совсем не выставочный размер.
Продам мини Бигль щенок в Челябинске
Самое смешное, что
Автор объявления:
Элефант питомник мини собак ще
Питомник Элефант
В питомнике "Слон" разводят мини... это что-то...
Вес взрослой собаки 8-11 кг, тогда, как обычные бигли весят, в основном 17-18, иногда и 20 кг.
Красота какая - бигль двадцатикилограммовый!!!!!Хотя сами они не отказались бы так разъестся, особенно вкусненьким!
И мини из Элефанта - тоже круто! Хотя вот шахматный слон - он тоже вроде не крупный!
Кстати все помеси имеют свои названия (лабрадудль и т. д. ), а вот бигль с пекинесом - это же как будет?
Оччень креативненько!
Как говорил один знакомый коммерсант еще в старое время - "вот что бабосы животворящие делают". Реклама - двигатель торговли!
Слушайте, не знаю кто автор этих фоток, но тут вам и "чихуагль", и "лабль", и "пугль"... Мдя....
http://www.hvost.by/novosti/novosti-o-h … obaki.html
Вот ,что сегодня встретил в инете...цена вроде 15 тыс (город убрал где размещено может не этично.., но все таки решил скопировать)..
Бигль щенки бигль + чихуахуа (мини бигль)
Вот всегда удивляло при просмотре таких объявлений, как все-таки умудряются продавать ЭТО. Вот люди- прям народные умельцы. И как это папа-чихуа размером с ладонь справился с мамой биглем....видимо удачно подпрыгнул и сразу зацепился...
.видимо удачно подпрыгнул и сразу зацепился...
и смех и грех... да это вроде уже было тут, смесь собак конечно адская
это по типу
стафф и мексиканская
шарпей и бассет
и смех и грех... да это вроде уже было тут, смесь собак конечно адская
это по типу
стафф и мексиканская
Просто жесть..... Вот тебе и хочу собачку для себя...типа выставки не интересуют....кому нужны Ваши чемпионы (ой, ну это я так о наболевшем, может не всем такие как мне звонят) А потом думай, кто там из этого 2-х мес. чуда вырастит то ли слон, то ли вот такое чудовище...Аж страшно...
как все-таки умудряются продавать ЭТО
умудряются еще и специально это плодить
у нас гуляет одна бабуся с двумя маленькими собачками типа чихо-пинчер или что-то в этом роде, мальчик с девочкой. Тут девочка текла и я среди знакомых (за глаза бабули) возмутилась - чего она эту девочку не стерилизует, тем более у нее кобель дома. А мне другая владелица бигля говорит - ты что, она им в прошлом году повязаться позволила и хвасталась, как быстро она щенков продала. Вот не помню - то ли по 10 тысяч, то ли даже по 20. Нок акой-то удачный "бизнес" сделала. Так и оставила специально - хочет повторить.
Продаются щенки от самых маленьких в России биглей. Мама 32 см в холке, папа 36.
Детки родились совсем крошками, вырастут не больше родителей.
Размещено: 22 марта 2012
А как вам такое объявление, Цена указана выше, у меня не получилось все скопировать, 60 т.р. и название объявы - Бигль щенки мини.
Да, на уродцев смотреть то не приятно, те которые выше на фото.И еще интересно, как получился брюсвеллер? Щенков лабродора - папа- и маленькая дворняжка, чуть поменьше бигля я видела, но это было не нарочно, никто даже не ожидал, что могут получиться дети, из 5 щенков выжил 1 похожий на мать, а похожие на лабров все были мертвые. Вот и зачем мачить животинку, ради бобла?
Отредактировано Дениза Анна (17.04.2012 17:33:41)
Бигль щенки мини - нижняя граница стандарта
Интереееесно, там ещё и фото щенков из Астравегас(а). Совсем бояться перестали .
Может скоро и до такого дойдет http://fignya.net/3909-pomes-ovcy-i-sobaki.html
то ли вот такое чудовище...Аж страшно...
Да, на уродцев смотреть то не приятно, те которые выше на фото.
В каком месте они уродцы?
И что в них страшного?
То что они метисы и не
Ваши чемпионы
?
Элизабет, Вы покажите своих чемпионов-то. А мы обсудим страшные они или не очень.
Отредактировано Наташа&Ворга (17.04.2012 21:41:50)
И как это папа-чихуа размером с ладонь справился с мамой биглем....видимо удачно подпрыгнул и сразу зацепился...
Меня больше поражает брюсвейлер - помесь брюссельского грифона и ротвейлера по описанию сайта.
ГРИФОН: "Формат квадратный. Высота в холке 18–20 см. Вес — 2,3–5 кг (желательно от 2,7 до 4,5 кг)" и Ротвейлер... Искусственное оплодотворение ротвейлера грифоном
Дениза Анна,
Наташа&Ворга, их же, так специально видимо вяжут. Случайные метисы бывают. Знаю метисов лайкошарпея, лайкобульку. Лаячья шерстка их очень красит.
их же, так специально видимо вяжут
Но они не виноваты. И я не вижу ничего уродского.
Случайные метисы бывают.
Конечно бывают, у меня есть. Ничего страшного, все говорят красота необыкновенная
стафф и мексиканская
красота-страшная сила)) руки бы оторвать мичуринцам
Стафф и мексиканская смотрятся лучше, чем по отдельности. Сейчас у нас в Пушкине гуляют с забавной помесью - чипин - чихуахуа с пекинесом. Очень гордятся, брали осознанно. В восьмидесятые у меня был помесный дог с боксером - тоже совершенно осознанно. Кстати, шарпей с бассетом тоже очень забавный....Если берется ОСОЗНАННО - почему бы и нет? Опять-таки как выводятся и формируются новые породы? Тоже небось в Средние века какой-нибудь суперспециалист квохтал - ужас,ужас, что творят!
Плохо во всем этом только недобросовестная информация покупателя о качестве товара. Введение в заблуждение относительно приобретаемого зверя, но похоже это вечная песня - одни обманывают, другие обманываются, поленившись разобраться в качестве покупки...
В общем "вечная история - банк "Империал"....Кстати куда наш вечный делся-то?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова бигли на Авито...