расота-страшная сила)) руки бы оторвать мичуринцам
+1000
Наташ, а вот стафф и голая у меня вызвало чувство омерзения, я бы такое, даже бы и не погладила.
Отредактировано Дениза Анна (22.04.2012 15:03:13)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова бигли на Авито...
расота-страшная сила)) руки бы оторвать мичуринцам
+1000
Наташ, а вот стафф и голая у меня вызвало чувство омерзения, я бы такое, даже бы и не погладила.
Отредактировано Дениза Анна (22.04.2012 15:03:13)
а вот стафф и голая у меня вызвало чувство омерзения, я бы такое, даже бы и не погладила.
Дело хозяйское.
У меня собаки не вызывают таких чувств. Клещи, тараканы да, омерзительны, а кто-то любит тараканов, держат как домашних любимцев.
Стафф и мексиканская смотрятся лучше, чем по отдельности.
прикольный песик!
Для любителей индивидуальности, экзотики, такого уж точно больше ни у кого нет.
Отредактировано Наташа&Ворга (22.04.2012 18:09:22)
прикольный песик!
Вот есть в нем что-то такое...индивидуальное!
Ужас, в ночи летящий...На любителя...Но надо признать что ,допустим, чистопородные були -вещь тоже специфическая....Как говорил мой супруг - идет походкой слепого инвалида...
То есть на каждую породу (или помесь) есть свой любитель.А интересно, это случайно вышло или по плану.Видимо, все-таки случайно...И как стафф вообще вязался с мексиканской, или стафф- дама, а мексиканская - кобель...И как хозяева не взволновались кто кого съест....И где вообще эти благословеннные места, где бегают без присмотра голые мексиканские собы? Только не пишите, что в Мексике...
где вообще эти благословеннные места, где бегают без присмотра голые мексиканские собы
У нас бегают по лесу. У них тут биглевстречи мексосходни. Честно говоря, все время меня эта толпа лысых озадачивает. Иной раз и не решаюсь сквозь них идти.
У нас живет в соседнем доме, обходим стороной. Хоть его и прессуют, сорвись он с поводка, грызть начнет 100 %, если вовремя его агрессию не утихомирить.
мексосходни.
Классно!Термин супер!
Хоть его и прессуют, сорвись он с поводка, грызть начнет 100 %,
Это серьезно? Честно говоря, мы с ними мало сталкивались. Те которые живут поблизости - тихие. Когда нас встречают - хозяева их сразу хватают на руки. Это чтобы они нас не загрызли?
Какая не стандартная мама
Леля, так ведь и вывеска гласит, МИНИ .
Видимо, цена 60 т рэ, за эксклюзив.
Отредактировано Fry (24.04.2012 15:15:41)
Товарищи, я тут новенькая! помогите, пожалуйста, чем можете)
по объявлению на авито хотим купить щенка, питомник "Петровский двор". вот ссылка http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu … a_72596998
Кто что знает про этот питомник - доверять можно? (уж простите за ламерские вопросы совсем, но я все штудирую в первый раз и пока что совсем зеленая)
И еще - цена норм или должна настораживать?
питомник "Петровский двор".
Это не питомник, а клуб: http://www.petrovskidvor.narod.ru/
Там есть породная секция, можно позвонить её руководителю и всё узнать:
БИГЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ: МАРИЯ ФИЛИППОВА
Владелец питомника «АНГЕЛ»
Тел. 8 951 677 72 22
mfile@mail.ru
А что Вас не устраивает в щенках, рекламируемых на нашем форуме? Всё известно, информация полная.
Отредактировано Risha (26.04.2012 13:33:58)
Бигль щенки бигль + чихуахуа (мини бигль)
название объявы - Бигль щенки мини.
В свете довольно большого количества звонков с просьбой о щенке мини-бигля с требованиями по росту 28-29см, не могу и не хочу больше молчать.Уважаемые покупатели, пожалуйста не поддавайтесь на рекламу мошенников о мини-биглях. Такой породы не существует!!! У породы бигль есть стандарт, где прописан рост от 33см до 40,5см. Других размеров у чистопородного бигля быть не должно! Всё, что ниже 33см, это не мини-бигль, это уродец, как правило имеющий признаки карликовости – выпуклый лоб, сильно выраженный переход ото лба к морде, выпученные глаза, заостренная морда, слишком короткая или вздернутая морда, искривленные конечности, неразвитый костяк. Это не модный мини-бигль – это патология!
Также, мне недавно пересказали разговор с одной новоиспеченной «заводчицей» биглей, которая уверяет, что бигли делятся на классы. Класс «А» - мини-бигли, а также существует класс биглей, где рост собак 53 см.
Убедительная просьба, если Вы ищите чистопородное, красивое животное, будте внимательны, не покупайте щенка в непроверенном месте, у сомнительного заводчика, апеллирующий терминами и понятиями, описанными выше!
Наталия&Вита написал(а):вот у нас на форуме даже естьВот то, что у нас есть на форуме, как раз и подходит под описание:
Happy написал(а):уродец, как правило имеющий признаки карликовости – выпуклый лоб, сильно выраженный переход ото лба к морде, выпученные глаза, заостренная морда, слишком короткая или вздернутая морда, искривленные конечности, неразвитый костяк
Наталия&Вита, источники, приведенные вами, не вызывают доверия. Как говорится, на заборе тоже написано.....На видео по ссылке просто щенки бигля, это видно, хотя бы по несменившемуся щенячьему окрасу
Мини-биглей активно предлагала достославная Дарья Керсновская.
