Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова бигли на Авито...

Сообщений 521 страница 540 из 988

521

Лёлика написал(а):

Смотрите, какой окрас интересный. Чей такой?

вот из этого помета

По соседнему объявлению. Вот он средненький лежит.

Яшма написал(а):

Ещё и глазик голубой  :whistle:  Вообще "красота".

Ну что ж..бывает и такое. Потому, видимо и отдельно объяву повесили.

522

Окрас-то мой любимый...
Интересно, он актирован? Каким порядком?

523

Vita+Linda написал(а):

К тому же, если Вы еще об этом не знаете, то подтверждением породы собаки является ее родословная, в противном случае любая собака считается официально дворняжкой

Vita+Linda, если Вы совсем не знаете, то метису тоже можно купить родословную и после этого он становится совершенно чистопородным биглем. Чтобы не быть голословным - до Вашего прихода на форум пара милиционеров "устроила" своей собаке, рожденной в Добром мире, родословную РКФ. Собака успешно показывалась (даже побеждала группы в конкуренции!), вязалась с нормальными кобелями, но при этом была помесью, по видимому билгя и русской гончей (или кем-то другим, кто ее наградил геном агути дикого типа) Это только один пример... 

524

Яшма написал(а):

Интересно, он актирован? Каким порядком?

Можно позвонить и узнать. Там телефон указан.

525

Oleg написал(а):

до Вашего прихода на форум пара милиционеров "устроила" своей собаке, рожденной в Добром мире, родословную РКФ.

Олег! Поясните, пожалуйста, про" пару милиционеров".......Это имеется в виду милиционер и милиционерша.......Или они только группой рискнули пойти на такой подлог? :O

526

Яцек написал(а):

Или они только группой рискнули пойти на такой подлог? :O

Профессия не так важна, и они чистосердечно верили, что у них бигль  :dontknow:  и разубедить их никто не пытался, а наоборот представляли кобелей для вязок. Но дело не в этом частном случае, а в том, что родословная не является подтверждением произхождения собаки.

Да что там говорить -  существует ценая кинологическая организация, которая производит биглей с родословными, но в ней даже нет утвержденного стандарта породы...

Отредактировано Oleg (16.11.2012 19:31:21)

527

Oleg написал(а):

они чистосердечно верили, что у них бигль    и разубедить их никто не пытался

:cool:  :cool:  :cool:

528

Oleg написал(а):

метису тоже можно купить родословную и после этого он становится совершенно чистопородным биглем

Варианты купленных и поддельных родословных я не рассматриваю. А породность обсуждаемой собаки (мамы) лично у меня вызывает сомнения не только в связи с отсутствием у нее документов. А вот щенки по фото мне понравились, и цена на них, учитывая происхождение, была выставлена вполне разумная. И если бы ТС не вел себя так по-хамски, встречая все в штыки, глядишь, и не было бы столько возмущенных форумчан.

529

Valsi написал(а):

Вот он средненький лежит.

нет..это не не из этого помета, сорри... :rolleyes:  :O

530

Vita+Linda написал(а):

И если бы ТС не вел себя так по-хамски, встречая все в штыки, глядишь, и не было бы столько возмущенных форумчан.

Нормально он себя вел..........А провоцировали его........по полной программе........И как-то странно, сначала забанить на три дня....за то, что не удержался и ответил на провокацию.....А потом воообще удалить, хотя никаких правил подачи объявлений на тот момент нарушено не было.........Я лично наблюдала все это , можно сказать , в прямом эфире...... :suspicious:

531

"Маме без документов", понятно зачем щенки. Для здоровья.
А вот "Папе с документами" это нахрена? В целях улучшения породы без документов?

532

Наташа&Ворга написал(а):

Дворняжка буквально

Вот еще буквально:
"Беспородная собака (дворняга, дворняжка, иногда шутливо двортерьер, дворянин) — собака, не имеющая принадлежности к определённой породе собак".

533

Яцек написал(а):

Нормально он себя вел...А провоцировали его.....по полной программе..

Я вступила в разговор в самом конце прямо перед чисткой темы, увидела только, что он еще на первой странице всех послал, когда ему задали вопрос, почему он не оформил помет официально ... куда... и так понятно... Ну и обозвал всех с документами понтовщиками.

Яшма написал(а):

А вот "Папе с документами" это нахрена?

Для денег. А вообще "папу с документами" я бы уж слишком осуждать не стала, ведь не повяжутся с ним, повяжутся с кем-то еще, раз уж решили. Кто же будет так добровольно терять 12-15 тысяч. И не у всех есть принципы.

534

Vita+Linda написал(а):

"папу с документами" я бы уж слишком осуждать не стала

Ну да - ну да

разубедить их никто не пытался, а наоборот представляли кобелей для вязок

535

Oleg написал(а):

на форум пара милиционеров "устроила" своей собаке, рожденной в Добром мире, родословную РКФ. Собака успешно показывалась (даже побеждала группы в конкуренции!), вязалась с нормальными кобелями, но при этом была помесью, по видимому билгя и русской гончей (или кем-то другим, кто ее наградил геном агути дикого типа) Это только один пример..

не русской гончей, а помесь эстонской гончей. Собачка мелкая, на РГ никак не тянет. Лана может что-то поэтому вопросу прояснить, она знает о происхождении.

536

Наташа&Ворга написал(а):

не русской гончей, а помесь эстонской гончей.

Oleg написал(а):

русской гончей (или кем-то другим, кто ее наградил геном агути дикого типа)

Эстонская гончая не подходит  :dontknow:

Наташа&Ворга написал(а):

Собачка мелкая, на РГ никак не тянет

Ее однопометный брат (тоже цвета агути) был в холке 55 см. Бигль Рома. Такого же размера получались ее некоторые дети, когда она скрещивалась с биглем,  потмство расщеплялось по цвету 1:1 (как и ожидалось!). Но дело не в этом. Я просто это привел, как пример и копаться опять в деталях не хочу.

537

Vita+Linda написал(а):

Вот еще буквально:
"Беспородная собака (дворняга, дворняжка, иногда шутливо двортерьер, дворянин) — собака, не имеющая принадлежности к определённой породе собак".

Вот именно, беспородная собака! А не дворняжка. Я писала о происхождении слова и понятия.

538

Яшма написал(а):

Ещё и глазик голубой  :whistle:  Вообще "красота".

Ага, еще бывают крипторхи, с перекусами, недокусами и проч. от самых титулованных родителей с прекрасным происхождением.

539

Valsi написал(а):

вот из этого помета

По соседнему объявлению. Вот он средненький лежит

Нет, это не он. У него правая сторона головы полностью белая, а у щенка в серединке с большим пятном. Да и контакты разные.

540

Яшма написал(а):

Ещё и глазик голубой

Вот рассматривала тоже глаз... мне кажется, что это фотоаппарат так передает цвет, а глаз нормальный. Нет?

Отредактировано Лёлика (16.11.2012 21:51:14)