Вот скопировала с самого начала в темке Ссылка
Не уже ли так все поменялось за два года к новой породе МИНИ БИГЛИ? Эта порода у нас она уже появилась?
Отредактировано Леля (01.05.2012 20:24:34)
два года к новой породе МИНИ БИГЛИ? Эт
А давайте в теме Не добословоччные заводчики. выделим отдельно, крупным планом, что мини- биглей не бывает. А с другой стороны... на площадку приходили с 5 мес. щенком фран. бульдога размером с маленького тоя., и очень довольны своим бегимотиком и не хотят, что бы это росло.
Не уже ли так все поменялось за два года к новой породе МИНИ БИГЛИ? Эта порода у нас она уже появилась?
В одном из ведущих (как здесь любят называть этот питомник) российских питомников предлагаются к продаже мини бигли.
Выше есть объявление за 60 т.р.
щенком фран. бульдога размером с маленького тоя., и очень довольны своим бегимотиком и не хотят, что бы это росло.
да пусть он не растет, лишь бы глаза не выпадали, от прививок в кому не впадали, не ломали лапки прыгая и т.д.
Мне кажется, что этот термин уже прочно ушел в народ. И произошло это давно и без нашего с Вами спроса. Я не раз попадала в ситуацию, когда, показывая пальцем на моих собак, говорят: "Вот это бигль!" (это про Виту), "А это мини-бигль!" (это про Ладу). Приходилось объяснять. В конце концов, если народу хочется иметь маленьких биглей (33-34 см), почему бы им их не дать? Что плохого в разведении биглей, приближенных к нижней планке стандарта? В Америке ведь даже ринг 13" биглей есть, и их еще никто не называл уродцами. Или у нас имеют право на существование только те, кто ближе к 40 и выше? А ближе к 33-34 и возможно чуть ниже - нет? Не кажется ли Вам это дискриминацией? У меня, например, есть в помете девочка, которую с условностью можно и "мини" назвать. Да, возможно она не дорастет до стандарта, возможно будет на нижней планке или около того, я ее продаю дешевле, чем других девочек (хотя надо было бы дороже ), но она не уродец, а девушка, которая приехала ее смотреть, вцепилась в нее двумя руками со словами "хочу самую маленькую". А уж в практически каждом первом звонке просьба "нам нужно некрупного". Город, малогабаритные квартиры, все это просто диктует спрос.
P.S. Есть еще такая штука, называемая ключевыми словами. Я давно занимаюсь разработкой сайтов и знаю, что хозяева сайтов часто прибегают к специальному написанию ключевых слов с ошибкой, именно потому, что в таком контексте сайт будет искаться на данный запрос (например, вместо ТаИланд пишут ТаЙланд). И если народ спрашивает через поисковые системы "мини", то пусть лучше под этим будут продаваться нормальные, просто некрупные бигли, а не карлики и не метисы с той-терьерами или чихуахуа. А уже дело заводчика, чтобы правильно все разъяснить.
Отредактировано Vita+Linda (02.05.2012 02:48:55)
А это мини-бигль!" (это про Ладу).
"А это у вас елизаветинский бигль?" - спрашивают у меня про мою Ладу. (Привет теске )
У нас в холке 35, 5 см.
Нет, у меня самая обычная, компактная маленькая девочка
А уж в практически каждом первом звонке просьба "нам нужно некрупного".
Такое требование было и у нашего папы при выборе щенули.
А я рада, что у меня не крупняшка, будь она побольше - наверное не справлялась бы.
http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki … i_73921446
Чудесные щенки Бигля от красивых, породистых родителей. Родились 6 апреля. Очень красивая и оригинальная расцветка , у всех разная. 3 девочки и один мальчик(С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ-НЕВЕРОЯТНЫЙ КРАСАВИЦ!!!).ЗВОНИТЕ, КОЛЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!!(ПОСЛЕДНИЕ 2 ФОТО - МАМА ЩЕНКОВ И ПАПА ЩЕНКОВ)
ПОСЛЕДНИЕ 2 ФОТО - МАМА ЩЕНКОВ И ПАПА ЩЕНКОВ)
Какое-то ощущение, что мама - ещё щенок
Или я ошибаюсь?
Чудесные щенки Бигля от красивых, породистых родителей. Родились 6 апреля. Очень красивая и оригинальная расцветка , у всех разная. 3 девочки и один мальчик(С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ-НЕВЕРОЯТНЫЙ КРАСАВИЦ!!!).ЗВОНИТЕ, КОЛЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!!(ПОСЛЕДНИЕ 2 ФОТО - МАМА ЩЕНКОВ И ПАПА ЩЕНКОВ)
Как это у них такие глаза голубые... И если верить что мама и папа на фото, мама действительно на щена похожа и глаза у "родителей" не голубые откуда им голубым у щенков то взяться... Интересно как они этого добились фотошоп или линзы? На что только не идут чтоб продать, да и цена смешная для эксклюзива
глаза у "родителей" не голубые откуда им голубым у щенков то взяться...
ну гены берутся не только от мамы и папы..от других предков тоже, и бигли бывают с голубыми глазами ведь..правда это не стандарт
Вчера еще одно объявление про этих щенков, только дата рождения уже 7 апреля*** молодеют день за днем
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова бигли на Авито...